コースは大満足でした!お会計の時に一休ポイント利用にしましたが、適用されていなくて、ポイント返してもらう予定が戻っていません!! ご確認をお願いします
焼肉
品川駅 徒歩3分
・一休で飲み放題付きのコースを予約しましたが、お会計の時は飲み放題料金が別に付けられていました。飲み放題付きで予約した旨伝えましたが、付いてませんよ、というご返答でした。一休の予約ページや予約メールを見せてご説明したところ、ご納得いただけて安心しました。 ・予約時間ちょうどに行きましたが、店員さんがお忙しかったようで、席に着くまでに15分程待ちました。待つための席があるわけではなく、厨房前 で、15分間、ただただじっと立って待っていました。 ・お食事も、上述の事実から予想できるクオリティでした。
美味しいお肉いただきました 飲み放題メニューが豊富で良かった
カジュアルな雰囲気でくつろげ コストパフォーマンスは最高でした。
一休から飲み放題付きのコースを予約していましたが、飲み放題なしのコースだと店員に言われて、そのコースが提供されました。後から一休からメールで届いた予約内容を確認したら、やはり、飲み放題付きのコースでした。 スタッフの方たちは愛想もよく頑張っているようでしたが、予約の内容をきちんと確認できるように教育がいき届いているのか、一休の予約内容が店にきちんと伝わっているのか?色々考えさせられます。 一休側もちゃんと連絡してくれたのでしょうか? どっちが悪いのか分かりませんが、集まる人に、金額やコース内容を伝えている手前、私がいい加減なことをしてると思われるじゃないか!…と正直、不愉快でした。
コースの量が少ないですね、コ・ス・パが。。