悠久三心 大和路 - 画像1

懐石・会席料理

悠久三心 大和路

井土ヶ谷駅 徒歩5分

悠久三心 大和路

GWの中ゆっくりランチしたくてこちらのお店に辿り着きました。結果…大正解!口コミ投稿良かったので楽しみにしてましたが、裏切りません。 味良し、量良し、接客良しと満足でした。駅からも近くて周りも静かでゆっくりさせていただきました。 夜のお食事も気になりますのでリピートしたいと思います。

念の為予約確認しようと思っていたら、予約受付メッセージを頂けて安心出来た。 当日も大満足!!拘り野菜た~っぷりのコース。デザートも凝っててびっくり。 このお値段は有難すぎる

二度ほどランチで利用し、とても良かったので今回はディナーで利用させていただきました。 契約農家さんの新鮮な野菜を使って、丁寧に作られたお料理はやはりどれも美味しくて、初めて連れて行った友人も感動していました。 平日の夜だったので、私達の他に客は誰もおらず、ゆっくり過ごさせていただきました。 有難うございました。

美味しい&癒される空間でした。お店の方の雰囲気も良く、又、伺います。

店主が一休レストランの予約状況を全く確認しておらず、約束の時間にお伺いするも、予定していたコース料理を食べられませんでした。アラカルトであれば提供できるとのことでしたが、悪びれもしない態度に気分が悪かったのでお断りしました。 過去のクチコミに同様なコメントがあり、まさか自分が同じ目に遭うとは思いませんでした。 オンラインで予約しても安心せず、念のため電話をした方がよいお店です。

こちらのサイトで元旦のランチ予約が取れたので当日伺いましたが、お店は三日までお休みの張り紙が…。 わざわざ出向いたのに酷い仕打ち。 サイトに掲載されてる以上、しっかり管理するべきだと思います。 おかげでひどい新年のスタートになりました。

とても良いお店でした。お料理も凝っていて、たくさん品数もあり 彩りも美しいサラダが出たり 素晴らしかったです。また利用したいです。

2回目の来店でしたが、今回予約が入っていない印象を受けたので、少し戸惑いました。 コース料理を選んでいたので、季節のお料理が順番に運ばれてきて説明を受けました。素材を活かした見た目も味も家では真似できないお料理ばかりで、最後のデザートまで感動ものでした。 サツマイモの釜飯は残った分をおにぎりにして持ち帰る様にして下さり、今回誘った友人もとても喜んでくれました。 また是非伺いたいです。

法事の後の会食として希望の12日前に予約入れましたが、 予約できる人数や時間について確認したい事があった為、メッセージフォームに事情を書き込み連絡を待っておりました。 が、数日経っても店舗からの連絡が無かった為、こちらから確認の電話を入れました。 一休.comから予約を入れている旨を話すも、 「その日は既に満席、1週間後なら空席がある」と事態を把握していないのか、とぼけた返答。 しばらくやり取りしているうちにサイトを確認したらしく、全く見ていなかったとの事でした。 特に悪びれた様子を詫びる言葉からも感じられず、かなり残念な返答しかできない不器用なお店なのだな、とやり取りの中で諦めました。 お店のお料理の評価は高い様ですが。 その後近所で素晴らしい懐石料理店を見つけ、店主様も快く受けてくださり事なきを得ましたので、 結果的には当該店を利用せず、むしろ良かったです。 サイトを通じて予約が完了し、予約完了メールも確認しております。 予約の日は明日です、という予告メールも来てましたが…。  店舗側で予約情報が把握されていなかったという事態は、システムの不備、あるいは店舗への情報連携における問題であると考えられます。 経験としては初めてです。 結果として代わりの店を探す手間が発生するなど、新たに時間と労力を費やすこととなり、精神的な負担も大きいものでした。 お店はサイトに登録している事に自覚を持ってほしいものです。 クチコミにはありのままの印象、苦情として投稿させていただく旨、電話でのやり取りで申し上げ、 お店の方も承知していらっしゃいます。 悪しからず。

一つ一つの料理が、素晴らしいです。ランチコースで、沢山出てきて、大満足でした。また、是非行きたいです。