とき綴る 相模大野店 - 画像1

日本料理

とき綴る 相模大野店

相模大野駅 駅直結徒歩3分

とき綴る 相模大野店

初めて利用させていただきましたが、店の雰囲気や接客など期待通りでした。料理も量は多くはないですが味は期待以上でどれも美味しかったです。5名で個室を利用させてもらい静かで落ち着いた雰囲気で良かったのですが個室利用料が掛かかるのは残念でした。又利用させて頂きます。

店内の雰囲気は落ち着いて良かったです。 一品一品出てくるのに時間がかかり、遅い印象。 味は美味しかったのですが、土鍋で炊いたご飯と思っていたら、普通の鍋で炊いたご飯を提供。 お肉が冷めていたのか?冷たくて大丈夫?と思いました。 1人が誕生日で何かサプライズしたい旨電話したところ「当店にはありません」と男性に冷たく言われてしまい、予約を取り消すか迷いました。 口コミが良かったので期待していましたが、他店と比べるとイマイチでした。

サーブしてくれたスタッフは若い方が多い印象でしたが、一生懸命な印象があり好印象でした。 お料理も見た目にもお味も満足でき、とても良い記念日ランチになりました。相模大野が一望出来る眺望もプラスポイントです。 また機会があれば伺いたいです! ありがとうございました。

ファミリー大人8,子供2で会食しました。子供の食事もしつかりしてました。 まぐろとウニが美味しくて各6人分を追加しました。大好きな日本酒「作」とサッポロビール「SORACHI」もあり 満足しました。家族会でまた来店したいです。若いスタッフさんはテキパキしてました。

眺めの良い個室でゆっくり過ごすことができました。お料理も大変美味しく、最近少食気味の母がデザートまで完食していました。ドレスコードは無く、家族の集まりにぴったりでした。

料理毎に丁寧に説明いただき、また料理の質も高いと思いました。

お店はとても落ち着いた雰囲気で、小窓から見える相模大野の景色も普段と違うように見えてよかったです。料理はどれもおいしく、最後の炊き込みご飯も、お店の方からは多いかもと言われていましたがペロリと食べれました。和食は野菜が苦手なためあまり好きではなかったのですが、こちらの料理はどれも野菜をおいしく食べれるように工夫されていて、お相手の方も素敵な時間を過ごせたと言っていました。お店の方もほどよく声をかけてくださったり、一つ一つの所作がきれいで、それもよい時間につながりました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

店員さんの対応が親切丁寧で、とても気持ち良く飲食出来ました。お昼のメニューの特選牛まぶし御膳(国産牛サーロイン)を食べましたが、とても美味しかったです。今度は夜の食事で来たいと思いました。

料理は、とても美味しく特に土鍋ご飯は絶品でした。 個室にしたので父の米寿のお祝いをゆっくり過ごす事ができました。 スタッフの方々も皆様、感じが良かったので又リピートしたくなるお店でした。