全てが低レベル 注文にLINE使わせる時点でお察し。カウンターの脇に堂々とゴミ箱置いてます。
焼肉
桜木町駅 徒歩7分
オーダーミスがありましたが、対応をしっかりしていただきました。店員の皆さんも感じがよく、お料理もとても美味しくいただきました。 また機会があれば行きたいお店です。
18:00の予約でしたが、予定が早まり17:00過ぎには到着。時間変更にも快く対応していただき有難うございました。お肉も素晴らしかったですが、ボールスタッフのイケメンくんとカワイコちゃんの終始の満面笑顔のおもてなしには癒されました!!リピ必至なお店です!!
飛騨牛がおすすめの焼肉屋さんです。 お肉はもちろん、付け合わせのお野菜にまでこだわりを感じました! 添加物を使っていない点も安心です。 ビールやワインと焼肉の相性は最高でした! お酒の種類もあるので酒飲みの方も楽しめます。 どの料理も美味しいものばかりでおすすめです!
おいしいお酒がたくさんあって、おいしいお酒と食べる飛騨牛は最高だった! そして、野菜もオーガニックなのがGOOD!!
17時頃に伺わせていただきました。 早い時間ということもあり、スムーズに入店、お食事をさせていただきました。 どの料理も美味しかったのですがその中でも、飛騨牛は特に美味しく、価格は少し高めですがこんなにも素晴らしいお肉いただけるのは最高です!
肉が美味しいのはもちろん、スタッフさんの対応も素晴らしかったです!リピート確定のお店です! また伺わせていただきます!
席のみ予約でした。その場でコースを注文し対応して頂きました。どのお肉も美味しく、牧場と直接やりとりしている様でお肉本来の味わいが別格でした。お肉以外の食べ物もしっかりと作り込まれていて大満足でした。 是非また行きたいと思います!