8th sea oyster Terrace TOKYO TORCH店 - 画像2
8th sea oyster Terrace TOKYO TORCH店 - 画像3
8th sea oyster Terrace TOKYO TORCH店 - 画像4
8th sea oyster Terrace TOKYO TORCH店 - 画像5
8th sea oyster Terrace TOKYO TORCH店 - 画像6
8th sea oyster Terrace TOKYO TORCH店 - 画像7
8th sea oyster Terrace TOKYO TORCH店 - 画像8
8th sea oyster Terrace TOKYO TORCH店 - 画像9
8th sea oyster Terrace TOKYO TORCH店 - 画像10

オイスターバー

大手町駅 B9a出口直結

牡蠣はおいしかった、生牡蠣半額のキャンペーン時々実施している。ランチ時間帯スタッフが足りなかっと思う、サービス面ちょっと改善余地がある

すっごくおいしかったです 北海道 岩手 三重の生牡蠣も最高でした 焼き牡蠣もとっても美味しくて このお昼の値段はお得ですね 生牡蠣とワインと夕方にもきたいです テラスにしましたが 広々していてとっても気持ちよかったです サービスもよかったです また伺いたいです

初めて伺いました。 店内に入ってすぐカウンター内にいた男性の外国人スタッフと目が合いました。 目が合ったのにいらっしゃいませも無ければ 会釈も無ければ笑顔さえ無い。 まさかのガン無視。 他のスタッフさんが私に気付くまで入口で放置されました。 見てすぐわかるとても混み合ってる時なら全然許せるのですが、混み合う時間帯を過ぎたであろう落ち着いた店内、13:30頃です。 1人でしたのでその放置時間が異常に長く切なく感じました。 私は長らく飲食店に勤務しておりましたので いらっしゃったお客様に対してこんな扱いは有り得なく、とにかく不快でした。 これは外国人差別では無いです。 日本語が話せないなら、バックヤードで働かせるなど出来るはず。 帰りたくなりましたが、予約していたのでキャンセルフィーを払うのも腹立たしく 食事して帰りました。 お料理が美味しかっただけにとても勿体ないです。 たった1人 カウンターのスタッフの最悪な態度で台無し。 最悪のランチになりました。

東京駅日本橋口から出てすぐなのに休日は人が少ないエリアのようで快適に過ごせました。生牡蠣は岩手産で少しクセがあるように感じましたが、焼き牡蛎や牡蛎フライはとても美味しかったです。パスタも牡蛎入りを選択して牡蛎づくしランチになりました。飲み物やデザート付きのコースもあると嬉しいです。

妊婦だと伝えたところメニュー変更を快く受け入れてくれました。意外と対応してもらえるお店は少ないので大変有り難かったです。

価格の安さとボリュームには驚きました。かなりカジュアルで、宴会も催されていたので、一休に掲載されるべき店なのかは、やや疑問でした。

どのお料理も美味しかったです。

お得に牡蠣が,沢山たべれてとても美味しく楽しい時間を過ごすことができました。

昨日、父の日のお祝いで訪れたオイスターバー。 料理はどれも美味しく、特に生オイスターは新鮮で旨みが際立っていました。 創作スタイルのオイスターもユニークで楽しめましたが、結局のところ、シンプルな牡蠣こそが一番美味しいと実感しました。 スタッフの方々はとても感じがよく、終始笑顔で対応してくれたのが印象的でした。 お店の雰囲気も温かく、リラックスして食事を楽しめました。 ただ、少しスタッフが足りていないのか、サーブが遅めだったのが気になりました。 それでも、落ち着いた雰囲気でゆっくり食事を楽しめたのは良かったです。 全体的には満足感のあるディナーで、東京駅という好立地で夜のコースが5,000円というのはかなりリーズナブル。 新鮮な牡蠣を楽しみたい方にはおすすめです! また行きたいなと思えるお店でした。

TOKYO TORCHを訪れるのは初めて。日本橋駅の最寄りの出口が封鎖されていたので、三越前駅から徒歩数分でアクセスした。オフィス街のランチタイムの後、13時からの乾杯ドリンク付きオイスターコースがお得。ただ、利用客の層を考慮すると3000円近いランチの利用頻度は低いと感じる。生牡蠣は長崎県小長井産と岡山県虫明産の2種であったが、ぷっくりとした美しい身が新鮮でおいしい。サラダもマスタードドレッシングにマスカルポーネチーズを添えた良質なもので、牡蠣スープも香りとうまみを楽しめる一品であった。焼き牡蠣と牡蠣フライは若干小粒ながら、おいしくいただけた。メインとしてパスタ2種を選択。これらも牡蠣がたっぷり使われていたが、調理用の牡蠣のせいか、ボリューム感はあるものの生ほどの感動は得られなかった。しかしながら、コスパは良好で総合的な満足度が高いコースであった。また、天候次第ではテラス席で仲間と楽しく食事するのもよさそうである。

コースのお料理はどれもとても美味しくて満足できました。コースにドリンクが付いていたら尚コスパが良かったと思いました。 残念だったのは平日11:00にランチ予約をしてゆっくりランチを楽しむ予定が、お料理の量は少なめななのでお皿が空くと次が運ばれてくる為、早いペースで完食。 12時のお昼時間にはビル内の会社員のランチタイムで満席状態&入り口に列ができてしまい…お店を早々に出ることになってしまいました。 ゆっくりできなかった事が残念でした。