とにかく最高です。大将がイケメンでトークも興味深く飽きずに美味しく食べられました。
寿司
横浜駅 北西口より徒歩3分
福岡から横浜旅行で利用しました。福岡でも色んな鮨屋を利用しますが、こちらのおまかせ料理は一品料理と鮨の提供タイミングが交互で組合せもとても美味しく楽しめました。味はもちろん接客も最高のお店です。横浜での行きつけにしたいです。
おいしいのはもちろん。気遣いがとても良いです。
かなりコスパいいと思います。 鮨は小ぶりでしたが、美味しく食べられるうちに食べ切ることができるのでそれも良かったです。
以前から気になっていたお店でした。私たちにはちょっと敷居が高いかなと思っていましたが、とても居心地のよい素敵なお店でした。 料理、お寿司、お酒の味、そしてお店の雰囲気、大将の人柄すべてが素晴らしかったです。 季節ごとに美味しい料理とお寿司が頂けそうで、これからもリピートしたいお店の一つとなりました。
初めての来店、おまかせコースとの事だったので、どんな感じかなって…ワクワク お寿司は一貫ずつ順番に、途中にお刺身や蟹も出て、どれも新鮮で美味しく頂きました 蟹が食べられるとは思っていなかったので、テンションが上がりました また、日本酒を頼むと、板さんチョイスで出してくれて、どのお酒もとても美味しくて、大満足です お店の雰囲気も良く、横浜駅近くとは思えない、何処か旅先で食事してるような感じが味わえました ご馳走様でした
ランチ利用2回目です。 横浜に行きつけのお店が欲しいと思い探していたら、最高のお店に出会えました。 雰囲気、接客、味、コスパ、文句なしです。 貝が苦手なのにこちらで出てくる貝が美味しくてびっくりしました。 素材の良さを引き出すようとても考えられていて、次は何が出てくるかと楽しくなってきます。 今回2ヶ月ぶりに行きましたが、覚えていてくださったのも嬉しいポイント。 これからたくさん美味しいお鮨が食べれるのを楽しみにしています。
広い店ではありませんが、洗練された鮨を堪能できます。鮨タネの下処理、美味しい最高加減の調理、握り、シャリ、温度と申し分ないですね。ゆったりしたペースで提供していただけるので、気持ちよく食事ができます。お酒の知識や提供のスピードなど専門性の高さとサービスが充実しています。少人数でやっているにもかかわらず、お待たせすることがないところがない、非常にクオリティが高いです。特に気軽にお話ししていただける雰囲気が最高で、客を飽きさせない敷居の低いお店だと思います。客層も落ち着いていて、、美味しく、楽しく、またリピートしたくなるお店です。ランチでお伺いしましたが、昼時でも時間を忘れ、ゆっくりお酒を楽しみながら、せかされることもなく安心して食事ができるので、いい気分で時間が過ごせます。 鮨タネは、真夏の今でも質の良いものを厳選し、下処理して最適なタイミングで提供し、食べる瞬間に最高のパフォーマンスを味わえる技量があり、一品一品に魂が入っているのがよくわかります。 あえての指摘点は、入口の狭さと靴脱ぎの掘りごたつ形式が、ちょっとめんどくさいかな? でもクオリティの高い鮨を、美味しいお酒をマリアージュしながら気持ちよく食事ができるので、最高であることには変わりません
夫の誕生日のお祝いで、利用させていただきました。お料理は、一品ずつ手の込んだ物を出してくださり、とても美味しく楽しめました。 今回はお昼に伺いましたが、次回は夜のお料理もぜひいただきたいと思います。
お祝いで利用させていただきました。 何がでてくるかわからないワクワク感、一口で食べられてしまうので、じっくりと美味しさと驚きを堪能しました。 一品一品、手の込んだ料理で本当に美味しかったです。 特に気に入ったのが、デザートのようなタマゴとあなごと土瓶蒸し。 セロリの入ったガリも良かったです。 靴を脱いで上がるので、よりリラックスできたように思います。 赤ちゃん連れでも対応できるそうです。 また、何かの記念日に利用させていただきたいと思います。ごちそうさまでした。