どのお料理もとても美味しかったです。 また利用させて頂きたいと思います。
イタリア料理/イノベーティブ
天満橋駅 徒歩5分
今月も美味しかったです! 来月もいきます。
最高の料理とサービスに感動しました。シェフの料理に対する思いがすごく伝わり、これからの更なる進化がとても楽しみです。 また次回も楽しみにしています。ご馳走様でした。
カウンターのみですが、とてもゆったりと空間を取っているので隣の人の会話は気にならず快適でした。料理は繊細で凝ったものが多く手間暇かかったんだろうなと思いながら美味しく頂きました。
店内もお洒落で素敵なお店でした。 ネット予約の際にご丁寧に苦手な食材やアレルギーまで確認のお電話を頂き、大変助かりました。 お味も美味しく、素晴らしい時間を過ごすことができました。 一品一品のお出しいただくタイミングも絶妙で、 待たされることもなく、お料理、ワインのご説明も丁寧で分かりやすくて嬉しかったです。 なによりスペシャリテのバスクチーズケーキが絶品です! 是非味わって欲しい。 食事後にシェフにご挨拶も来て頂けました。 シェフもお店の方も温かく細やかなお心遣い をしてくださり、感謝します。ごちそうさまでした。また行かせていただきます!!
お店の雰囲気も味もシェフのみなさんも全て最高です! 毎月いきたくなるお店です。 毎月通えるようにお仕事を頑張りたくなるお店です。 幸せになれるお店です。
結婚記念日で行かせていただきました。 お店の内観も雰囲気も良かったです! 料理は、毎回何が出てくるのか本当に楽しみで 予想を遥かに超えた素敵な料理でした。 料理のワクワク感、見た目の楽しさ、食べたときの美味しさ、どれをとっても素晴らしいの一言です。 また必ず来たいと思います。
全てにおいて大満足です。 素材の味を最大限にいかしたお料理ばかりで、一品一品丁寧に手間暇かけて作られていると感じました。 特にお野菜がとても美味しかったです。 シェフもスタッフの方々もお人柄が良く、また行きたいと思えるお店でした。 ありがとうございました。
彼女と旅行で大阪に友人からのおススメで。 友人から「めっちゃ良いお店」というのは聞いていたので期待を胸に。 中に入ると広々としたカウンターの席が並び、奥にはテーブル席個室がありました。 モダンで落ち着いた店内と、イケメンシェフに期待が膨らみます(笑) おまかせの10000円のコースに ワインペアリングも合わせて注文。 お料理の食材はシェフみずから農家さんに出向い 選んでいるとのことで その拘りが一品事に伝わってくる優しい味わいでした。 特に玉ねぎのバスクチーズケーキは感動!見た目は普段みるバスクチーズケーキで変わりないビジュアルだが、玉ねぎの香ばしい香りが立ち込めて食欲がそそります。聞いた話、低音でじっくり焼き上げるとのこと横の玉ねぎのソースを含めて一品にそんなに手間をかけてるのが驚きました。 ワインペアリングもあまり飲んだことのない組み合わせで、意外性な組み合わせが多く楽しめました。 最後まで期待を裏切らない料理、ワイン、サービスに大満足でした。また友人を連れて伺いたいと思います。ごちそうさまでした。
すべての料理が日本各地の食べたことのない素材を食べたことのない方法で調理されていて、和洋のジャンルにとらわれないコースで正に人生の新体験でした。 メニュー変わるたびに毎回利用したいですね。 ご馳走さまでした。