Restaurant Chez Noix - 画像1

一軒家フランス料理

Restaurant Chez Noix

高井田駅 徒歩7分

Restaurant Chez Noix

雰囲気がとても良さそうで前から気になっていたお店にディナーで行きました。 前回ふらっと立ち寄ろうとしたら満席の看板で残念だったので予約して伺いました。 外装は雰囲気良く店内は想像以上に素敵でした。 3階席に案内していただきました。 コース料理を予約していたのですが思った以上に満腹になります。前菜からメイン、デザートまでどれも見た目もお味も大満足です。 40代夫婦ですが女性は多く感じるかもと思いました。それほど大満足です。特に焼きたてのブリオッシュパンはふわふわで自家製はちみつバターが最高です。絶対食べてみてほしいです。 ビーフシチューを食べましたがとても本格的で柔らかく食べ応えありました。 他のメニューも食べてみたいなと思いました。 駐車場は近くに有料パーキングがあります。

極上デミグラス「名物とろけるビーフシチュー」のコースを頂きました。前菜5種、スープ、魚料理にビーフシチュー、その料理に出てくるパンが焼きたてでふわふわでした。男性の私でもかなりのボリュームでしたがシチューに浸して食べると最高でした(女性は残してしまうかも((笑))。 お店の雰囲気もよく、お友達とも話が弾みました。

夫の誕生日でコースランチを頂きました。 前菜と、魚料理がすごく美味しかったです。 店内の雰囲気がすごく楽しくて、今度は女友達とも行きたいです! 特別な日に幸せな時間を過ごせました。

30数年ぶりに食事に行かせてもらいました。 昔と変わらずとても美味しく隠れ家的な雰囲気のレストランでとても良かったです。 是非また利用させていただきます。 お店の駐車場が有ればいう事なしです。

東大阪にこんな素敵なお店があるなんてとても驚きました。 店内は絵本の中のようなとてもかわいらしい雰囲気でドライフラワー等のナチュラルな飾りも素敵でした。 予想していなかった素敵な前菜のプレートにまず驚きました。 ビーフシチューは、お肉がほろほろと口の中でくずれ、うまみがとけるように広がりました。 噂のブリオッシュは、噂通りとっても大きかったです。一緒に出してくださったハニーバターもおいしかったです。 ブリオッシュは、食べきれなければ持ち帰り用の袋をいただけます。私は食べられない分は持ち帰り、翌日の朝食にいただきました。 予約したコース以外のものはスマホを活用してオーダーするのですが、せっかく素敵なお店なのにその点が少し残念でした。 美味しいお料理をいただきながら楽しい時間を過ごすとができました。 ありがとうございました。

素敵な空間で美味しいお食事をいただきました。 接客も丁寧で気持ちよく過ごすことができました。 音楽の生演奏も良かったです。 ありがとうございました。

スタッフさんの接客がまず良かったです。 料理も美味しくてお肉も柔らかい。パンがでかいのでパンは控えめに食べないとメインが入らなくなります。

20年前から定期的に通う大好きなお店です。外観、内観、お料理、接客サービス、どれも自分好みで友人にもオススメしています。今回はコース料理がパワーアップしており、前菜盛り合わせのアート感が素晴らしく食べるのがもったいと思うぐらいの内容。特製デミグラスソースで煮込まれたお肉もトロけるように柔らかく他では味わえないクオリティです。ご馳走様でした!

誕生日コースを頂きました 前菜のアラカルト料理は美味しかったですが、その後は期待以上ではありませんでした。 コース以外の追加注文をスマホでしましたが 間違えて違う商品を送信し、3分後に店員さんに 伝え スマホにはキャンセルと表示しのですが すでに料理出来上がっているとの事で変えて頂けず、同じ味の料理が続きショックでした 会計終了後に、オーナーを呼び上記を伝えました 、今後注文間違えが起きても3分経過ぐらいで キャンセル出来ない事の改善はないのかと システムと3.4分で提供する為無理との回答でした。 ビーフシチュー 3.4分で提供 温めただけやん 残念に思いました 誕生日台無し もう行きません

1番てっぺんのオープンな個室スペースにて、友人4人とハンバーグのコースを頂きました。隠れ家的で女子は嬉しい感じかな。ムードを味わうには健脚で上って貰いたいてす(笑) 吹抜けの下が上から見えるのも凄いですよ。 前菜プレートから綺麗で沢山。名物ブリオッシュパンはまぁー柔らかく美味しくて、加減しないとデザートまでが大変!お魚もリゾットを敷き出て来ますし、ハンバーグもしっかり肉々しく大きい。トロトロな黄身が乗ってましたよ。様々にランチをしていますが、ムード良くゆっくりと過ごせたのはレアかな。 接客の方々も皆さん帰るお見送りまで、キチンと気持ち良いお声掛けを頂きました。感心いたしました。

東大阪の欧風フレンチと言えば必ず声の上がる人気店。地下1階から4階まであるイケてる内装センスの塊のような一軒家に驚かされますよ。シェフこだわりコース料理はどれも美味しくてレシピが知りたいと嫁が言ってました!お店はお客さんがいっぱいで忙しそうでしたが、スタッフの方の細かい気配りに癒されました。楽しかったです、ありがとうございました!

20年前から通っている大好きお店です。唯一無二のオシャレな店内に毎回ワクワクが止まりません。 ここのデミグラスソースは美味しすぎるので物販で販売してくれないかといつも思ってます!次回は私のお誕生日に利用するので記念日コースについてくる無料ケーキ宜しくお願いします!

母の誕生日祝に利用させていただきました。 ケーキには誕生日用にデコレーションしていただきありがとうございました。 お店で焼き上げてるのかな?ブリオッシュが美味しかったです。 開店時間の18時に予約したのですが、18時きっかりにならないとお店を開けていただけなくて、中で待たせていただけるとよかったです。

大人気のお店「シェノワ」さんに初来店しました。噂通りのオシャレ過ぎるお店で話題になるのも頷けます。コースも綺麗に盛り付けされ、一つ一つ素材の味を活かした料理に好感が持てました。そして漫画に出てきそうな映えるブリオッシュパンの美味しさに感動!メインのシチューもおかわりしたいぐらい美味しかったです。2時間ゆっくりと素敵な時間を過ごせました、また再訪します!

雰囲気、内容、全て良かったです。ホント美味しすぎる人生最高のシチューは是非皆さんに食べて欲しい。このコク深い味わいはこのお店ならではと思います。気持ちの良いスタッフの接客やコース進行はリピート確定です!当日の時間変更も快く引き受けて頂いてありがとうございます。

家族の誕生日で初めて利用させていただきました。 コース予約だったのですが、料理の出すタイミングが全て遅すぎて毎回気まずくなりました。学生の様なアルバイトさんたちばかりでお料理の説明もいっさいなく、途中のパンもなぜだか甘いパネトーネのような食事やお酒に合わない物で気持ち悪くてなりました。バゲットやフォカッチャにしてほしかったです。 やっと、食べ終えた後のケーキもものすごく遅く、結局あまりにも時間がかかりすぎて食べずにテイクアウトにしてもらいましたが誕生日のネームプレートがなかったです。 ちなみに他のお客さんも料理の出るタイミングが遅すぎてイライラしていました。 せっかくの記念日に予約した私が恥ずかしくなりました。

ワンドリンクはセット内容に付いているものと思いきやサービス価格での提供で一杯500円とのこと。お祝い事だからもちろん頼みましたがセットの内容に記載するのはいかがなものかと。また一品一品のお料理の提供があまりにも遅すぎて巨大なパンと水だけでやり過ごしメインが来る頃にはお腹がパンパンでお料理を残してしまいました。お料理美味しいのに残念でした。ここはお昼にハンバーグを食べに行くにはいいけどディナーとしては次回はないかな。辛口コメントごめんなさい。雰囲気は抜群です。

結婚記念日のディナーでお邪魔しました。40年近く前からイベントごとに使わせていただいていますが、変わらぬサービスと味、雰囲気を大事にされて、とても居心地よく過ごせます。階段が多くスタッフさんは大変だと思いますが、タイミングよく、気持ちよくサービスしていただけます。おすすめです。

東大阪の老舗として有名なシェノワさんに初めて伺いました。まず緑に覆われた外観、蔦が絡まるアーチ、古道具が置かれた庭園の素敵さに度肝を抜かれます。店内に一歩踏み込むと至る所にアンティークがいっぱい!雰囲気がとても良いです。記念日ケーキ付きコースは、美しく盛られた前菜盛り合わせから、スープ、ブリオッシュパン(これ美味しすぎ!)などボリュームたっぷり。そして名物のデミグラスソースのシチューに舌鼓して大満足でした。最後にサプライズの誕生日ケーキで彼女も喜んでましたよ!ありがとうございます!SNSやTVにとりあげられるのも納得ですね!