この値段でこの味かと思った ただ、サービス、接客レベルは色々イラついた 打合せ兼ねた接待だったのに、気分が悪くてしょうがない このビルは、だいたい混んでるがこの店はガラガラ 客は正直だという事だ わたしも次は無い
イタリアン
立川駅 徒歩6分
お店に到着したところ、フロアのエレベーターが押せず。クチコミで「オープン時間にならないと入れない」というのを見ていたので、時間まで待っていました。しかし、時間を過ぎても、ボタンが押せない。看板を見たら、「毎週火曜日定休」! 定休日等反映していないのは論外ですよね?
ランチコースを利用させていただきましたがお料理もボリューム満点で美味しかったです。パスタも2種類付いてて飽きが来る事もなく完食しました。このお値段でコスパも良く誘った友人にもとても好評でした。
女性の集団が多いので、おしゃべりしながらの食事にオススメです。駅チカできれいなので、デートにも良いと思います。ただ、特段美味しいメニューはなく、店員さんは無言で食器片付けていくので少し残念です。
味もいいし、値段も手ごろ。 今回に限らないが、近隣のコインパークが高すぎる。独自の駐車場無くても構わないが、連携駐車場とか、何らかの対策は必要。
手作りのフォカッチャ、サラダもとても美味しかったです。よく食べる私ですがお肉もボリュームがあり、デザートのチョコアイスも美味しく、コーヒーもあり、とても満足しました。 ぜひまた利用したいです。 ご馳走様でした。
綺麗な店内で、お店の雰囲気や料理は良かったですがサービスに不満があります。 11:30予約だったのですが、11:22に建物に到着して、エレベーターで6階に上がりました。 エレベーターが開いた瞬間に若い子女性の方から開店前だと言われたので、すぐにエレベーターの閉めるボタンを押して1階に戻りました。 1階に着くと、2人組の女性が3組居て、私と入れ違いでエレベーターに乗って上がって行きました。 私は外で8分間待って、11:30ジャストでもう1度6階に上がりました。 すると、私と30秒か1分差くらいで上がっていった3組の女性達は既に席に座りドリンクを飲んでいました!! 何で私だけ外で待たされたのか、全く意味が分かりませんでした。
ありがとうございました。美味しかったです!また伺います。
お料理は、どれも良かった。スペシャリティのファグラのフランも味はとても良かったが、フォカッチャが足りなかった。でもフォカッチャが、大き過ぎたら、その後の料理が食べきれないかな?パスタ2品も全く違ったものが出て満足。ニョッキは、あまり食べることがないので、うれしかった。
高齢の母と2人でプリフィクスランチを頂きました。ビルの5階なので光が入って明るく、シックな内装ながら良い雰囲気。サラダ、パン、ピスタチオパテ、メインは母がポルチーニのパスタ、わたしがポークをお願いしました。どれも美しく美味しく、丁寧に作られていることが伺えて頂いていて楽しかったです。満腹になりすぎないちょうど良い量、全体のバランスも大変良く、お値打ちでした。 駅から離れていて平日のお昼に満席も納得です。 飲み物の注文の間違いがあったのは残念でしたが真摯に対応して頂き、気持ちよくお店を後にすることができました。 機会があればまた行きたいです。
夫婦でGWに伺いました。駅に近く便利な立地で、美味しいランチをいただきした。
リーズナブルで美味しかったです。立川であの価格帯ですと、かなりお得に感じます。またお味も気に入りました。また利用したいと思います。ありがとうございました。
何もかもがちょうど良かった。
事前に「結婚記念日」と伝えていたところ、最後に出てきたデザートのプレートに「Happy anniversary」の文字などがチョコレートで書かれていて、ほっこりした気分になりました。また伺いたいです。
一休コムさんから割引を使って予約しました。来店するとすぐに案内され予約と同じ料理がすぐに出て来ました。味もよくスタッツの方も感じよく美味しく頂きました。でも家に帰ってレシートを確認したら割引とポイントは適用されていませんでした。金額にすれば700円位ですが残念でした。
メニューに色んな工夫があって楽しめました。 少し残念だったのは、メインのアンガス牛のローストが硬くて良く噛まないといけなかったこと。この他はサービスも行き届いていて良かったです。
友だちとのランチで利用させてもらいました。コスパもよく、味、量ともとても満足しました。すっかり長居をしてしまいましたが、嫌な顔もされず、ありがとうございました。また伺いたいです。
初めての利用でしたが、サイトの高評価とメニュー閲覧にて内容の割にお手頃感が決め手で予約しました。駅近なのもgood お料理がとにかく美味しくてサラダの美しい盛り付けでワクワク。パンの付け合わせに出たピスタチオのペースト絶品! 選べるパスタの後に出た、とても厚いのに柔らかいお肉がサイコーでした! お水のグラスが大きいのもよかった。
初めて利用させて頂きました。人数の追加にも気持ちよく応じてくださり、ありがとうございました。 お料理も美味しく、スタッフの方々は、みなさん手際よく、フレンドリーに接してくださり、楽しい時間を過ごさせて頂きました。 また、利用させて頂きます。ありがとうございました。
いろいろな味が楽しめました。たくさん食べたはずなのに胃もたれなどもなく、綺麗に盛り付けられた美味しい料理に大満足でした。