WAGYU KAJIYA 神慈や - 画像1

創作料理

WAGYU KAJIYA 神慈や

烏丸御池駅 徒歩4分

WAGYU KAJIYA 神慈や

とても落ち着いた雰囲気で、ゆっくりできました。 お料理も見た目も味も美味しく、コスパも良かったです。

三段重のランチを頂きました。 一手間掛けたお料理ばかりで、 どれも美味しかったです。 お店の方も気さくな方で 気持ち良く食事が出来ました。 ただ、カウンターでいただきましたが、すぐ後ろが大きなテーブルのため、 こちらに大人数のグループで入られたら ちょっと落ち着けないかもしれません。

友人3人でお伺いしました ランチタイムで三段重御膳をいただきました 見た目がキレイで味も良かったです 私はお刺身とローストビーフが特に美味しかったです 少しお部屋が狭いかと思いましたがまあまあ会話するのに不自由なく感じました 他の2人にも好評価でした ありがとうございます

先日は、ありがとうございました。 半個室でゆっくり美味しいお料理をいただき幸せでした。 接客は素晴らしいですね! また機会がありましたら宜しくお願い致します。

二度目の来店でした。カウンターを予約しておりましたが、大きいテーブルが空いていたようで、案内していただきました。お料理も接客も満足しております。 また、利用したいと思えるお店です。

品数も多くそれぞれ美味しいお料理でした。夜にも行ってみたいです。

東京から京都に到着後、すぐに来店したのですが、その際の体調に対応していただいてありがとうございました。 どれもとても美味しくてスタッフの方々も気遣いをいただいて重ねてお礼を申し上げます。 また、是非利用させていただきたいと思っております。

コスパが素晴らしい!お料理がとても美味しく口に合いました。2人きりの空間でゆっくり話すことができ大満足です。また利用します。

地元在住です。元同僚のさえない3人の中年男たちで利用しました。 GW中のランチで半個室形式のレストランで予算内に合ったこのお店は行って大正解でした。 お弁当形式ではありましたがこのお値段でクオリティーと量に満足しました。ローストビーフ、揚げたての天ぷら、刺身、小鉢など一品一品の質がよく、この物価高の時代に企業努力されていると感心いたしました。参加者みんな喜んでいました。 今度は夜も利用したいと考えています。 ごちそうさまでした。

どれも美味しくいただけました。駅からも近くて、お店もお料理も良かったです。また伺いたいと思えるお店でした

大切な友人と初めて利用しました。落ち着いた店の雰囲気で料理もとても美味しく気持ちよく食事をすることができました。 コストパフォーマンスも良く、機会があればまた利用させていただきます。

両親の結婚祝いとして、お店を選ばせて頂きました。2階の個室に案内されました。 上がり框が浅いので、やや靴を履くときに玄関スツール等あれば良かったかなと。 お料理については満足です。 どの料理も味付けも良くて。お刺身も臭みもなく、海老天の絶妙は火入れに感動しました。 隣の個室の方が大声でお話しされていたので、それはちょっと残念ではありました。

全体の感想として、久しぶりに全てにおいて満足したお店に出合った感じです。 お店に入ってから席に案内して下さる際のスタッフの方の振る舞いや、席についてからお水を持ってきて下さる際にも、「温かいお茶もお待ちしましょうか?」とこちらから言うまでもなく、お店の方からお気遣い下さいました。帰る際にも出入口までお見送り…とても丁寧でした。 2人で伺ったのですが、席もテーブルの半個室で気兼ねなく過ごせました。 お料理も少しずつたくさんのおかずが綺麗にかつ丁寧に盛り付けてあり、お代金以上に感じました。お造りも厚みもあり、プリプリしていたし、天ぷらはお膳とは別で揚げたてを後で持ってきて下さり、サクサクととても美味しかったです。 絶対リピートしたくなるお店です。

ランチタイム(三段重 松花堂御膳)にお伺いしました。 小鉢に盛られたおばんざいは手が込んでいて、おいしかったです。 伊根町のお酒、伊根満開の酒粕を使用した粕汁。 正直かす汁は、独特のにおいと味で苦手でしたが、初めてかす汁を美味と思いました。 満腹になるボリューム、お料理はどれも美味しくて、コスパ良く、大満足でした

京都旅行の際に初めて利用させていただきましたが、お料理全ておいしく、とても有意義な時間でした。 どれも綺麗に盛り付けられており、見た目も良く、味わうつもりが無心に食べてしまいました。 次回は夜にも再訪したいと思います。

友人との会食での店選びは、お料理が美味しそうであることも大事ですが、くつろいでおしゃべりできることを条件に選んでます。 神慈さんのテーブル席は個室で、周りのお客様を気にすることなく、美味しいお料理をゆっくり味わいながらおしゃべりに興じることができました。 すべてのお料理が美味しくて、特にお刺身と粕汁は絶品でした。 私は硬めのご飯が好きなので、ご飯の炊き具合も好みでした。 思った以上に品数や量が豊富で、友人は食べきれず残念がっていました。 入店待ちのお客様がいなかったからか、長居してしまったのですが急かされることもなく、ありがたかったです。 とても贅沢な時間を楽しませてくださって、ありがとうございました!

町家を生かして雰囲気とても良かったです。トイレも清潔で、気持ちが良かったです。ただ、お料理の味は、良かったのですが、ご飯とお味噌汁が冷たく残念でした。せっかく八代目儀兵衛の監修だそうなのに……

今回は家族と忘年会ということで予約いたしました。 実は今回は2回目の利用で1回目の利用はつい先日…味も1つ1つ美味しく、お料理の見た目の華やかさも抜群で家族に食べさせたいと思い迷わず予約しました。お店の方もお忙しい傍ら笑顔での対応、何より良い雰囲気でした。 1年間の締めくくりでの忘年会、良い思い出になりました。ありがとうございました。 家族もとても美味しかったとの感想でした。

2階の半個室でゆっくりと食事ができました。 色々少量ずつ食べられて良かったです。

お料理の盛り付けが華やかで、お味も美味しかったです。久しぶりに会う友人達との会食で予約をいたしました。友人達も美味しかったと感激していました。 ありがとうございました。