思ったより店内が狭くてびっくりしました。写真では人が座っていないので広そうに見えたのですね、きっと。定員さんは忙しそうで、座ってもメニューを持ってきてくれるのも遅く、全体的に回っていない感じでした。量が控えめなので食の細い方には良いかと思います。
そば/カジュアル
西大島駅 A2出口より徒歩5分
一休さんで予約できる様になってから何回か利用させて頂いてます いつも美味しくてまたすぐに行きたくなります オシャレな感じの蕎麦屋さんで家族でも友達でも色々な場面で利用出来そうです 値段も割合リーズナブルなので凄く良いです 家族も大好きなお店なのでまた伺います
お蕎麦、全てのお料理が絶品でした。 接客がとても丁寧で居心地が良かったです。 毎週伺いたいお店です。 徒歩圏内ですが、高級なので通うのがなかなか難しいです。
お料理はもちろん接客も大変良く、予約をした私も皆から感謝されました 野菜天ぷら、銀杏は何度も食べたいと思わせる程美味しいです また、別の集まりで予約を考えてます 宜しくお願いします
久しぶりにティアラ江東コンサート後、夕方予約して伺いました。時間変更も丁寧に対応頂き、美味しい料理とお酒を堪能させてもらいました。天ぷらも鴨やきも百合根しんじょうも美味しく、最後の2色盛りは十割に二八を追加頂き柚子切りでとても満足でした。また伺います!
住宅街でひっそりとしている感じの場所で入口も目立たず高級感がありました。 店内のテーブル配置は、広めのスペースが確保されていて知人との会話もスムーズに進みます。 スタッフの方の応対はとても丁寧かつ笑顔が素敵です。 料理はどれも美味しく季節も感じることができ大満足でした。 お蕎麦もすごく美味しかったです。 その前の料理を食べ過ぎないようにチョイスするのが難しかったです。(笑) また伺いたいです。