Chef Okazaki cuisine francaise - 画像2
Chef Okazaki cuisine francaise - 画像3
Chef Okazaki cuisine francaise - 画像4
Chef Okazaki cuisine francaise - 画像5
Chef Okazaki cuisine francaise - 画像6
Chef Okazaki cuisine francaise - 画像7
Chef Okazaki cuisine francaise - 画像8
Chef Okazaki cuisine francaise - 画像9
Chef Okazaki cuisine francaise - 画像10

洋食/フランス料理

都島駅 徒歩8分

最高-9件の総合評価

初めて1人で利用しました。 料理は一品一品丁寧に説明してくださるだけでなく、気さくに世間話もしていただき、あっという間に時間が過ぎるくらい楽しいひとときでした。 料理の内容について、希望を聞きいていただけるとのことでしたので、次回は自分好みのコースを楽しめればと思いました。 料理はもちろん美味しく、お店の雰囲気やシェフのお人柄も素敵で、1人でも安心して過ごせるお店だと感じました。またぜひ利用したいと思います。

初めての利用させていただきました。 とても良い雰囲気で、気遣いが心地よいお店でした。 お料理の説明はもちろんのこと器もとても素晴らしく、お料理が更に美味しくいただけました。ペアリングのコースを頼みましたがワインのグラスもワインに合わせていろいろな形で出てきてとても楽しかったです。 コースの初めから最後とてもわくわくと感動のコース料理でした。 また、食べに行きたいお店でした

妻の還暦祝いを兼ねてシェフおまかせペアリングコースをいただきました どの料理も食材の味を生かされていて大変美味しくいただきました。また、一品ごとの説明も大変分かりやすかったです よい記念日になりました。ぜひ来年もお世話になりたいと今から妻ともども話しています。

贅沢な素材をふんだんに使い品数も多くしっかり目の味付けと良く考えられたワインメニューでした

明るく清潔な店内で、心づくしのお料理をいただいた、という感じ。お料理は美しくて楽しくてしっかり美味しい。デザートは、終盤のチョコが少し重かった(贅沢な不満ですね笑)けれど、複数種類から選べるお茶で後口もすっきり。もっとワインの味や種類についてお尋ねして選べばよかったな、と思いますので、それはまた次回に。接客もやわらかく、とても良い時間を過ごせました。

品数も多くて、とてもおいしくいただきました。ありがとうございました。お腹がいっぱいになりました。欲を言えば、パンの種類とチーズが少し欲しかったです。でも、とても良いお店です。また利用させていただきます。

急遽の予約にも関わらず対応頂き有り難う御座いました。またお願いします。

久しぶりにロニョンを食べることが出来て嬉しかったです。残りの分を頂きにまた近々伺います。

他のお客様がキャンセルになってしまい私だけになったにも関わらず対応して頂き有り難う御座いました。ディナーメニューにはジビエも扱っているそうなのでまた伺いたいと思います。