ジャヌ ラウンジ&ガーデンテラス/ジャヌ東京 - 画像1

神谷町駅 徒歩6分

‌

ジャヌ ラウンジ&ガーデンテラス/ジャヌ東京

ティー

栗のアフタヌーンティーで伺いました。 スイーツもセイボリーもどれも美味しく、栗を楽しみながらゆっくりいただくことができました。お飲み物も美味しく、種類を変えながら楽しめたのも良かったです。 ラグジュアリーで素敵な雰囲気の中、お友達と楽しい時間を過ごすことができました。スタッフの皆さまも丁寧に対応してくださり、心地よく過ごせました。 お料理も雰囲気もサービスも素敵で、とても満足しています。またぜひ伺いたいです。

年に数回うかがっていますが、今回も大変楽しく過ごさせていただきました。ノンアルにしていただいたカクテルがとても美味しかったです。主人はシャンパンをいただきながら終始ご機嫌でした。いつもながら、フィンガーフードのクオリティが本当に素晴らしいです。次回もよろしくお願いいたします。

とても素敵な雰囲気のラウンジで最高な時間を過ごすことができました。 友人へのバースデープレートもサービスしていただき、ありがとうございました。 お料理の量はあまり多くなく、お腹いっぱいにはならないので、雰囲気+ドリンクフリーフローの料金だと思って行った方がいいです。

ティー

とても良い席をありがとうございました。 本当に雰囲気の良いホテルラウンジだと感じています。 好きな食材がテーマになっている時に伺っています。リピーターとして何度も利用していますが、これまではホテルラウンジのアフタヌーンティーでは不動の1位、他とは頭ひとつ抜けていると思っていました。それだけに、今回もかなり期待していました。 ですが今回は、正直なところ全体的に微妙に感じるものが多く、これまでのような「ハッとする美味しさ」があまりありませんでした。 例えばセイボリーは、テーマに合わせた食材を使おうとしていることは伝わってきましたが、「この食材は入れないほうが、むしろ美味しいのでは」と感じてしまいました。 スイーツについても、マロンに王道のカシスではなく敢えてブルーベリーにするような工夫は感じました。 ですが、そうした1面が伝わってくる一方で、今回は「美味しい」と強く感じるものが少なく、全体としてぼやけた印象でした。 すべて食べ終えた後に、「甘かった、塩気がほしい」という感覚が残ってしまったのは、これまでとの大きな違いでした。 もちろん、毎回すべてが完璧というのは難しいと思います。 今回は残念でしたが、これまで何度も伺っているからこそ、今回が本来の実力だとは思っていません。 今回は評価を下げますが、好きなテーマの時にはまた伺いたいと思っています。その時には、今回の感想を覆してくれるような内容を期待しています。

シャンパン呑みが好きなので今回もお邪魔させて頂きました。いつもながら天井も高く大きな窓で解放感もあり東京タワーも目の前に見えてお洒落なデザインでゆっくり座れるソファ席に案内して頂きました。今回は美味しいポメリーをフリーフローで頂く予定でしたがオプションでモエアイス アンペリアルがあるという事でお願いしましたが大正解でとても美味しく何杯も頂きました。お代わりはストレスなく直ぐに注いで頂いたり3段のアペタイザーもとても可愛く美味しくシャンパンに合うものばかりでした。景色の良いラウンジでシャンパンのフリーフローがこのお値段で楽しめるなんて凄く満足でいつまでもご提供して頂ければ嬉しいです。楽しいお時間を有難うございました。

ティー

初日に再訪致しました。素晴らしいアフタヌーンティーです。コストパフォーマンス、接客、何食べても美味しいです。スタッフさんも、ベテランから中堅、若手と素晴らしいコミニケーションで素晴らしいホスピタリティです。影で支えるレストラン予約のチームも同様に素晴らしいです。ありがとうございました。

ティー

東京タワーと麻布台ヒルズを一望できる、ロケーションが最高のお席でした。接客サービスも丁寧で良かったです。 一方で、他のお店のアフタヌーンティーに比べると、小皿を下げていただくタイミングがやや頻繁に感じられ、少し慌ただしさを覚えてしまいました。「お皿の枚数が足りていないのかな?」と少し気になってしまう場面もありました。 落ち着いた素敵な空間だからこそ、余計にそう感じてしまったのかもしれません。 苦手な食材にも快くご対応いただき、大変安心いたしました。お料理の紹介の際も、スタッフの方が丁寧に説明してくださって良かったです。 スコーンについて、今回は全てしっとりとした食感だったため、個人的にはもう少しサクサクとした食感のものもあると嬉しいなと感じました。

景色は期待できないが、接客やお料理、お酒はとても良かったです。

ティー

とても素敵な空間で、美味しいアフタヌーンティーでした。フリーフローのドリンク類もバラエティに富んでいて、とても楽しかったです。 お店のスタッフさんも、メニューを手に取るとすぐに気付いて対応下さり、とても快適な時間でした。 リクエストしていた眺めの良い席に案内してくださり、とても良い思い出になりました。 ありがとうございます。

ティー

全体としては概ね良かった。ただ接客がまだこなれていない人がいるように感じられた。

ティー

魚や肉などのセイボリーが美味しかった。スコーンも柔らかくて美味しい。珍しいお茶やモクテルが注文できるのも良かったです。

ティー

友人達とお伺いしました。 アフタヌーンティーの量がちょうど良く、またシェフからのサービスも頂き大変楽しませて頂きました。 また来店したいと思います。

イブニングハイティーの予約。スタッフの方々の、フリーフローの声掛けの配慮が卒なく素晴らしく、楽しい時間を過ごせました。ジャヌオリジナルカクテルは大変美味しい。おすすめです。

ティー

雰囲気、接客、アフタヌーンティーのお味も最高でした。また、利用させて頂きます。 素敵な時間をありがとうございました。

ティー

景観もお料理もスタッフの方々も素晴らしい対応で楽しめました。夏なのでさっぱりとしたデザートが多く感じました。ムースが共に同じような感じで…一品ぐらいチョコレートを使ったはっきりとした味のデザートが欲しかったなぁと思いました。セイボリーはバランスが良くかなり楽しみました。お世話になりました。ありがとうございました。

ティー

お願いした煎茶がお湯のようで美味しくなかったです。紅茶は美味しく頂きましたが、紅茶もコーヒーもスプーンが付いていましたが、お砂糖もミルクもなく、使うかの確認もなくちょっと残念でした。眺めも良かったですが、もう一度行きたいとは思いません。

ティー

眺望の良い席をお願いしていましたが窓際ですと案内されたのはテラス席への出口横のお席で眺望も何もあったものじゃない。 価格だけは一流ですがこの席にこの価格の価値はないですね。 東京タワーの見える窓際席と価格を分けた方が良いと思います。

シャンパンと料理、どちらもとても美味しくいただきました。ありがとうございました。

ハイティーでお伺いしました レストランの天井が高く開放感のある雰囲気で、ソファー席をご用意戴きとても快適に過ごせました。 お料理も美味しかったのですがセイボリー等の一つ一つが小さめなのでコスパは少し低めかなと感じました 結局追加でサンドイッチ、ポテトフライ、タルトまでオーダーしてしまいました笑 担当してくれた方は大変感じの良い方で親切で丁寧で、お食事の間も楽しく過ごせました。 レストルームへの案内などもスムーズでとても気持ちが良かったです ただ会計のカウンターに3名程のスタッフさんがいたのですが、こちらが「ご馳走様でした、美味しく戴きました」と謝辞を述べたにも関わらず、会計をした後どなたからも「ありがとうございました」という挨拶がなかったのがとても残念でした 自宅からも近いのでまたお伺いしたいとは思いますが、スタッフの接客の個人差が気になったのでその点だけ評価を低くさせて戴きました

ティー

事前に電話はしましたが電車が人身事故で15分も遅れ謝ると笑顔で迎えてくださいました。東京タワーが見える席でスイーツ、セイボリー、ドリンクも全て美味しくスタッフさん達皆さんホスピタリティが素晴らしくドリンク注文もタイミングよくきてくださり最高の時間でした、有難うございました