ジャヌ ラウンジ&ガーデンテラス/ジャヌ東京 - 画像1

ジャヌ ラウンジ&ガーデンテラス/ジャヌ東京

神谷町駅 徒歩6分

ジャヌ ラウンジ&ガーデンテラス/ジャヌ東京

ティー

友人達とお伺いしました。 アフタヌーンティーの量がちょうど良く、またシェフからのサービスも頂き大変楽しませて頂きました。 また来店したいと思います。

イブニングハイティーの予約。スタッフの方々の、フリーフローの声掛けの配慮が卒なく素晴らしく、楽しい時間を過ごせました。ジャヌオリジナルカクテルは大変美味しい。おすすめです。

ティー

雰囲気、接客、アフタヌーンティーのお味も最高でした。また、利用させて頂きます。 素敵な時間をありがとうございました。

ティー

景観もお料理もスタッフの方々も素晴らしい対応で楽しめました。夏なのでさっぱりとしたデザートが多く感じました。ムースが共に同じような感じで…一品ぐらいチョコレートを使ったはっきりとした味のデザートが欲しかったなぁと思いました。セイボリーはバランスが良くかなり楽しみました。お世話になりました。ありがとうございました。

ティー

お願いした煎茶がお湯のようで美味しくなかったです。紅茶は美味しく頂きましたが、紅茶もコーヒーもスプーンが付いていましたが、お砂糖もミルクもなく、使うかの確認もなくちょっと残念でした。眺めも良かったですが、もう一度行きたいとは思いません。

ティー

眺望の良い席をお願いしていましたが窓際ですと案内されたのはテラス席への出口横のお席で眺望も何もあったものじゃない。 価格だけは一流ですがこの席にこの価格の価値はないですね。 東京タワーの見える窓際席と価格を分けた方が良いと思います。

シャンパンと料理、どちらもとても美味しくいただきました。ありがとうございました。

ハイティーでお伺いしました レストランの天井が高く開放感のある雰囲気で、ソファー席をご用意戴きとても快適に過ごせました。 お料理も美味しかったのですがセイボリー等の一つ一つが小さめなのでコスパは少し低めかなと感じました 結局追加でサンドイッチ、ポテトフライ、タルトまでオーダーしてしまいました笑 担当してくれた方は大変感じの良い方で親切で丁寧で、お食事の間も楽しく過ごせました。 レストルームへの案内などもスムーズでとても気持ちが良かったです ただ会計のカウンターに3名程のスタッフさんがいたのですが、こちらが「ご馳走様でした、美味しく戴きました」と謝辞を述べたにも関わらず、会計をした後どなたからも「ありがとうございました」という挨拶がなかったのがとても残念でした 自宅からも近いのでまたお伺いしたいとは思いますが、スタッフの接客の個人差が気になったのでその点だけ評価を低くさせて戴きました

ティー

事前に電話はしましたが電車が人身事故で15分も遅れ謝ると笑顔で迎えてくださいました。東京タワーが見える席でスイーツ、セイボリー、ドリンクも全て美味しくスタッフさん達皆さんホスピタリティが素晴らしくドリンク注文もタイミングよくきてくださり最高の時間でした、有難うございました

ティー

楽しみにしていた新作アフタヌーンティー。毎回魅力的な素晴らしいアフタヌーンティーです。シーズナルラテやモクテルも絶妙なペアリングです。ホスピタリティも素晴らしいです。次作で再訪致します。

ティー

とても素敵な時間を過ごすことができました。 また来月も伺います。

ティー

甘いものが多く飽きてしまうかと思いましたが、どれも美味しく完食しました。できれば半分が甘くないものだともっと嬉しいです。一つ一つ丁寧に作られていると思います。

ティー

私は金輪際こちらには伺いません。 ジャヌ東京のアフターヌーンティーをすごく楽しみにしていました。 大切な友人との時間でした。 2杯目のコップに欠けがあり、他の人じゃなくて良かったと思い飲み終わったあと指摘しました。 その後友人のお茶がオーダーミスで違うものが来て せっかく来たのだからと私が飲みましたが、そのカップソーサーがかけていました。 見ただけてすぐわかるレベルです。 空気を壊したくなかったので2度目は言いませんでしたが、オーダーミスやカップ等がこんなに連続して続くものでしょうか? 決して安い金額ではありませんし、今まで色々な所に行きましたがこんなこと一度もありません。 返金して欲しいぐらい不快でした。 お菓子等のサプライズをいただいても そんな気持ちの中全然嬉しくなかったので、むしろ厚かましくも感じてしまいました。 スタッフの方も携帯機器での業務があるかとは思いますが、いじり方が少しマナーというか品を感じられないので見えない所で操作なさってください。 以上のことも含めモヤモヤが消えないので2度と伺いません。

ティー

抹茶とても美味しかったです。 せーボリーも多くて良かったです

ティー

初めて利用させていただきました。 お値段以上にサービスがとても良く、ドリンクの種類も豊富でした。東京タワーが目の前にあり、景色が良かったです。強いて言うなら私が案内されたテーブルは東京タワーがちょうど木に隠れて見えづらかったので、また次回お伺いする際は予約時に、東京タワーが見える席を希望したいと思います。

何度もリピートしているのですが、今回(2026年3月末)伺った際にソフトドリンクのメニューが大幅に変わっていたことに気がつきました。お酒が飲めない人間にとって、ノンアルコールメニューがが充実しているかどうかは死活問題で、実際に以前のメニューは他ホテルと比べて群を抜いて素晴らしかったです。リニューアル後(2026年3月末時点)のラインアップは以前と比べてあまりに落差が大きいように感じました。ソフトドリンクの品揃えを再考いただけると大変ありがたいです。せめてコーヒー紅茶は含めていただけると、とても嬉しい。

空間の雰囲気がとても素晴らしく、明るく開放感があり、入った瞬間から気分が上がるアフタヌーンティーでした。 スイーツやセイボリーは、突出して強く印象に残る一品があるというより、全体的に完成度が高く、どれも美味しくいただけました。味のバランスもよく、最後まで飽きずに楽しめた点が良かったです。 特に印象的だったのは、スタッフの方々の対応です。距離感が自然で、ドリンクの声かけや気遣いも行き届いており、とても快適に過ごせました。 空間、料理、サービスのバランスがよく、ホテルで過ごす時間そのものを楽しめるアフタヌーンティーだと思います。また伺いたいです。

初めて伺いました。友人がお酒が飲めないことを伝えたら,ノンアルのスパークリングを用意していただけました。シャンパンも、季節のカクテルも美味しく頂きました。空いたグラスのタイミングもよく、楽しい時間を過ごす事ができました。 また伺います。

とにかく素晴らしい接客と雰囲気。 お食事もとても美味しいアルコールも全て 美味しくいただきました。 良い意味でフレンドリーなスタッフの皆さんと とても素敵な時間を過ごすことができました。 また必ずお伺いします。 素敵な時間をありがとうございました。

初ジャヌ東京。 お友達と参りましたが全てがとても良かったです。 つい飲み過ぎちゃいました。