シルバーウィークに3名、席、食事ともに一休さんで予約してランチに伺いました。 にも拘らず、当日、食事が出てきたのは、入店して約40分後(30分後には遅いですねと催促しています)でした。さらに、後に入店した4名連れのお客さんに同じ内容の食事が私達より先に提供されたというおもてなしぶりでした。 料理もコスパ悪すぎで、折角の休日のランチも台無し、一休さんがご紹介されるようなお店ではなく、残念でした。
居酒屋
天王寺駅 10番出口より徒歩約1分
ゆっくりできましたし、大変美味しくいただきました。ご馳走様でした。
飲み放題も呼んだらすぐ来てくれて、安定した接客で助かりました
刺身盛り合わせ、陶板焼き、鯛めしとも美味しかった。接客態度は人により良し悪しあった。総合的にまずまず。
初めて伺うお店でした。店の名前が「うおまん」と言う事とマークが「さかな」のマークだったので魚を売りにしているお店だとと想像つきました。15名で伺いましたがにぎりの船とすき焼きの鍋が5人前で分けられており取り分けがやりにくかったです。 それならテーブルが4人用になっているので4人・4人・4人・3人にして頂ければ分かりやすかったです。 にぎりを取るとごはんがバラバラと崩れてにぎり全体が甘いと思われました。 味はそれなりでした。飲み放題はプレミアムモルツ・角ハイボール・ノンアルコールビールを置いて頂いていたので満足でした。 店員さんの愛想は良かったです。
半個室でランチで利用しました。 静かで料理も美味しく接客も素晴らしかったです。本当にありがとうございました!
お店はキレイで、清掃も行き届き、接客も良かったです。 個室をご用意いただき、ゆっくりお食事も出来ました。 お客様にも喜んで頂けて、よかったです。 お料理も、関西らしい味付けで、美味しかったです。
お昼の時間で半個室を予約し、飲み放題付きのコースを頂きました。お料理は美味しかったです。飲み放題でコース料理だと予約席の時間では時間が足りず、急かされて食べる感じでした。飲み放題の時間制限はあるとしても、その後、もう少し時間の余裕が欲しかったです。せっかくの会食で半個室予約し、お昼にしてはそこそこいいお値段のコースを予約していたので、ゆっくり食べて話が出来れば、より良かったと感じました。
ランチで利用。 個室でゆっくり過ごせました。 コスパが良かった。 次回は別のコースで訪問したいです。
いろんなものが少しずつ食べられて良かった
お世話になりました。約40年ぶりの学生の時の旧友と食事でした。個室を準備いただいてゆっくりできました。予想以上に寒い日だったのでもうちょっとあったかい料理の方がよかったかなとも思いましたが十分でした。あったかい部屋でしたし食事の後にはコーヒーも追加してGOODでした。お湯割り以外に少しあったかい飲み物があればもっとよかったんですけどね。あいにく、相方が胃を壊していてお酒を自重していたので少し残念でした。大勢の方が待たれているお店も多い中で予約しておいてよかったと改めて思いました。料理はそれぞれに満足のいくものでした。鶏は勘弁をとメモしておきましたがそれも配慮いただいてありがとうございました、また、機会があれば使わせていただきます。
初めての利用でしたが、料理も美味しく満足できました。個室ではなかったので隣の席の盛り上がりが大きく気になりました。
ランチ(海鮮舟盛りと豚の陶板焼きの名物鯛めしコース+飲み放題付) 3人で伺いました 個室を用意していただきゆっくり談笑できました 料理も美味しいですが スタッフの皆さんの接客も素晴らしいです 若い男女のスタッフさんの笑顔にも癒やされました ありがとうございます
個室要件や人数変更、料理提供時間など細々としたお願いに丁寧に対応して頂き、おかげさまで良い時間過ごすことができました。ありがとうございました。 少人数はもちろん、部屋も揃っており阿倍野で、ゆっくりと会食するにはとても良いお店だと思います。
孫(2歳児)と一緒に5人で半個室へ行きました。以前より魚がおいしく感じられ、お寿司追加で注文しました。今後も利用したいと思わせる雰囲気&味です
いつも接待ランチで利用させていただいております。 お店の雰囲気も綺麗で、ご飯もおいしくて重宝しております。
若いスタッフさん達はとてもよくしてくださいましたが、年齢がそこそこの人が一番気がきかなく、こんなもんか。と思ってしまうポイントでした。それがなければ、また使いたい良いお店です。
料理とサービスはとても素晴らしい。 しかしながら、事前の人数変更の連絡への対応は、めんどくさがったり、これで変更ないですねと前々日に確認されたり、心地よくない。残念。
前日に予約したが、当日予約されていないとのこと。10分程度待ってやはり予約されていると。また、支払いでポイントの即時使用で予約したがポイント分の割引はなかった。ポイントはどうなるのか?このような応対なので、次は使用いたしません。
ゴールデンウィーク初日のデパートのレストラン街のお店なので、正直そんなに期待してなかったんだけど、とっても混んでたのに、とっても広いお席をご用意して頂き、ゆったりお食事とお酒を楽しめました。コストパフォーマンス最高です! 〆の鯛飯もとっても美味しかったです。