会社の同僚との会食で利用しました。 料理がキレイで美味しかったです。 飲み放題のお酒の提供もスムースで 気持ちよく楽しい時間を過ごすことができました。 2.5H飲み放題も良かったです。 また お願いします。
洋食/カジュアル
日比谷駅 B5出口より徒歩1分
目白駅の旬香亭でこちらのお店を教えて頂き来店しました。コースはとてもパフォーマンスが良いと思います。若い人にはもう少し量があっても良いかと思います。コース以外に追加注文し美味しく頂きました。女子会で又来たいお店です。
仕事始めだったのでお客さんは少なかったですが、その分くつろぐことができました。お料理は若い人には少し少ないのかもしれませんが、50代にはちょうどよく味もとても良かったです。飲み放題のメニューは多くはありませんが、会食がメインの目的なので支障はありませんでした。
素晴らしい対応でした。ありがとうございました!
とても楽しく過ごすことができました。 ありがとうございます。 人数追加の要望を急遽したにもかかわらず対応いただきありがとうございました!
また行きたいです!
前菜から締めのちょこっとカレーまで一品ずつ丁寧に調理されていて、すべて美味しかったですし、量もちょうどよくて飽きることなく カレーでちょうど満腹になりました。前菜で使用されたザワークラウトは手作りだそうで、酸味も柔らかく美味しくいただきました。担当くださったスタッフの方は料理内容に自信を持ってサービスされている感じで好感が持てました。美味しいいただき方も教えてくださり、ありがとうございました。フリーフローもついてこの味、このお値段。大変満足です。
目白の旬香亭さんには何度か行きましたが丸の内は初めて! 飲み放題付きでこの値段は格安です。 お食事も美味しい洋食で満腹です。 飲み放題はグラス交換なので私みたいにワイン片手に黒ウーロン茶も!はできませんが ワインのあと黒ウーロンは一気のみで次のワインにしたらよいですね!
お料理は、どれも美味しかったです。アルコールの種類は少ないですが、ワインも飲みやすく悪酔いしない良いお酒でした。お昼にも伺いたいです。
個室に入れて頂きましたが、大人数の飲み会が多いせいか、賑やかでした。でもお料理はすべて美味しく満足でした。