GARDEN HOUSE KAMAKURA - 画像1

カフェ&レストラン

GARDEN HOUSE KAMAKURA

鎌倉駅 西口より徒歩3分

GARDEN HOUSE KAMAKURA

何度も利用させていただいていいますが、休日ランチということで初めての予約。 入店前少しだけ待ちましたが、順番にすぐご案内していただけました。 スタッフの方々は親切で、お料理、ドリンクとても美味しく、コスパも良いと思います。 90分制でしたが充分に楽しめました。

何年かぶりに伺いました。昔の方がおいしかったです。 雰囲気はいいです。 美味しいものを食べたいなら他のお店ですね。

雰囲気はよかったが料理が出てくるまでの時間がかなり長かったです ゆったりとたのしむお店です

カルパッチョ 白レバーのパテ タコのガリシア フライドチキン ビスマルク などを頼みました。 お料理全て美味しかったです。 ビスマルクは生ハムたっぷりで、ピザ生地もとっても美味しく、感動しました。 唯一フライドチキンは普通かなという印象。 赤ちゃん連れで行きましたが対応もよく、 使用しませんでしたがトイレでおむつ替えもできるとのことでした。 多少ぐずったりしましたが、あまり気にならないほどでした。

雰囲気は良いですが味は特筆すべきところはありません。値段は高く感じました。

女性3名で、一年に一度のお出かけランチに利用しました。 駅からも近いけれど緑に囲まれたレストラン。当日は雨予報だったので、テラス席ではなく室内テーブルを予約しました。テラスの大部分は屋根が張り出し側面も覆われるので、雨でも問題無さそうでした。でも、外の気温には影響受けるかもしれません。 お料理はシェアコースを注文。どれも美味しく、ボリュームも、サーブのタイミング良かったです。野菜多めも嬉しいところです。ただ、具材(野菜)は人数を意識されているわけではなさそうで、切り分けるのがちょっと大変でした。 また別なコースも頼んでみたいです。

朝食

モーニングのセットメニューを2種類注文しました。どちらも美味しくいただきましたが、飲み物がセットメニューの中には入っておらず、別注文でした。 2200円、2300円したので飲み物はセットメニューの中に入れて欲しいと思いました。

旧友6人と久しぶりのランチで伺いました。接客スタッフの方、にこやかで親切でした。スタッフの対応でお店の印象が変わることはよくありますが、こちらはとても良かったです。お料理のメイン、ハムステーキはとても美味しかったです。特にソースが絶品でした。欲を言えばパスタジェノベーゼにはバジルを使って欲しかったかな。でも美味しかったです。また伺います。

前回は、予約せずランチで ボックス席は予約の方のみとの事で 事前予約でランチに 3人だったので色々頼めました カリカリのポテトはチーズがきいてて お酒がすすむ味、こちらリピートです ニョッキは、量が少ないです 女性でも物足りない… サラダは、ケールやルッコラ レンズ豆いりの物を ドレッシングが美味しかった そして、ピザビスマルク これは、圧巻のビジュアルのみならず 上質な生ハム、卵の色味も濃く 生地は、ふっくらよりですが とっても美味しかったです ランチで忙しいせいか まだ、その卵が残っていてピザに つけたかったのに 空いてるお皿を下げる感じが 少し残念でした 下げるにしても、間合いが大事かと

朝食

モーニング2回目。クラブハウスサンドは良かった。私初めてパンケーキを注文。これがクラブハウスサンドよりも値段高いのに。 ・量少なめレタス数枚、目玉焼きベーコン クラブハウスサンドとの差がありすぎビックリ ・パンケーキが喉に詰まる感じ、お水複数回依頼 悲しい報告でした

ランチ利用 用事があったのでアルコールを頂かなかったが赤ワインとあわせたいパスタとメインに満腹、満足 美味なデザートとコーヒーも十分な量で、良い意味で観光地らしくないレストラン

GARDEN HOUSE KAMAKURAをランチで利用しました。 緑に囲まれた開放感のある雰囲気がとても心地よく、鎌倉らしい非日常感を味わえます。テラス席には暖房があり、寒い時期でも快適に過ごせたのが嬉しかったです。 お料理は素材の良さが活きていて、どれも丁寧に作られている印象。中でもポテトがとても美味しく、印象に残りました。盛り付けも美しく、満足感のあるランチでした。 人気店ですが、予約して伺ったのでスムーズ。観光の合間にゆっくり食事を楽しみたい方におすすめです。また季節を変えて再訪したいと思います。

半年前の鎌倉の旅行の際にこのお店に行きました。ピザが美味しくて忘れられず、たまたま横浜に用事があったので、行きました。やはり美味しかったです。自家製チーズが最高でした。前回はテラス、今回はテーブル席でした。どちらもよかったです。また機会があれば行きたいと思います。

予約時間の15分前についているにもかかわらず時間過ぎても呼ばれず席に着いたらストーブに囲まれ熱くて熱くてコーヒー頼むとミルクはこないし食事は遅いしテラス席にして犬のそばでうるさいしテラス席は残念でした テラス席絶対やめたほうがいいです すべてイライラしました

美味しいイタリアンで、皆で楽しめました。ビールのLとMの差をもう少しつけてください。

接客も丁寧で、特にドリンクはコースにないものに変更までしていただきました。 次回は、ピザとパスタをお願いしようと思っています。

7名で予約。 お店に行ったら予約なしの方がたくさん待たれていて、90分制ですと言われました。 7名のグループだったせいか、料理の提供がゆっくりで、90分ではデザートまで辿りつかず、結果的にゆっくりできました。 料理は最初から最後までとてもおいしく、みなさん満足されていました。 お店に行く前に銭洗弁天に行ってて、歩いていたので、みんな汗だく、喉カラカラ ドリンク注文してましたが、お水のリクエストにも嫌な顔せず対応してくださり、とてもありがたかったです。 また機会ありましたらよろしくお願いいたします。

朝食

モーニングの時間帯に優雅な朝食をいただくことが出来ました。 その日1日の気分が満たされて満足の鎌倉の1日を過ごせました。 パンケーキもとても美味しかったです。 次回、行く機会がありましたらトーストを頼んでみたいと思います。

今回もとても混んでいましたが楽しく過ごさせて頂きました スタッフの方々もいつも和やかで気持ちの良い接客でした お料理の種類が増えると良いですがどれも美味しくパンケーキは必ずオーダーしてしまいます 来月も伺いたいと思っています

写真などで見ていた通り素敵な空間でした。 スタッフの接客もとても気持ちのいいものでした。しらすのピザを食べましたがとても美味しかったです。 久しぶりの母との旅行で訪れましたが、ここを選んで良かったと思いました。