Duesta - 画像1

Duesta

北浜駅 徒歩3分

Duesta

最高-10件の総合評価

今回も楽しい時間有難うございました。 いつも飲み物やデザートなんかでちょこっとリクエストで、メニューには載っていない食中の飲み物にお茶を頼んだり、デザートのアイス追加お願いしても答えて下さって感謝しています。 今回のお料理もどれも甲乙つけがたいのですがメイン以外では、雲丹の冷製カッペリーニと鯛と水茄子のカルパッチョが特に好みのお味で、冷製カッペリーニは食器まで冷たくて味とその心遣いがたまりませんでしたし、カルパッチョは水茄子に鯛を巻いてカルパッチョとしていて食感が全く違って夏らしくさっぱりといただけました。 食感はスパゲッティも蛸とアクセントにとうもろこしが散らしてあって、これが本当に美味しかったです。 ただ、お箸が途中で引かれちゃいましたがお箸だけはラストまで残して頂きたかったです。それだけが残念でした。 あとメインのお肉はポルチーニ茸が付け合わせでたっぷりあり、お肉をひと切れ食べる度に一緒に口に運べるほど。美味しく頂きました。そしてラストのデザート。いつも女性が考えているのかなって思うほどかわいいんです。今回も梅味の赤いシャーベットと桃にゼリーにミルクジェラートが蓋つきの器に入っていてもう可愛くて可愛くて。テンション爆上がりでした。 お味も抜群、梅の酸味が良いアクセントで、ジェラート追加は可愛さ保持の為別容器で入れてくれるという気の使いようがもう何とも言えませんでした。またお邪魔したいと思いますのでその時にはよろしくお願いします。

とても美しくて美味しいお料理に思わず「美味しいね」を連呼しながらいただぎました。 とても居心地の良い空間でゆったり楽しい時間を過ごすことができました。 ごちそうさまでした。

昨日は美味しい料理に楽しい時間有難うございました。 今回最初に稚鮎のフリットが出て、イタリアンでも稚鮎の揚げ物ってするんだと驚いてしまいました。 ちら苦さも生かしてあり、二種類のソースで、特に柚子を使ったソースが好みにドンピシャでした。 カッペリーニは最近の暑さもあり、食器もスプーン、フォークまでキンキンに冷えていて出汁のジュレ、具材の蟹、マンゴーと混ぜて美味しくいただきました。 あとカルパッチョも猪のあたたかサラダ、スパゲティ、メインの鴨も良かった。 デザートもジェラードが物凄く好みの美味しさでメニューにジェラード追加トッピング〇円ってあったら絶対頼むってぐらい好みです。 あと前回も今回も食後でもないのに温かいお茶頼んで、なのに嫌な顔全くしないで快く承知して下さって有難うございます。 いつかメニューのソフトドリンクに、「本日のお茶」って入れていただけたらとても嬉しいです。 今回もありがとうございました。

大切な友人夫婦とご一緒しました。旬の素材を使ったお料理はとても美味しく、特に野菜が美味しく調理されており、いつも健康になった気になって帰ることができるお店です。お料理やワインの説明も丁寧で、こちらがしゃべりすぎて話を聞かずに後で聞いてもイヤな表情なくご説明くださいました。料理もお店の方も空間も、とても満足のいくお店です。同伴者も喜んでおりました。

お料理、お料理の素材、ワイン、お店の方の応対、それらのコストパフォーマンス、私が知るフレンチレストランてはナンバーワンです。もちろん高級なお店は沢山ありますが、庶民の私が行くことのできる中で、最高のお店だと思います。

今回も美味しいお料理と心地よい接客有難うございました。 味も見目もとても良かったのですが今回特に一品目と二品目とデザートが見た目が可愛い感じに仕上がっていて気分がわくわくしてしまいました。 盛り付けがまるっきりイタリアンな感じも良いのですが少しこんな可愛い感じが入るとやってくれましたって特にデザートの可愛さがもう、心の中で歓声あげてました。ちょっぴり言葉にするとデザートのイメージはピンクです。 お味はいろんな調理の仕方で飽きさせず全てうまうまと満腹になりました。 今回窓際のお席だったので途中日差しで少し汗かいてたらさりげなく扉を開けてカーテンにして風を通して下さって、落ち着いたらまたさりげなく扉を閉めて。そんな言葉にしないでよく見て心地よく過ごせるように気遣っていただきました。 おかげで最初から最後まで気持ちよく過ごせました。 有難うございました。またお邪魔した時にはよろしくお願いします。

前菜、パスタ、お魚料理、お肉料理、デザート、パンも全てが、パーフェクトに美味しかったです。ソムリエさんに見立てていただいたシャンパンも、赤ワインも料理にとても合って、大満足です。ぜひ、近い内に、また、伺わせていただきます。

お味、接客二重丸のお店です。ノンアルコールの飲み物で白葡萄ジュース勧めて下さったのですが、とても美味しくて。 ノンアルコールの飲み物で他にいいのなくて葡萄ジュース頼む時たいてい好みじゃないお味だったのがこちらで勧めていただいたのは微発砲で甘味あるけど酸味もあって食事にもとってもあって美味しく2杯いただいてしまうほど。 お食事も一品一品、味も見せ方もとても良くまたお邪魔したいと思えるお店です。 席もグループ毎離して下さってましたし。 一つだけ残念だったのが一グループ外国語話しているグループがいて、外国語のせいか結構大きな声で話声がちょっと耳障りでそれだけ残念でした。お店とても雰囲気も良かったのにそれだけが残念でした。 またお邪魔した時はよろしくお願いします。

前菜もパスタもデザートも繊細な味で、とても美味しかったです。給仕の方もとても親切で、ゆったりと贅沢なランチを堪能させていただきました。次は、ディナーに伺いたいです。

今回初めて伺いました。お料理はとても美味しく、サービスもとてもスマートで居心地良く、また定期的に伺いたいと思うような時間を過ごさせていただきました。