平日ということもあり、広々ゆったりゆっくり過ごすことができました。 お料理、ドリンクも美味しく、また、可愛らしい盛り付けで素敵でした。 お腹も満腹でコストパフォーマンスはかなり高いと思います。 また違う月に伺いたいと思います。
さっぽろ
札幌駅 徒歩15分
友人の誕生日お祝いに 3年ぶりの再会で誕生日お祝いに 利用致しました。 実家のある神奈川や東京でも 友人とアフタヌーンティーに 伺う機会が多いのですが 札幌で、こんな素敵なアフタヌーンティー に出会えて良かったです。 ラグジュアリーな空間で ホテルのスタッフの方々の 丁寧で温かみのある接客対応に 2時間、ゆっくりと過ごすことが出来ました。 バースデープレートのサービス サプライズのプレゼントを ご用意下さり嬉しかったです。 平日4000円(2時間フリーフロー) スパークリングワイン付きは コスパが良いと思います。 TWG とルピシアのティーメニュー 以外にも、抹茶ラテやコーヒーも 頂けて大満足でした。 次回は、夏のアフタヌーンティー に伺わせて頂きたいです。 ありがとうございました。
旅先でのアフタヌーンティーを楽しみたいと思い娘と伺いました。 時間に余裕がなかった為、短い時間でしたが美味しいお料理と紅茶をいただきました。 特にビーフシチュー、美味しかったです。 次に行く道順も丁寧に教えていただき、スムーズに移動もできました。 慌ただしく利用したにもかかわらずスタッフの皆様が笑顔で送り出して下さったこと、本当に感謝しております。
スパークリングワインも一杯付いていてコスパがとても良いと思います!紅茶もTWGの他にルピシアもあって嬉しかったです。
2回目の訪問で、今回は平日に伺いました。 ホテル内のクリスマスの装飾が可愛くて、以前土曜日に伺ったときはラウンジだったので、レストランは初めて訪れましたが、ラグジュアリー感溢れててこちらも素敵な雰囲気でした! 平日4,000円はとてもコスパがいいと思います。 今回、抹茶ラテやホットチョコレートなどのめにゅーがあることも初めて知り(前回は知らないままだったので、アナウンスがあったら嬉しいなと思いました)、紅茶以外も楽しむことができました! 接客も丁寧でとても素敵な時間を過ごすことができました。 1名からでも予約ができるとのことだったので、こんどはおひとりさまも楽しんでみたいです。
クリスマスムードがいっぱいで、私のような高齢者には少なめをギュと詰め込んで丁寧に作られた高級な味わいが良かったです。 良い時間を過ごせました。
PayPayグルメユーザー
去年から店内の雰囲気が好みで気になっててようやく行けました。内装は凝っているものの落ち着きます。アフタヌーンティーもスイーツと食事のバランス良く美味しかったです。
初めて伺いました。 見た目だけじゃなく、味もクオリティーが高くて、どれも美味しかったです! 一つ一つが結構しっかりしたサイズなので、お腹もいっぱいになります。 ドリンクもたくさん選べて、アイス対応もしてくれました。 土曜日だったので4500円でしたが、妥当なお値段だと思いますし、平日4000円はすごくコスパが良いと思います! 接客も、非日常的な雰囲気もすごく良くて、素敵な時間を過ごせました。 普段、一人でアフタヌーンティーを楽しむことも多いので、2名以上でしか予約ができないのは少し残念ですが、是非また行きたいです。
アフタヌーンティーを楽しめるところを探していたところ、ホテル創成札幌 Mギャラリーコレクションさんを見つけすぐに予約。2人以上での予約しかできなかったので主人と行くことに。が、あまり乗り気ではない主人を連れて1人5500円かぁ…と思っていましたが、そんな旦那も大満足!どれを食べても美味しいですし、雰囲気も最高!接客(事前対応も含めて)も本当に素晴らしい!四季のアフタヌーンティーを楽しめるところも魅力ですし、たくさんの方に足を運んで欲しいオススメの場所です。
とても美味しかったです。 紅茶は、TWGはベーシックな茶葉中心で、LUPICIAは香り豊かなフレーバーティーが多めに用意されていました。スイーツは甘さ控えめで美味しく、セイボリーも全体的に重たさはなく、ペロッといただけます。 さらに、インド人シェフによるカレーのビュッフェもあり、このカレーが野菜の甘みを感じるのにしっかりと辛い、とても美味しいカレーでした。 帰る時、ひとりに1輪ずつバラの生花をいただきました。香りのいいバラで、年明けまで楽しめました。