Azzurri KOEDO - 画像1
Azzurri KOEDO - 画像5

Azzurri KOEDO

本川越駅 東口 徒歩12分

Azzurri KOEDO

川越のお菓子横丁通りは何度も通っていたし、りそな銀行跡地も知っていたのに、1階は軽食やジェラート屋さんがあります。埼玉県で収穫出来る珍しい野菜もありました。 2階にあるレストランは、銀行の内部を利用した空間で落ち着きがあり、静かな空間でした。レストランでも野菜をふんだんに使用されたコース料理で、埼玉の野菜とイタリア料理を盛り付けも素敵なお品でした。 特に野菜のバーニャカウダーと埼玉県産の和牛がホントに美味しかったです。また、提供タイミングも良く、サービスの高さが伺えます。 秩父ルージュのワイン美味しかったです。 一緒にいた娘と楽しい会話で盛り上がりました。 シェフのお顔も見れて良かったです。 また利用させていただきます!

久しぶりに川越に遊びに来た家族との食事会に利用させてもらいました。メニューを見ただけでは想像できない料理が多く、丁寧な説明を聞いてから興味深く味わうことができとても楽しかったです。地元の食材を多用されており、愛知から来た妹に埼玉自慢ができました。また利用させていただきます。

店内は落ち着いた雰囲気。 お料理はすべて美味しかったのですが、特に地元野菜をふんだんに使ったバーニャカウダが品目が多数で見た目も美しくとても満足でした。 パンのおかわりを聞いてくださったり、こまめなサービスも心地よく、良い時間を過ごせました。 ぜひまた伺いたいです。

安産祈願後の家族ランチで利用しました。 素敵な空間で高級感がある中ですが、温かい接客のおかげで気張らず家族との時間を楽しめました。 お料理も大満足ですが、特に前菜のサラダが家族にも好評でした!また食べたいと思わせられました。 お店からのサプライズでデザートへのメッセージもいただきました。本当にありがとうございます。

店内の雰囲気も良く 全体的にどれも美味しい コスパ最高なレストランです。 ソムリエに相談したワインのセレクトも 大満足でした。

お料理はアートの様なサラダが大変美味しいです。前回もお友達と伺いまた今回も別のお友達をお誘いしリピーターにとお声がけしてます。スタッフの方も大変爽やかでgoodです。 有難うございました。

全ての料理が美味しい&創作が面白い&ストーリーを感じるものでした! そしてスタッフの方のホスピタリティがシェフ含めて最高でした! おすすめです! 付近で食べ歩きが出来るので立地に関しても最高です!

2種のパスタを楽しめる「ランチショートコース」をいただきました。ショートといっても、アミューズ・サラダ・パン3種・パスタ2種・デザート・飲み物とボリュームたっぷりでした。落ち着いた雰囲気で、出てくるお料理は繊細で手が込んでいてどれもおいしかったです。また、県内の食材を贅沢に使われていて、楽しい時間を過ごさせていただきました。また、伺います。

9月に初めて利用させていただいただきました。料理もとても美味しく、サービスの方も親切で、雰囲気も良かったので、今回、結婚30年のお祝いで、利用させていただきました。 前回とは違う、元金庫室を利用したダイニングに席を用意してもらい。妻も大変満足していました。ありがとうございました。 お皿にチョコペンで描いていただいた バラの花束の絵と30th Happy Anniversaryの文字記念日にふさわしい演出でした。 また、利用させて頂いきます。

とても妻が喜んでいました。 料理は味付けはもちろん、見た目も美しかったです。 ソムリエさんの選んだくれたワインも 料理に合っていて、ワイン好きな妻も 満足していました。 予約していた日が、台風で、翌日に日にちを 変更してもらったのですが、快く受けて下さり 感謝しています。 また、記念日などに是非利用したいと思いました。

当日は雨ということもあり、人も少なくゆったりと過ごせました。 旧りそな銀行という建築物の特徴を活かした金庫室での食事となりました。 確かに貴重な経験でしたが、金庫室ということもあり窓がなく、外が見れなくて残念でした。 デザートの時は、趣向を変えて川越の街並みが見える席に移動ということも良いのかもと思いました。

電車の遅延で予約の時間に大幅におくれてしまいましたが、ゆったりとした時間の中で美味しいお料理を堪能いたしました。 お料理の説明も丁寧で、作り手のこだわりを感じました。ごちそうさまでした。

店内の雰囲気,スタッフさんのサービス大変満足いたしましたが、選択したパスタの一品(はまぐり)の方の塩分が多いのか、少し辛くパンをいただいたり、お水が飲みたくなりました。

県産素材にかなりこだわって、ちょっと他所では食べられない美味しいイタリアン。建物も見所たっぷりなのでお薦め。

旧りそな銀行の洋館を改装して素敵なレストランがオープンしました 銀行の厳格な雰囲気のレンガの壁に囲まれた室内で食べたお食事は 特別なものでした 饗されたランチコースは 川越野菜をふんだんに取り入れてとても美味しいものでした スタッフの方々もフレンドリーでイタリアンの調理法の私の質問にも分かり易く教えて下さいました パスタもデザートのババ 狭山紅茶も美味しかったです 友人もとても喜んでいました 次回川越を訪ねる機会がありましたら家族を連れて行きたいと思います ご馳走様でした