メインのピザも大きくてパリパリで美味しかったです。 中でも前菜とコーンのフォカッチャがとっても美味しかったです。 ティラミス大好きなので、こちらでもいただけて嬉しい。 アイスコーヒーも美味しくて…またお伺いしたいと思いました。ご馳走さまでした。
イタリアン
表参道駅 徒歩3分
席のみ予約しました。 コースを頼みましたました。前菜、パスタ、魚料理、デザート全てに置いて美味しかった!
食事は美味しかったのですが、男性の接客に少し威圧感を感じました。
お料理は全部美味しかったし、テラスがあって、雰囲気もステキでした。 ボリュームがあるので、お腹の空き具合でメインありorなしが選べたら、いいなと思いました。
初めて伺いましたが、素敵な空間、ピンクのテーブルクロスにピンクのバラがテーブルに。そしてサービスもとても本格的、細かい気遣いが感じられて終始心地よかったです。又伺いたいお店です。ご馳走様でした。
平日ランチを2名で利用致しました。 お店はテラス席の庭も眺める事が出来、店内は明るく、内装もとてもおしゃれで素敵でした。 料理はピッツァとパスタが選べたのでシェア出来たので違いも楽しめました、どちらも美味しかったです。 フォカッチャの味が旬のとうもろこしを練り込んであり、そのとうもろこしがとても甘く美味しかったです。 接客は皆様丁寧で素晴らしかったです。 大変満足したランチになりました、有難うございました。またランチのメニューが違うものに変わったら是非足を運びたいと思いました。
ランチに伺いましたが、外が見えて明るく、お店の方も感じ良くつい長居してしまいました。前菜サラダがとても美味しく、コーンフォカッチャもパスタもメインも美味しかったですが、高齢女性3人なので笑、パスタが、ちょっと味が濃いと3人の意見です。また、ソースをつけたくともフォカッチャの岩塩が効いていて、食べきれませんでした。濃い味なのは、きっとお酒がもっと飲めれば大丈夫だったかもしれません。メインはお魚にしましたが、こちらは付け合わせと美味しくいただきました。 デザートはマンゴーヨーグルトアイスを美味しくいただきました。ありがとうございました。味の濃い薄いは個人差があると思いますので、難しいですね。
優雅な気分に浸り 美食を満喫しました
久しぶりのお友達との再会に利用しました。表参道店は初めてでしたが、開放感のある眺めで明るくて綺麗な店内に心地よさを感じました。90分制だったからなのか、お店のスタッフさん達が慌ただしかったのが気になりましたが、お料理も美味しくいただけたので満足でした。
家族4人で伺いました。私は以前外苑前のお店に何度か行きましたが、表参道は初めてでした。暑くも寒くもなくこの時期には珍しく丁度良い気候でテラス席を用意して頂きました。 料理もサービスも雰囲気も大変素晴らしく、良い時間を過ごすことが出来て、皆んな大満足でした。
最初のコーンのフォカッチャからデザートのティラミスまでとても美味しくいただけました。 接客はとても丁寧でありながら臨機応変に対応されていて気持ちよかったです。 テラス席も素敵でした。
天気の良い日で、テラス席で楽しく美味しく食事を頂きました。サバティーニは、いつ行っても大好きなレストランです。ただ、今回は、ボーイさんの中に食器を音を立ててテーブルに置く人がいて、少し残念でした。
大都会の中に突然現れる、自然豊かな Il giardino。 耳を澄ますと鳥のさえずりが聞こえ、ITALIAの音楽が優しく流れていました。 「えっ、このお値段で!」と思うほど、お料理はどれも大満足。 カトラリーにもサバティーニのプライドを感じました。 夏のイタリアの昼下がりを思い出すような、大満足のひとときでした。 またぜひ伺います! Ci vediamo a presto!!
大切なお友達とランチをご一緒しました。 お料理もドリンクも美味しく、お店の雰囲気も良かったです。 特にティラミスが美味しかったです。
ラグビー観戦の帰りに利用しました。コースの料理は思っていた以上に充実してました。ゴルゴンゾーラのバスクチーズケーキは今までにない味で感動しました。
表参道の場所代として考えれば料金は比較的リーズナブルで雰囲気も良いと思いますが、料理的には平均以下かと思います。全てに共通しているのは味が濃すぎ、パスタも固まっていてパサパサでした。今回はよく一緒にイタリアンの食事に行く男女3人でしたが全員が同様な感想でした。また店員は若い女性の店員は感じが良かったですが後の男性の方は・・・という感想です。
アマチャトリーナが大変、美味でした。旨みが詰まったトマトソースに、パスタとの相性が良くリピートしたい一品です。祝日の昼下がりで予約して伺って良かったです。
店内の雰囲気も良く、料理も美味しい。 記念日での利用も良いと感じる。
お料理はおいしくて、内装も素敵でテラスの眺めもよかったです。接客はあまりよい印象ではなかったです。
いつも利用させていただいてます。今回はテラスでしたが、友人はテラスの気持ち良さと雰囲気に大満足でした。お料理の美味しさとタイミングが良く心地の良いサービスについては言うまでもありません。