今回、娘の20歳の誕生日祝いを兼ねて家族で利用させていただきました。ギリギリでの予約となる中、無理言ってのお願いも聴いてもらい、本当にありがとうございました。娘も良い思い出となったと思います。 また、機会があれば利用させてください。 ありがとうございました。
ビュッフェ
京王八王子駅 徒歩3分
明るく、白を基調にした清潔なレストランというのが第一印象です。高級感はあまり感じられません。ランチビュッフェで伺いましたが、お食事はどれも美味しかったです。 ホテルのビュッフェではよくローストビーフをいただきますが、ここのローストビーフは肉厚な上にたいへん柔らかい!驚きました。普段はしませんが、おかわりをしてしまいました。パン、ドリンクの種類がもう少しあるとよいと思います。 友人と楽しいひとときを過ごせました。ありがとうございました。
食事も従業員の接客も最高でした。絶対に満足できる。
味、品揃え、最悪。6000払うなら駅前に繰り出したほうがよい。店員はやたらと食器を片付けたがるので監視されている感じで食事する。気分が悪い。再来は絶対にない。
北海道フェアと噂を嗅ぎつけ、ご利用させていただきました。カニは、頭もついており、蟹味噌まで味わえました。ただし、足がバラバラ取れており、見た目が汚く見えたのが残念。また、陳列されていた料理も17時に訪問し、客がいなかったのに、第一陣が終わったかのような隙間だらけ。。味は4.5を付けてもよいクオリティでした。
ホテルのレストランでディナーブッフェを家族3人(大人2人+4歳の子ども)で利用しました。 接客はさすがホテルだけあって丁寧で行き届いており、子どもへの気遣いも感じられて安心して食事ができました。 デザートの種類が豊富で、特にアップルパイは香ばしくてとてもおいしかったです。甘さも控えめでおかわりをしたくなる味でした。 一方で、デザート以外の料理は少し期待はずれでした。各国の料理というコンセプトだったのでバリエーション重視だったのかもしれません。ライブキッチンのパスタはお弁当に入っているもののようなパサつきを感じ、正直残念でした。
育休中の友人との久しぶりの会食で、1歳児と生後3ヶ月の乳児を連れて行きました。その前提において最高でした。テーブル間が広く、ベビーカーのまま入店できます。特筆すべきは、店員さん達がみんな子供にとても優しい。感動しました。ビュッフェのお料理は種類も味もごく普通ですので、グルメな大人が満足するかというと疑問ですが、今回私たちはとにかく子連れでも許されることだけを望んでいたので、その意味では満点です。子供が迷惑ではないだろうかと不安でしたが、親切にしてくださったスタッフみなさまに本当に感謝しております。ありがとうございました。
ちょっとこじんまりしてるかなと思いましたが、返ってそれが落ち着いた雰囲気で良かったと思いました。ライブキッチンではローストビーフやスパゲッティ、ラーメンもあり中々美味しかったです。スパゲッティはチーズを削って和えてくれるので濃厚で夫は美味しいとニッコリ。スイーツも色々ありソフトクリームもありました。息子はジンギスカンとビーフシチューが美味しいとお代わりしていました。全体的に満足でしたが、もう少しフルーツがあるといいですね。スタッフの方達も愛想も良く空いたお皿を片付けるタイミングも申し分無くてまた是非行きたいレストランです。
ゆるキャンコラボを充分堪能しました。老人から子供まで、好みが違うのに、それぞれ美味しく楽しく頂きました、 ゆっくり出来たのも良かったです。
お料理も美味しく、フロアにいるスタッフの方々もみなさん感じが良くてゆっくり食事を楽しめました。 ローストビーフ、さつまいものスープ、黒糖のブラウニーがすごく気に入りました!