THE WHARF HOUSE YAMASHITA KOEN - 画像1
THE WHARF HOUSE YAMASHITA KOEN - 画像2
THE WHARF HOUSE YAMASHITA KOEN - 画像3
THE WHARF HOUSE YAMASHITA KOEN - 画像4
THE WHARF HOUSE YAMASHITA KOEN - 画像5
THE WHARF HOUSE YAMASHITA KOEN - 画像6
THE WHARF HOUSE YAMASHITA KOEN - 画像7
THE WHARF HOUSE YAMASHITA KOEN - 画像8
THE WHARF HOUSE YAMASHITA KOEN - 画像9

BBQ・ビアガーデン

日本大通り駅 徒歩6分

【料理・味】 料理10品+飲み放題3時間は事前情報でボリューミーとのことでしたが、ブッフェ慣れしている身には期待外れのケースが多い中、このお店のこのコースは間違いなくボリューム満点でした。牛ステーキや豚肉をそのまま焼いたものが不得手で、鶏・魚肉が好きなので、メニューの中身と品数が決め手となって選びましたが、味も食べ応えもまさに希望通りジャストフィットでした。ランチに別のお店でサラダブッフェを平らげていたことを割り引いても大変満足でした。 【接客・サービス】 アルバイトの若者が頑張って働いていたのが気持ち良かったです。たまたま食事中に花火が始まり、外に出て写真を撮ろうとしたら、テラス席に向かう出入口が吹雪いていた中、店内のお客さんが寒くならない様に扉の開閉に気を使ってくれていたのも、私はちゃんと見ていましたよ。なかなかのフットワークの良さに感心させて頂きました。 【雰囲気】 山下公園前のホテルに宿泊し、夕食は中華街に繰り出すことが多いのですが、そろそろ中華以外も食べたいと思い、色々なグルメサイト等を探していたところ、たまたまメニューが良さそうなので予約してみましたが、お店の雰囲気は行ってみるしかないと思い、ディナーの予約でしたが、ホテルチェックイン直後に公園散策のついでに事前偵察?に行ったところ、年に何度もない山下公園が積雪するくらいの吹雪の中で、お客さんが居たので、これは当たりのお店かも、と期待していました。しかし、こんな悪天候の日はディナータイムには皆んな早めに帰宅してしまうかも?貸し切り状態でお店の方の注目を浴びたらどうしよう?と余計な心配をしていましたが、予約時間に訪れると、大人数の仕事帰りと思しき団体客と、数組のペア以外にも、いくつかのテーブルの上に予約札があったので、余計な懸念でした。更に時間が経つと別の団体客も現れて、店内は大賑わいで、暗い天候の中、花火も見れてとてもハッピーな気分になれました。陽気な飲み放題のお店で嗜好に合って楽しかったです。 【コストパフォーマンス】 ボリューミーで美味しい料理の品々に期間限定の3時間の飲み放題も付いて、グルメサイトの割引プランで大変お得に感じました。同行者も是非、またリピートしようと言ってくれたので、お店を見付けた身としては大当たりくじを引いた気分で、旅行全体がとても楽しい思い出になりました。 【総合評価】 勿論、最高!

初めて伺いましたが、総じて満足度の高いお店でした。 今回はコースを注文。お料理は概ね写真通りの見栄えで、味も良かったです。特にシーザーサラダとバーベキューグリルはボリュームがあり、印象に残りました。量についても、アラカン世代の私たちには十分すぎるほどで、お腹いっぱいになりました。 サービス面では、スタッフの方々が常に笑顔で、どなたも親切だったのが良かったです。お冷の補充もこまめにしてくださり、目が行き届いている印象を受けました。 注文システムの操作に少し手間取った際も丁寧に教えてくださり、「口頭でも大丈夫ですよ」と言っていただけたので、その後はリラックスして過ごせました。飲み放題のドリンク(ビール、ワイン、レモンサワー等)も、一点一点丁寧に作られていたように感じます。 お席は海と街が見渡せるテラス近くの席で、景色を楽しみながら食事ができました。17時の予約だったので、19時過ぎに他のお客様が増えるまでは静かに会話を楽しめたのも良かったです。 誕生日の同行者も喜んでくれたので、こちらを選んで正解でした。ロケーションも良く、また機会があれば利用させていただきたいと思います。

飲み放題で飲み物頼んで15分以上持ってこないとかあり得ないのよ。それで、遅れること見越して複数頼んだら「グラス交換制でーす!」ってデカい声で言われても不快感しかないのよ。 食事も少ない&チープでもう二度と使わないのよ。少なくとも飲み物は早く持っていくよう意識しようね。

扱い的にはクリスマスで訪れました。 店内はかなり賑やかです。 食事は美味しく楽しめました。

ビール好きの先輩と伺いました。クラフトビールが飲みたかったので料理のみコースにしました。テイスティングセットで5種のビールを試し、好みの味に出会うことができて、先輩もとても喜んでいました。お料理もどれ美味しく、横浜の夜景を見ながら楽しい時間を過ごせました。 願わくばクラフトビールも選べる飲み放題コースがあると嬉しいです。

以前から気になっていた店舗で、今回初めて利用しました。 まず海外リゾートのカジュアルレストランみたいで雰囲気が素敵でした。 料理もヴォリュームの割にはコスパ良いです。 また利用したいお店でした。

海沿いの眺めの良いロケーションで、コスパも良く最高でした。 大人用の食事の量は少し物足りないかんじですが、このきんがくだと仕方ないですかね。 お酒も種類豊富で美味しかったです。