Nonna Nietta (ノンナ ニェッタ) - 画像1
Nonna Nietta (ノンナ ニェッタ) - 画像4
Nonna Nietta (ノンナ ニェッタ) - 画像5
Nonna Nietta (ノンナ ニェッタ) - 画像6
Nonna Nietta (ノンナ ニェッタ) - 画像7

Nonna Nietta (ノンナ ニェッタ)

Nonna Nietta (ノンナ ニェッタ)

最初に提供されたフレッシュモッツァレラは、誇張ではなく今まで食べた中で一番おいしいと思えるほど感動しました。ミルクの風味が豊かで、口当たりもなめらか。これだけでも再訪したくなる一品です。 続いていただいた自家製生ハムも非常に美味しく、お店の看板でもある藁焼きのお料理は、香りの良さと絶妙な火入れが印象的でした。 全体を通して、素材そのものの良さを大切にし、シンプルな調理で最大限に旨味を引き出しているお店だと感じました。季節が変われば食材も変わると思うので、ぜひまた違う季節に訪れたいです。

先日は大変、美味しい食事とワインを頂き、ありがとうございました。 主人の誕生日で初めて伺いましたが、とても素敵な時間を過ごすことが出来て感謝しております。シェフの方はもちろん、ソムリエさんにもお世話になりました。二方とも雰囲気が柔らかくて、居心地が良かったです。次の機会を楽しみにしております。

イタリア本場に近い料理を楽しめ、雰囲気はまさにイタリア現地のレストランの世界観です。接客サービスや料理の説明も素晴らしく、全国のイタリアンの中でも最高峰にお勧め。どれだけ遠くても訪問して欲しいお店です。

雰囲気は、とても良かったです! 料理は、夜部門はこだわりもあったのか ジビエ感が強くて、私は苦手でした。 オレンジの皮?ピール感も苦手だったので残してごめんなさいでした。 お好きな方はとってもいいかと思います!

料理、ペアワインが最高でした!

お店は閑静な住宅街にあり、こじんまりとしてますが雰囲気の良い店内です。 高級店かと思いきや、人の良さそうな夫婦2人で切り盛りされていて、背伸びせずくつろげました。 料理は文句無しで美味しいです。モッツァレラチーズ、ロマネスコと生ハムの前菜、牛の薪焼きは特に好みでした。 コースでゆっくりと提供されるのでじっくりと楽しめ、一品ずつはそれ程量は多くないものの終わる頃には満腹でした。 飲み物はノンアルコール5種を頼みましたが、それぞれ特徴があって美味しかったです。 車で行った為にワインペアリングを楽しめなかった事が心残り……。 また行きたいと思える、オススメのお店です。

精妙なお料理をいただきました。 食材のおいしさを最大値で堪能できるお料理とペアリングのワインで心を満たされました。 季節を変えてまた伺いたいです。

つくばの素晴らしいイタリアンレストランに6名でお伺いしました。シェフの力のこもった料理ときめ細かな奥様のサービス等、全てにおいて大変満足しました。間違いなくリピーターになります!