評価が5点に近く、予約取れないと思ったら、翌日のディナー予約が取れました。自宅から150kmを走っても満足します。料理で堪能した後に、デザートは何種類も見せてくれ、ついつい、あれもこれもと注文して、満腹の満足でした。
フレンチ
宇都宮駅 車で15分程度
結婚記念日に食事させていただきました。メイン料理は各自好きなものを頼みましたが、どれも美味しく、また、他店では食べられないものでした。また利用させて頂きたいと思います。
古き良きフレンチの名店といった趣で、とても素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。 お料理は一品一品本当に手が込んでおり、下準備にどれほどの時間がかかっているのだろうと感動しました。お味も重厚なフレンチというよりは、より軽やかで、素材の良さがしっかりと感じられ、とても美味しかったです。 最後のデザートワゴンの充実ぶりには、きっと皆さん気分が高揚すると思います。本当に美味しく、心に残る素敵な夜でした。
美味しかったです。更に、特別な日を味合わせていただきました
クラシカルでゆったりと過ごせる雰囲気でした。お料理はどれもとても美味しかったです。特にホタテが入ったスフレやメインのもち豚のお料理は印象深かったです。最後にワゴンデザート登場でテンションあがりました。優しいサービスと気さくなシェフの対応で、久しぶりに会った友人との忘年会が気持ちよくゆっくりと過ごせました。ただ、店内で流れていたクラシックのBGMが、昼間のランチでしたのでもう少し明るめの食事にあったものだとより嬉しかった気がします。美味しいお料理ありがとうございました。
今回結婚記念日にお世話になったので、生演奏やプレートのプレゼント写真などをいただきました。どの料理も美味しくいただけました。とても良い記念日になりました。
母の誕生日に行きました。 お出迎えから始まり、天井の高い落ち着いた空間に癒され、旬の素材を生かした繊細な味に舌鼓を打ち、マスターのHappy Birthday to youのピアノの生演奏に感動し、そして最後ご丁寧なお見送り、、、 完璧です!! 味やマナーにうるさい母も感激しておりました。 素敵な思い出ができました。スタッフの皆様ありがとうございました。 また行かせていただきます。
遠方から来てくれた友人と初めて伺いました。 お食事、とても美味しかったです。見た目もとても美しい。最後のデザートワゴンも全種類いただきましたが、こちらもとても美味しかったです。 また思いがけなくピアノの演奏を聴くことができ、日常を忘れるひとときを過ごすことがてまきました。 帰る際にシェフにお見送りしていただき、とてもあたたかい気持ちになりました。 友人もとても満足しています。 ここ最近外食は外ればかりで、新規開拓しようか迷っていましたが、こちらのお店を選んで大正解。味も雰囲気も言うことなし。 今度は家族を連れて伺いたいです。
宇都宮でお誕生日の記念にランチをと思い立ち最終目的地までのルート上から選んだお店でしたが、お料理はフランス国旗カラーのプチシューのアミューズで期待が膨らみ、ズッキーニ祭りのような前菜は多彩な調理方法でそれぞれの食感が素晴らしくて楽しかったです。添えられていた燻製の柔らかなチーズは那須のチーズ工房のものと地元愛も伝わりました。食感も楽しめるコーンスープはたっぷりで危うくパンが無くなりそうに(笑)メインの真鯛は身はふっくら皮はパリッと最高の状態で、添えられていたお野菜とソースも優しい色合いでした。ハヤトウリのソテーは初めて食べましたが良いアクセントで、ひと口で食べなくて良かったです(笑) 最後のデザートもワゴンサービスして下さり盛り付けも綺麗で感動しました! ピアノのHappyBirthdayと共にろうそく付きのケーキが運ばれて来た時は、年甲斐も無くテンション上がりました! プレートの文字はプリントしてあるのかと思うほど綺麗な文字で日付と年齢が書かれていてここでもシェフのお料理への細やかさと丁寧さがしっかり表れていました! お料理の美味しさにもお心遣いにも感動しました。季節を変えてまた伺いたいです。
栃木から離れていたため、35年ぶりの訪問でした。シェフは息子さんに代替わりしましたが、先代シェフもお元気でサーブを担当され、楽しくお話ができました。フランスで長年修行をしたシェフの料理は一つ一つが手間をかけて繊細に作られ、見た目も美しく、とても美味しかったです。デザートはワゴンサービスで希望するものを複数チョイスできるので、最後まで楽しみが続きます。お出迎え、お見送りもしていただき、ゲストを大切に扱ってくれる接客・サービスにも心がなごみ、充実した時間を過ごすことができました。
何度か会社の食事会で伺わせていただいておりました。 今回はパートナーの誕生日のお祝いで利用させていただきました。 お料理の味は勿論ですが、おもてなしのお気持ちも私達の心を豊かにし最高の時間を過ごす事が出来ました。 パートナーにも喜んでいただきました。 また利用させていただきます。
誕生日のお祝いで来店しました。 お料理も対応もとてもよかったです!!また是非お伺いします!
料理の味はとっても良いです。接客もにこやかで感じが良いです。コストパフォーマンスも良いです。お勧めです。
サービス、料理の味、接客の質と久しぶりにパーフェクトなレストランでした。午後ギリギリに行ったにも関わらず、余裕のある接客で非常に好感がもてました。子供も連れて行けるので、家族にもいいのではないでしょうか。フランス料理をしっかり理解されているレストランでした。
素晴らしいお店と出会えました!お料理も、お店の方々のお人柄も最高でした。これから、特別な日に毎回訪れたいです。