Le vrai - 画像1

フレンチ

Le vrai

原駅 1番出口より徒歩2分

Le vrai

毎回感動をありがとうございます!今回もコーンスープの甘さとコクに驚き、全てのソースが完璧でちょうどよい感じの好みの味です。 「シェフ天才!」だと思います。心のこもったメッセージをデザートに入れていただき感謝申し上げます。本当にありがとうございました。定期的に伺いますね。応援しております!

とても美味しいお料理を堪能しました。 接客も和やかで気持ちが良く、楽しい時間を過ごすことができました。 また是非行きたいと思います。

3回利用いたしました。旬のお野菜、果物の素材を十分活かしたシンプルで美味しいお料理(スープ、ソース、デザートも素晴らしい)を提供してくださります。季節ごとに行くのが大変楽しみなお店です。友人の退職祝いで利用した際にも要望を快く受けていただき、あたたかい会となりました。素敵なおもてなしも含めて本当にありがとうございました。

どれもとても美味しかったです! デザートメッセージもありがとうございました!

毎回感動と感激をいただき、ありがとうございます。シェフの抜群の腕と味・・・特にソースの味を絶賛しております。近くにこんな素晴らしい美味しい場所があることが嬉しいです。ママさんの接客と解説も素晴らしく、また心がこもったサービスに感激です。 いつもいつも感謝申し上げます。これからも通い続けます。どうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

とても丁寧な接客で、楽しい時間が過ごせました。お料理もとても美味しかったです。

雰囲気のいいフレンチのお店を探したところ、こちらのお店が良いとの評価を見たので初めて利用しました。料理の味も見た目もとても良かったです。前菜からボリュームがあり、心もお腹も大満足でした。マダムの接客がとても素敵で印象的でした。

とても素晴らしい食事と共にリラックスできる時間を過ごすことができました。テーブルの間隔も絶妙でお隣さんの声や視線が気にならないほどに配置されていました。また行きたいと思います。すべて満点ですが、料理の提供がとても早く、それ自体は良い事なのですが、1皿1皿食した後の余韻に浸る時間が短めで、それのみちょっと残念でした(個人的な感想です)。一般にスピーディーな提供が好まれると思いますので、私の個人的わがまま的願望程度ではありますが。。

一つ一つ丁寧に作られたお料理を堪能しました。店内が少し騒がしく、スタッフの説明が半分程度しか聞き取れなかったのが残念です。

とても良いランチタイムになりました! お料理も、一つ一つの丁寧なご説明も、素晴らしかったです。 コースにデザートを追加したのですが、デザート(柿のコンポート,ほうじ茶野ソルベ?)が少し和のテイストで絶品でした!

いつもあたたかく親切に迎えてくださり大ファンです。味・盛り付け・ソースの絶妙さ、デザートの美味しさ全てにおいて大大大満足です。本当にありがとうございました。天白で唯一の憩いの場なのでずっとずっとあり続けてほしいと心から願います。感謝申し上げます。

毎回わくわくしながらとても楽しみで伺っております。特にお料理のソースが絶品です。最初のガスパチョから衝撃の美味しさ・・・ スープも豆の香りと甘みが最高に活かされて・・・全てが完璧の美味しさです。天白にあることが申し訳ないくらいに、絶対になくならないでほしい、毎日通いたい素晴らしいお店です。ママさんの声と雰囲気に癒されて大大大ファンです。これからも応援いたします。 本当にありがとうございました。

ランチで初めて伺いました。 天井が高く、明るい店内。 とても居心地が良く、気持ちの良い雰囲気と、気軽にフレンチを楽しめるコストパフォーマンスの良さが魅力です。 前菜、スープ、Wメイン、パン2種(白パン、フランスパン)食後のドリンク (追加料金でデザート) 4070円+デザート(350円or600円) 料理の説明も丁寧で一品一品細かく教えて頂けます。 どれを食べても美味です。一口食べる度に感動しました。 食後のドリンクの横に添えられた小さなカヌレ。 今まで食べた中で1番の美味しさです。 購入できるのであれば、購入したいです。 次回伺った時に確認してみたいと思います。 友人にもオススメしたいお気に入りのお店が増えました。 また伺いたいです。

何度も来店していますが、安定の美味しさです。

家族のお誕生日のお祝いでハーフコースディナーを予約しました。 接客はとても丁寧で感じ良く、気持ちよくテーブルにつきました。 食事もお皿とお料理(素材、ソース、スパイス)が彩り美しく盛られていて目と舌、両方とも楽しめました。 ランチには何度か利用させてもらった事がありますが、ディナーは静かでゆったり過ごせ、お料理内容もお楽しみがあり、また新たな良さを知ることができました。 またお邪魔したいと思います。

毎回とても楽しみにしており、定期的に伺っております。ソースが抜群に美味しくて、盛り付けも完璧、季節感も演出されて、楽しみで楽しみで待ち遠しい限りです。デザートも美味しくて、コーヒーに添えられるカヌレが絶品です。購入したいです。次回も楽しみにしております。どうぞよろしくお願いいたします。本当にありがとうございました。感動と感激を与えてくださって、感謝申し上げます。