PIZZERIA MANCINI TOKYO - 画像1

PIZZERIA MANCINI TOKYO

赤坂見附駅 11番出口より徒歩1分

タイムセール

PIZZERIA MANCINI TOKYO

家族で、初めてお邪魔しました。 お料理は多すぎず少なすぎず、ちょうどよい量で、前菜からピザまでどれもおいしくいただきました。みんなでシェアしながら楽しめたのもよかったです。 店内は広々としていて、席の間もゆったりしているので、窮屈な感じが全くありませんでした。落ち着いた雰囲気で、食事をしながらゆっくりおしゃべりできたのも嬉しかったです。 初めてでしたが、居心地がよくて家族みんなで楽しい時間を過ごせました。また機会があれば伺いたいと思います。

家族と休日ランチで使用しました。リラックスできる場所です。リピします。

もう少しメニューの説明などサービスに丁寧さがあると良いと思いました。

前菜とピザの焼き加減が特に良かったです。 リーズナブルなところも良いです。

3人でピザ2枚+パスタは、食べきれないほどでした。美味しいですし、体育会系の人には量も大満足できるはず。飲み放題ついてこの値段、是非、おすすめです

スタッフのみなさんの対応もよくて、美味しくて、最高でした!

ピザはとても美味しかったです。デザートは、コースに含まれるものよりアラカルトのほうが美味しそうなものがたくさんあり、次があるならアラカルトで食べたいと思いました。 空調がうるさいので、周りの人も自然と声が大きくなり、私たちも互いの声があまり聞こえなかったこと、また、入り口からテーブルのアプローチが、ハムや生野菜などを扱うキッチンの中を通る形になっていることが、個人的に好きではなかったので、星は満点ではありませんが、食事はイタリアで食べたピザよりずっと美味しく、大変満足です。

接客頂いた2名の女性スタッフのうちの1名が横柄な態度で、最初から気分が悪くなりました。スパークリング飲み放題もなくなる前に注いでいただいたり、コースのボリュームは満点でした。しかし、ペンネのアルデンテ具合がかなり固いと感じるレベルでした。メインの豚肉も薄切りバラ肉をかりかりに焼かれてますが、脂身が多い部分のみのため胸焼けしそうで残しました。店内の清潔度、天井が高くて窓が一面で開放感があり、雰囲気はとても良いです。サービスと料理が少し残念でしたので、改善頂ければと思います。

ランチに2名で伺いました。 前菜盛り合わせは種類が多くどれも美味しかったです。ピザは期待値が大きかったせいか普通でした。 食後のドリンクはコーヒーのみでスティックシュガーだけだったので、ミルクをお願いしたところ1つしか持ってきて頂けませんでした。 また、お会計の際は予約時の割引料金ではなく、正規料金で請求されました。こちらから確認して訂正頂きましたが、以前も同じようなクチコミを見かけたので、接客・サービスは改善されていないようで残念に思います。

開放感がありとても満足する内容でした。

パスタはまずまずでした。場所が駅から近く便利だと思います

お店は綺麗で雰囲気もよく、これまで使用した際はスタッフの方の対応も良い印象でしたが、久しぶりに利用した今回は、電話対応も当日の接客も冷たい態度で良い印象を受けませんでした。お料理もおいしく雰囲気も良いお店のため、残念に感じました。

【ペアーセット Pair Set】前菜盛り+PIZZA+PASTA+ドルチェ(2名様~)を注文したにもかかわらず、ピザとパスタのどちらかを選ぶように言われました。 お会計はペアーセットの料金を支払っていますが、一休で提示された割引金額ではなく正規料金が請求されました。 会計後に気づき、訂正してもらえましたが、ピザとパスタのどちらかを選ぶ件については理解ができませんでした。

大学の友人との会食 とても満足行く内容でした。

地下鉄の駅からのアクセスは良好ですが、ナビのイメージよりもお店が予想以上に道路から奥にありわかりにくかったです。料理ですが、前菜良かったです。ピザも美味しかったですが、テーブルにオイルがあれば、味変で楽しめたと思います。言えばオイルを持ってきていただけたかもしれませんが、客数の割にスタッフさんの数が少なめでしたので遠慮しました。結果的には、もちろん再訪ありです。今後も期待しております

クライアントの送別会で女性3名で訪問。雰囲気、お料理は良かったですが、店員の対応が残念でした。前菜、サラダ、メインと頂き、ピザをお願いしたけどななかお料理が来ず…。すると女性のスタッフが「次のお客さんが待っているので、早く席をあけろ」的な事を言われ、「ピザ待ってるるうですけど」と伝えたら「大変失礼しました!ごゆっくお過ごしください」との事だったのに。食事が終わり、お支払いを依頼し、カードが戻ってくるのを待ってると、また同じ女性が「席を開けろ」と言ってきました。それも私じゃなくて、送別会の主人公のクライアントにむかって…。「待たされてのこちらなんですけど!!」とさすがに2回目なので私も切れました。せっかく良い雰囲気だったのに、台無しにされた気分です。もう行きません。

前菜とピザは美味しかったです。パスタは口コミにもあるようにビックリするくらい美味しくなかったです。3500円コースでのデザートのパンナコッタは美味しいですが、ティラミスかチーズケーキに小さめアイス位を提供していただけるとコスパが良くリピートしようと思えます。

パスタだからか正直あまり美味しいとはいえなかった。落胆しました。

ランチを利用しました。 お値段は丁度良く、お料理も美味しかったです。 ゆったり頂けて、とても良い時間を過ごす事ができました。 ありがとうございました。

カジュアルだけど、今時のかっこいい雰囲気を持っているお店です。ランチメニューも色々取り合わせて選択可能なので、複数人には コスパがとても良いです。スタッフの皆さんは(後でお店のオープンが今春と知り)メンバー間で連携しながら、とても良い接客です。 1プレートも量はたっぷりです。次回は是非とも夜のメニューを味わいたいと思いました。尚、地下鉄出口から至近です。ロケーション的にも、お薦めのお店です。