L’OMBELICO/TRUNK(HOTEL) YOYOGI PARK - 画像2
L’OMBELICO/TRUNK(HOTEL) YOYOGI PARK - 画像3
L’OMBELICO/TRUNK(HOTEL) YOYOGI PARK - 画像4
L’OMBELICO/TRUNK(HOTEL) YOYOGI PARK - 画像5
L’OMBELICO/TRUNK(HOTEL) YOYOGI PARK - 画像6
L’OMBELICO/TRUNK(HOTEL) YOYOGI PARK - 画像7
L’OMBELICO/TRUNK(HOTEL) YOYOGI PARK - 画像8
L’OMBELICO/TRUNK(HOTEL) YOYOGI PARK - 画像9
L’OMBELICO/TRUNK(HOTEL) YOYOGI PARK - 画像10

ピッツェリア/トラットリア

代々木公園駅 2番出口より徒歩4分

タイムセール

焼きたてのピザが美味しかったです。

料理は素晴らしかったです。

店員さんの気配りが絶妙で、踏み込みすぎず、かつ、意図を汲んでくださる振る舞いが素晴らしく、心地よかったです。 また、ピザ・パスタを複数注文し、 ピザはマルゲリータが最高に美味しかったです(素材と技が思いっきり表れるメニューが美味しかったのが印象にのこりました) パスタは、シグネチャーメニューと思われる、イカとカラスミのパスタが至高でした。 ありがとうございました + ごちそうさまでした!

パンの焦げ目がとっても香ばしくて美味しかったので、お代わりしました。 メインのお魚もお肉もボリューミーで美味しかったし、サイドのつけ野菜のグリル焼きもめっちゃくちゃ美味しかったです。 他の方々がピザやパスタを召し上がっていて、とても美味しそうだったので、次回、食べてみたいと思いました。

カジュアルかつ気分の上がるイタリアンランチが楽しめる、貴重なお店です。

一緒に行った友人はまたぜひ伺いたいと言っていました。お料理も美味しかったです。

前から気になっていた近所のテラス席で素敵なマダムが犬連れでお食事しているレストランがタイムセールになっていたので下見を兼ねて旦那と二人で伺いました。 鎌焼きのピザも惹かれましたがしっかり食べたかったのでメインのあるコースにして、お肉もお魚も工夫された味付けで美味しかった。ピザ生地で作ったパンもサーブされ、少しピザの雰囲気も楽しめました。 大型犬も可ということで、我が家のゴールデンを将来連れて行きたいです!

とても美味しくて、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。 ただひとつだけ気になった点がありまして…。 平日限定のアニバーサリープレートコースで予約していたのですが、お会計が8,900円になっていて、予約したコース料金より500円ほど高くなっていたようでした。

テラス席のそばのテーブルに案内していただきました。洗練された空間と森を眺めているかのような開放感。ちょっとした旅行気分を味わえました。オーダーしたピザを目にした瞬間、想像していたよりずっと大きくて声をあげてしまいました。大釜で焼き上げられたそれは味も完璧。スタッフの方々のにこやかでソフトなご対応も素敵でした。また伺いたいです。

前菜の量が少なめかも。少量でもパスタかピザがつけば満足度高いと思います。

前菜あまり美味しくなかったですけど、ピザは普通に安定な味でした。スタッフたちあまり無表情ですので、冷たい雰囲気を感じしました。

トマトが甘くてビックリ。素材の味を活かしたパスタでした。ドルチェもとても美味しくいただきました。

ビスマルクが食べたくてこちらを予約しました。めちゃくちゃ美味しかったです。 他のお料理も全て絶品でした。ワインもグラスでお手頃なものもあり、良かったです。スタッフの方の接客も良かったです。

最近できたトランクホテルにあるピザのお店ということで来店。カウンター利用だったため、目の前に大きなピザ窯があってピザが焼かれるところが間近で見れて良かった。 ピザは王道のマルゲリータと店員さんにおすすめしていただいたビスマルクをいただいた。 マルゲリータも美味しかったが、ビスマルクは格別に美味しかった。カルボナーラを彷彿させるチーズベースのピザで、胡椒と相性が良かった。トスカーナのサンジョヴェーゼとも相性が良かった。 また機会があれば利用したい。

メイン料理は、添えのお野菜もお魚もお肉もボリューム満点でした。コースには、ピザのないものだったので追加しました。こだわりのチーズピザも美味しく、最後のデザートも飲み物も美味しくいただけました。ちょっと食べ過ぎてしまいました。テラス席でわんこと一緒に美味しいお料理をいただけて本当に良いランチの時間となりました。

ご馳走様でした。 大変気持ちの良い接客・雰囲気でお料理も美味しかったです。 前菜はもう少し工夫があってもよかったかな?と思います。具体的に言うとポーションに対してお皿をもっと大きくした方が美しく見える、前菜一品一品に個性をなどです。 メインのお肉やグリル野菜などの歯応え等は素晴らしかったです。 また到着案内時に女性の方が「予約時のお名前を見て同じ名前だと思って楽しみにしていたんです」と綺麗な笑顔とともに話して下さりフランクで気負いのない素敵な接客だなと感心致しました。 肩肘張らない風通しのよい空間にリラックスした雰囲気と少しのワクワクはホテルにとって大切な要素です。若い方が楽しそうに働いているのを見るのはこちらの気持ちまで弾みますね。 ありがとうございました。

3品のランチコース、ちょうどよい量で、美味しかったです。

場所柄外国人が多く落ち着いた雰囲気のお店でした。店員の対応も良くて心地よかったです。味も美味しくてコスパも良くてまた行きたいです。

お料理が美味しく、接客も心地よい素敵なレストランです。

友人との会食に利用させていただきました。雰囲気よく、お味も美味しかったです。