前菜、メイン、ドルチェにカフェ、どれも美味しく、居心地の良いお店です。
ピッツェリア/トラットリア
代々木公園駅 2番出口より徒歩4分
店内のオープンキッチンに薪をくべた大きなピザ焼き窯があり、期待が高まりました ホールスタッフが、3人各々が選んだピザとパスタをみんなでシェア出来るように配慮して下さり、美味しくて楽しい時間を過ごすことが出来ました また是非伺いたいと思います
フリーフロー付きのプランでしたが、グラスが空くとすぐに次のドリンクを聞いて下さりました。また店内の雰囲気も良く、デートにぴったりだと思います。 ただ一休のプランではパスタとピザの両方が頂けるような記載でしたが、お店ではどちらか片方のみということでしたので、記載が少し曖昧な気がしました。 またピザが生地は美味しかったですが、載っている具材の品質が安価なイタリアンのように感じたため、こちらの評価としております。前菜3種はこの手のお店にしては珍しくしっかりと美味しく頂けるものが提供されました。
美味しい!プラス接客が素晴らしかったです。 特に、こちらのお願いに対する女性スタッフ達の迅速で丁寧な、お客を良い気分にさせる技は特筆すべきです。 またカウンター席ではピザの焼き窯も間近で見られてワクワクします。 おススメです。
太刀魚のピザ美味しかったです!また行きます
とても素敵な店内で、丁寧な接客で素敵なお店でした。
フリーフロー付きピザかパスタ選べるプラン(月曜~木曜 平日限定フリーフロー2時間) 4名で予約したため、ピザ1種、パスタ1種類を注文しました。 どちらも美味しかったです。フリーフローのお酒も満足できる内容だったため、また訪問したいと思いました。