GRAMERCY TABLE - 画像1
GRAMERCY TABLE - 画像8

レストラン

GRAMERCY TABLE

GRAMERCY TABLE

昭和的な路地の一角にあって、一瞬後悔した。 けれど、中は綺麗に改装してあり、お洒落だった。 席数が少ないので、静かなのがいい。 お料理はどれも美味しかった。 スタッフは2名で、いずれも感じ良かった。 昨今なかなか2人で10,000円程度のディナーは ないので、コスパは良かったと思う。

前菜もメインもデザートもすべて美味しかったです。ステーキもオムライスも、量がしっかりあるので、大満足です。 食事の途中、たばこのようなにおいがして、気になりました。 穴場的なお店で、ここを知ってると、ちょっと友人に自慢できそうな感じです。

銀座とは思えない落ち着いた雰囲気でよかったです。店内もおしゃれでお料理も美味しかったです。特に最後のチョコテリーヌが好きでした!

初めての利用させていただきました。あまり長居出きなかったのですが、そんな状況に丁度良い「ショートコース」がピッタリでした。お味も内容も満足。お店の雰囲気も落ち着いていて、久しぶりの姉妹の再会にお喋りも盛り上がり良い時間を過ごすことができました。またいつか利用したいと思っています。

一休専用コースでしたが、雰囲気や料理の内容はとても良いと感じました。ありがとうございます。

友人のバースデーを兼ねて、3人で土曜のランチに伺いました。コースで前菜、メイン、サバとフォアグラの炊き込みご飯 、デザートどれも美味しく、ゆっくりランチとお喋りを楽しむ事が出来ました。お店の方もとても感じ良かった。