たいへん美味しくいただきました。 地域的にしっかりした味付けかと思っていましたが、とても繊細な味付けでお肉の美味しさを味わえました。 お肉の量もしっかりとあって満足度が高いです。 お料理をしてくださる方が少し愛想がない感じですが、丁寧にしっかり調理してくてくださっていました。
懐石・会席料理
夫婦で伺いました。ロケーションは外宮からの至近距離、隠れ家的な感じのお店です良かったです。今回はランチで初めて、いせううの牛重をいただきました。赤みのしっかりとした肉の味を感じさせてくれて美味しかったです。量も男性のランチには十分なボリュームで是非おすすめです。
家族で伊勢神宮に行く時に、 せっかくだから何か美味しい物を食べたいと思って予約させていただきました。 初訪問ということもあり、どのようなお店かな?と思いお伺いしたのですが、想像以上にとても美味しかったです! お肉の色々な部位を色々な食べ方でいただけるので最後まで飽きることもなく、 70代の母も美味しいとパクパク食べてくれました。お店の雰囲気もゆっくり過ごせて快適でした。 伊勢神宮に行く度に立ち寄りたいお店になりました。ごちそうさまでした!