2,500円で、前菜、スープ、ステーキ、アイス、アイスティーで、どれもおいしくてお腹いっぱいになりました!大満足です!
ビストロ/カジュアル
北新地駅 徒歩5分
北新地でお店探していたところ会社からも近く美味しくコースを楽しむことができました。
予約が必要な2500円のランチいただきました。 前菜、スープ、バケット、メイン、デザート、コーヒーまでついてこのお値段はコスパ良いと思います。 お店は小規模ながら、ランチ時もお客さんが次々入店されていたので人気店なんだと思います。 お味もよかったし、お肉のランチを選んだ友達もお腹いっぱいといいながら食べていました。 じゃがいもが想像以上に固かったので謎でしたが、それ以外は満足感高かったです。 店員さんもフレンドリーに接してくれました。
週末のランチですが、ゆっくり過ごさせてもらいました。 シャンパン1200円とショートコース3500円でしたが、一休割引が効いておらず4700円の支払いとなりました。 幸運にも今までこういったことがなかったのでコメントさせてもらいました。 食事中は遅い食事のリズムにも合わせて下さりとてもよかったです。 お忙しいでしょうが、お会計はテーブルでできたら指摘できたかもと思いました。
シャンパンやワインは勿論、お料理もどれも美味しくて、お店の方もフレンドリーでとても楽しく御食事させて頂きました。
客は最初から最後まで我々2名だけでした、最初のレンコンのスープが駄目でした「ぬるい」熱くない味も微妙でした 次はムール貝のシャンパン蒸し、これも味が微妙無駄に量が多くてうんざり、量は半分で充分 魚料理はマグロ系のソテーまあまあかな?これも量が多い 肉料理子羊のニンニク~料理の説明が無いからソースの存在が不明、白い皿に白いソースで肉を食べ終わってからソース発見台無し これも量が多い、量を少なくして美味しくして欲しい すみません辛口で期待が大きかったので残念でした
初めて行きましたが、雰囲気もよく、料理もとても美味しかったです、特に鴨肉は美味しかったですね、又行きたいレストランです。
お昼間なので賑やかでした。 お料理のメインは赤ワインの煮込みをオーダー。 私達には赤ワインの煮込みでも他店と比べて少々濃い印象でした。 お酒がすすむお味だったのかもしれません。 サービスはテキパキとそつない感じで好印象で手慣れた感じでした。
お肉がおいしそうだったので選びました。噛めば噛むほど味が出てくる感じのお肉でしたが、ちょっと硬すぎでした。そのほかのお料理はとーってもおいしかったです。次はお肉料理以外で行きたいと思います。
ランチを2250円でいただきました。前菜、スープ、メイン、パン、シャーベット、コーヒー。どれも美味しくいただきました。シャンパンは1900円。やはりスパークリングワインじゃないのでお高いのは仕方ないですが、さすがに2杯は飲めませんでした。合計4150円。
久しぶりの女子会ランチで訪問。予約の時に、間違ってカウンターを選んでいたらしく、前日に電話をいただき、テーブル席に変更していただけたので助かりました。お料理は、いろんな前菜が少しづつ盛り合わせされていたのがとても良かったです。どれも美味しくいただきました。メインのお料理のサラダがとてもボリューミーで、食べ応えがありました。お茶までゆっくり過ごせたので、良かったです。ホスピタリティにもすぐれたお店だったので、また、リピしたいです。ごちそうさまでした。
予約限定ランチコースでしたが、通常ランチでも良かったと思いました。
私は3回目の訪問で、今回は女子4人でランチをいただきました。自信をもってお誘いしましたが、今回も期待とうりにコスパ抜群の美味しいお料理&シャンパンで、とっても楽しい時間を過ごすことができました。皆さんからも美味しかった!と仰っていただき、本当に嬉しかったです。ありがとうございました!
本当に外国の食堂みたいな素敵な雰囲気でした。お料理もとても美味しかったのですが、アルコールを飲まない人にはちょっと塩分が強い感じがしました。
お料理がどれもとても美味しくて、食べている途中から絶対にまた来たい!と思いながらいただきました。グラスシャンパンがもう少し種類があり、またリーズナブルなものがあれば嬉しいなと思いましたが、コストパフォーマンスはお料理が安いため、私達夫婦はそれぞれ3杯ずつグラスシャンパンをいただいたので、合わせると適正価格かと思いました。本当に美味し買ったです!
大人女子会、コースでお願いしました。前菜から、スープにメイン料理に、パスタ、デザート 盛りだくさんで、お友達にも好評でした。お味も、美味しいかったです。お店お勧めのムール貝のシャンパン蒸しは最高です。 ハウスシャンパンお勧めです、流石シャンパン食堂ですね。
当初の15名から13名に減りましたが、。高齢者「1人を除き70歳代」ばかりの食事会でしたが、。メンバー全員から料理内容 その美味しさ、レベル、ドリンク飲み放題の内容と総て高評価でした。 ただ一つ残念な事は、最初の支払い明細確認で、一休特別価格で請求されなかった事です。最終的には当初の通り特別価格で精算して頂きましたが、。 高齢者の食事会とは言え。喩えアルコールを沢山飲み、酔っ払っていたとしても、幹事役としては 脳内の計算力、状況判断力は呆けてないつもりです。 その他の男女スタッフの方々の対応は素晴らしかったです。 楽しい食事会になりました。 有難うございました。 また、再訪させて頂きます。
友達とのランチに伺いました。 前菜も、スープも、選べるメインもどれも美味しかったです。 ひと口デザートにカフェも着いて、 予約の2500円コースはとてもコスパよいと思いました。 友人も喜んでいて、お店選んでよかったなと思いました。また伺いたいです。
メインがボリュームたっぷりで食べ応えがあり美味しかったです。 前菜もパンもとても美味しくパンはおかわりをいただきたかったです。 会計時、個別会計に対応してくださりありがとうございました。 5人分お手数おかけ致しました。
1年ぶりに会う友達4人でのランチで利用させてもらいました。料理もとても美味しくてコスパも最高だと思います。席も4人席でゆっくり楽しくおしゃべりが出来ました。 気軽にランチを食べるならおすすめのお店です。 店内は狭いので予約した方がいいと思います。