地元民でないとわからないような場所に、こんなに素敵な場所があったなんて! 今回、こちらを誕生日ディナーとして利用しました。お料理は言わずもがな。周りは若いお客さんが多く、ワインセラーを覗き込む人も多かったです。
イタリアン
三井寺駅 徒歩5分
ランチで伺いました。 滋賀の食材を使われ、薪火のお料理もとても美味しく、ゆったりと楽しい時間を過ごせました。
お店の雰囲気、料理もとっても美味しくて最高でした。また是非行きたいです。
2回利用させていただきましたが、それぞれ肉の部位に応じた焼き加減が絶妙でした。ご主人の立ち居振る舞いや立地など、お店全体の雰囲気が少しだけミステリアスで面白いと思います。
寂しいお寺の境内を抜けお店に入ると、そこはもう別世界 キッチン奥に燃える炭火が優しく迎えてくれる ボリュームもたっぷりでお腹いっぱいになりました 素敵な雰囲気で友人との会話もはずみ、あっという間に時間が過ぎていきました
お寺の境内にあり、落ち着いた雰囲気のお店です。薪の火で余分な脂が落とされ、どのお料理もとても美味しかったです。お料理に使う薪の火とBGMのイタリアのラジオ番組で、非日常的な楽しい時間を過ごせました。
赤身牛の薪火焼コースをいただきました。前菜3皿、フォカッチャ、パスタ、赤身牛の薪日焼、デザートどれも美味しくいただきました。またワイン好きな方は種類も豊富そうです。古民家風隠れ家のお店でしたが雰囲気はバッチリ!
ランチで伺いましたが,とても美味しかったです。 雰囲気もよく、ボリュームがあり、たいへん満足でした。
古民家の落ち着いた雰囲気の中で、薪のはぜる音を聞きながら過ごす時間がとても癒されました。薪火で調理された料理はどれも絶品で、その美味しさに驚かされました。接客も丁寧で、細かな心遣いが伝わってきました。料理や空間、サービスのすべてが素晴らしく、心からリラックスできる場所でした。おすすめしたいお店です。