ちょうど良い味付けと量でした。広いガラス張りの店内からは、街が一望出来て開放感があり、リラックスできました。 無料お茶類もそれなりの種類があり、食事と一緒に美味しく召し上がれました。
長崎
長崎駅 徒歩約2分
一つ一つが丁寧に作られていてとても美味しかったです。いちご食べ放題は最初に7つ配られ、食べ終わると追加のいちごを持ってきていただけました。練乳もお代わりできて食が進みました。 一名妊婦だったため、事前に伝えていたところ、アルコールを使ったものや生物のないメニューに変更していただき、大変助かりました。
トワイライトコースの2回目の利用でした。前回はドリンクをオーダーしたくてもスタッフ不在で頼めなかったのですが今回はグラスが空いたら勧めて頂いて充分楽しめました。ドリンク内容も充実していてこの値段は格安だと感じました。又利用させて頂きます
7月もアフタヌーンティーにも行きました。 今回は夜のティーです。フリーフローで、ゆったり、お酒をいただき、話ができて、たのしかったです。 夜景も、お料理も素敵すぎです。雰囲気も最高でした。 ずーっとつずけてほしいと思います。
アフタヌーンティーの美しさ、美味しさ全てにおいて素晴らしかったです。お誕生日祝に利用しました。急遽、happy birthdayのメッセージプレートをアイスシャーベットに添えてくださり感動しました。乾杯のシャンパンから全てのドリンクが、飲んだことのないような素敵な香りと味で1つ1つに感動しました。 強いて言うならば、もう少しゆっくりしたかったのですが、3時間制で2時間20分くらいでテーブル会計の請求をされてちょっと焦りました。 本来もう少しゆっくりで良かったのでは?と思いました。 ですが、またメニューの違う時期に行きたいと思う内容でした。テーブル会計が少し早いなと思った以外、どのスタッフさんも笑顔も接客も素晴らしかったです。
景色が見える席が2席も空いていたのに、景色の見えない場所に案内されました。メニュー説明も省略する前提で対応されました。シャーベットを先に持ってこられたのには、驚きました。溶けていくシャーベットを横目に、ゆっくりとはできません。お茶のオーダーをしようにも、スタッフがいらっしゃらないため、なかなかできず、いろいろな面で行き届いてない対応でした。これでこの金額を支払うのは、とても気分がよいものではありませんでした。
PayPayグルメユーザー
数回目のアフタヌーンティー利用です。今回は、メロンとマンゴーの食材でいつも以上に満足しました。特にホテルのスタッフの方はどの方も大変感じが良く、毎回来て良かったと思わせてくれます。また、利用したいです。
姪と2人で平日のアフタヌーンティーを楽しみました。お互いに仕事や家庭で疲れていたので、綺麗な景色や美味しい食べ物。そしてスタッフの方々の心配りもあり、充実した休みが過ごせました。また次のシーズンも利用したいと思います。