French Restaurant ensia. - 画像2
French Restaurant ensia. - 画像3
French Restaurant ensia. - 画像4
French Restaurant ensia. - 画像5
French Restaurant ensia. - 画像6
French Restaurant ensia. - 画像7
French Restaurant ensia. - 画像8
French Restaurant ensia. - 画像9
French Restaurant ensia. - 画像10

フレンチ

French Restaurant ensia.

田原町駅 徒歩3分

French Restaurant ensia.

今回は娘と2人でお邪魔しました。最初から最後まで、大満足のコースです。一人はおすすめのエビを、1人はコースの魚と、違う一皿を選びましたが、どちらも大変美味しかったです。 これで、ワインも堪能して、デザートもいただいて、お腹いっぱいになって帰路につきました。またお邪魔したいです。

初めて伺いましたが、最初から最後まで本当に素晴らしい時間を過ごさせていただきました。 お料理はどれも目を見張るほど美しく、一口ごとに感動がある美味しさです。シェフの魂が込められているのを感じる独創的な一皿ばかりで、次はどんなお料理が出迎えてくれるのだろうと終始ワクワクさせられました。全体のボリュームも十分にあり、お腹も心も大満足です。 素晴らしいお料理と心地よい空間をありがとうございました。ぜひまた大切な人を誘って伺わせていただきます!

飲み物3杯付きでフルコースという、贅沢な内容です。落ち着いた個室でゆっくりと味わうことができました。3人で来店し、メインなど違うものを選びましたが、どれもおいしかったです。フォアグラのドーム仕立て?は追加料金が必要でしたが、絶品でした。 3人揃う時間が難しいのですが、また、来たいねと話して帰りました。

友人の誕生日前祝いで伺いました。 数回コースをいただいていますが、 いつも美味しくて幸せな気持ちになれます。 ご馳走様でした!

個室にて、コースを利用させて頂きました。取引先様との接待として利用しました。取引先様は物静かな方ですが、お部屋が非常に静かで、ゆっくりと会話のしやすい環境でした。お料理はどれも非常に美味しく、また盛り付けもとても華やかで楽しませて頂きました。男性のみでの利用でしたが、女性にもきっと喜んで頂けると思います。また、楽しそうに自信作のお料理の御説明をされる様子を拝見しながら、当方の雰囲気も和ませて頂きました。コースに付属のドリンクも非常に充実されており、少し飲みすぎてしまいました。ありがとうございました。

料理、雰囲気、接客、コスパ、すべて満足いくものでした。 ペアリングのタイミング、ワインのバリエーションが素晴らしく、是非またお伺いしたいと思いました。

全てがとても美味しく、サービスも素晴らしかったです。 ワインも食事に合わせて変えてくださいました。 私にとっては量が多く、メインはテイクアウトにしていただき、その時もあたたかく対応してくださりありがとうございました。 また伺います!!

お食事も美味しく心地よい空間で大変長居してしまいました。スペシャリテのロッシーニも大変おいしかったです。 ご依頼したプレートもとても喜んでいただけました。 今度はランチにもお邪魔したいです

個室を2人で利用させていただきました。 料理は「この食材をこう使うのか!」と感嘆させられるような、見た目に洒落っ気がありつつ、尖り過ぎていない優しい味で、大変食事を楽しむことができました。店長さんのホスピタリティも素晴らしく、色々とお気遣いいただきありがたかったです。 またランチにカウンター席でも利用してみたいと思います。

クリスマスディナーで夫婦で利用しました。完全個室の落ち着いた空間で、エアコンもしっかり整備されていたため、とても静かで快適に食事を楽しめました。赤ワインは一種類だけの記載にもかかわらず、前菜とメインに合わせて異なるワインを提供していただけるなど、きめ細やかな心配りに感動しました。フレンチ全般の料理はどれも美味しく、特にパンとデザートが絶品で、パティスリーが併設されているだけあってクオリティの高さを実感しました。今回はディナーでしたが、次はランチでもぜひ訪れてみたいと思うほど、全体的に満足度の高いレストランでした。

料理の色合い、味など全て良かったです。早めに行ったのでのんびり味わえたのとシェフと話せたのも良かったです

星5つじゃ足りません。本当は満点評価にして予約取りにくくしたくないのですが、お料理は全て丁寧に仕上げされていて、味も絶品で満足度が非常に高いです。選べるドリンクは絶対あった方がいいです。デザートまでパーフェクトなコースってなかなかないので教えたくないけど特別な人は連れて行きたいお店です。

どれも手の込んだ料理で、見た目も含めておいしくいただきました。

最高のお料理を落ち着いて楽しむことができました。お味はもちろんのこと、盛り付けや、サービスも大満足。ワインもお料理にあったものを提供していただきき家族それぞれ大満足。パンやスイーツもとても美味しい。また食事によらせていたたきたいのはもちろんですが、スイーツやパンを買いに来たいとも思いました。

アミューズからデザートまですべておいしかったです。特にオマール海老が気に入りました。ただ、私たちにはフルコースはちょっとボリュームがありすぎて、一皿少なくてもよかったかなと思いました。次回はショートコースでうかがいたいと思います。