友人とのランチで伺いました。食材を生かしたお料理でとても美味しかったです。また是非伺います。
イタリアン
吉祥寺駅 公園口から徒歩5分
フルコースをいただきましたが、一口食べるごとに驚きが生まれるイタリアンでした。 調理工程で工夫をなさっているらしく、ホワイトアスパラやカリフラワーなど食材においては、噛んだ時に鼻から抜ける香りに驚嘆しました。 ウェイターさんも詳しく料理のこだわりを説明してくださり、芸術作品をいろんな角度から眺め楽しむかのような、とても楽しい時間を過ごしました。
友人2人と伺いました。 二度目の訪問なのですが、一度目の時はランチで味も接客もとても好印象で良き時間を過ごさせていただいたこと。 二度目の訪問はディナーで、前回と変わらず、温かい丁寧な接客と、目にも美しく、味も抜群でお店の雰囲気も清潔でとても居心地が良いです。 スタッフの方も見えなくなるまでお見送りしてくださり、何度でもお伺いしたいお店です。 素敵な時間をありがとうございました。
初めての来店だったので、席だけ予約し、ランチタイムに久々に会う友人と訪れました。前菜、パスタ、メイン、デザート、ドリンクがついた3,500円のコースを注文しました。吉祥寺駅から井の頭通りを約5分弱歩くと、通りに面しているものの、少し奥まった所に入り口があるお店でした。カジュアルな雰囲気でしたが、料理もサービスも良く、心地よく過ごすことができました。友人もとても気に入ってくれました。また何かの機会にぜひ利用したいと思います。
とても美味しかったです。ありがとうございました。初めて利用させてもらいましたが、料理がどれも美味しく、料理の一つ一つを丁寧に説明してくれるなど、接客もとても丁寧でした。ランチのコース料理をお願いしましたが、ボリュームも十分でした。 吉祥寺の中心街ではない、少し離れたところにあるのも特別感があって良かったと思います。
友人4人でランチ今回初めて利用させて頂きました。とても賑わっており、かつ素敵なお店で、居心地もお料理もおもてなしも素晴らしかったです。 また利用させて頂きたいです お料理もドルチェもとても美味しかったです ありがとうございました
パスタもメインも美味でした。お料理に合うワインもグラスで揃っていて大満足でした。 デザートはチョイス出来たら更に嬉しいです。 また伺わせていただきます。
開店と同時に予約のゲストで満席となる程の人気店のようでした。温かな雰囲気の接客と、素晴らしいお食事、器もとても素敵なチョイスでした。天候に合わせた味付け、盛り付けが細やかな心遣いを感じました。バースデープレート、とても喜ばれました。実はこのチョコレートの文字が大変香りの良い美味しいチョコレートで、文字を全て食べてしまうくらい。ぜひまた違う季節に再訪したいお店です。ごちそうさまでした。
季節にあった爽やかな味わいでした。 コースのバランスもとても良く、料理の説明もとてもわかりやすく食欲がそそられました。 ご対応も明るく丁寧でとても気持ち良かったです。またぜひ伺いたいと思います。
接客がとても丁寧です お店の雰囲気もステキです お料理ですが、少し、味が濃いかも?? お魚の入ったトマトソースパスタを註文しましたが、 最後は飽きてしまいました お料理の量、丁度良かったと思います テーブル会計でしたが、お友達と別々でペイペイ会計できました
今回口コミの高評価に惹かれ、初めてランチで利用させていただきました。 お料理の説明をひとつひとつ丁寧にしてくださったり、スタッフさんの気遣いのある接客でとても良い時間を過ごす事が出来ました。 お肉料理だけちょっと固かったのが残念でしたが、それ以外は大満足です! また伺います。
これまでも家族でディナーに何度か行きましたが、今回は友人とランチで訪問しました。いつ来てもホッとする温かい接客、美味しいお料理、家庭的で寛げる雰囲気に大満足。友人も大変喜んでいました。またお邪魔します!
今回は前日の18時過ぎにレストランから電話があり、一休とのシステム不具合で満席なのに予約されてしまっていたとの話で、食事をする事が出来ませんでした。前日の夕方で、他のお店を探すのが大変でした。友人との一年ぶりのランチだったので、このような事は大変迷惑で残念でした。長年一休を信頼し利用していますが、今回のような事は初めてです。次回利用するのが不安になります。 クチコミ依頼のメールが届き驚いています。 そちらの内部の体制に問題ありだと思います。
友人とのランチで伺いました。口コミ通り、素敵なお店でした。 お料理は季節の食材を使っていてどれも美味しかったです。お料理の説明も詳しくしていただいて接客も丁寧でした。お店の雰囲気も清潔感があって気持ちよく過ごせました。 また伺いたいと思います。ありがとうございました。
部下との会合で利用しました。 コースは2時間くらいでスムーズでした。 料理は作り手のこだわりがあるようでしたが、味に関して特段の感動は起こりませんでした。 あくまで主観ですが、サーブの仕方も高級店というよりはフレンドリーな振る舞いと感じました。 比較的駅から近く、立地の割に静かでおしゃれな雰囲気はありました。 来訪前の期待値が高かったのかもしれませんが、想像とは違った印象を受けました。
PayPayグルメユーザー
母のお誕生日のお祝いもかねて伺いました。 「今まで食べたパスタの中でいちばんおいしかった」と母も感激してました。 お誕生日のデザートプレートも用意してくださり、きめ細かなサービスに感動しました。 また食べに行きます。
姪っ子の息子の大学入学のお祝いランチで初めて利用させていただきました。 どの料理もとても美味しく、お店の方の対応もとてもこまやかで気さくで、 幸せな時間を過ごすことができました。姪っ子家族も喜んでくれてよかったです。 ありがとうございました。
価格を考えると総じて良いと感じました。
初めての訪問、まずは結婚記念日ランチで。 接客がまず高評価でした、一品一品の説明や3種いただいたグラスワインそれぞれの説明もとても味わうのに効果的で、話し方の感じもよかったです。 前菜、パスタはふつうに美味しく、メインのポーク料理が秀逸でした。 一点、厨房に近いテーブル席でしたが一回頭上に水?しぶきが…気のせい?と思いましたがテーブルにも水滴が…接客が総合的に良かったのでまあご愛嬌ということでノークレーム。 忙しいながらも誠実な接客に好印象。 地元なので次回は平日夜に来てみようかと。 ご馳走様でした。
お食事、サービスなど全体的に大変満足できるお店でした。 ただ、店員の方で終始席をされている方がいて、マスクもしていなかったので、大変気になりました。 清潔感があり、お食事も、どれもおいしかっただけに、その点だけが大変残念でした。