オステリア デル カンパーニュ - 画像1
オステリア デル カンパーニュ - 画像10

イタリアン

オステリア デル カンパーニュ

オステリア デル カンパーニュ

金沢旅行から少し時間が経ちましたが、思い返すたびに「やっぱり一番良かったのはオステリア デル カンパーニュだな」と感じます。料理はもちろん、レストラン事業部長さんの温かいおもてなしが本当に心に残りました。さらに、フロアスタッフの女性の方もスマートで感じが良く食事の時間が特別なものになりました。食事の後、店前でレストラン事業部長さんと一緒に撮っていただいた写真もとても良い思い出になっています。次は、お薦めいただいた冬の金沢で、素敵な時間を味わいに伺いたいと思います。

美味しくいただきました

とてもおいしかったです。。 特にみょうがと白子、ゆずのパスタがおいしかったです。 雰囲気のいいお店だったのですが、賑やかな団体のお客さんの近くの席だったので少し気になりました。 ただ、その辺を気づかってくれるスタッフさんに何度かお声がけ頂き、きちんとされてるお店だと思いました。 金沢に旅行した際にはまた訪れたいです。

金沢片町、犀川に近いDEEPな町屋街にひっそりと、そして凛と、老舗割烹のような店構えに期待を膨らまし、初訪店にて看板コース料理をいただきました。各皿、イタリア郷土料理の非日常も感じる ”伊Soul”フード X 金沢の旬鮮食材”かなざわSoul” 奇跡のマリアージュ。幅広く揃えたお酒、ソフトドリンクも、本格ながら壮観な選択肢をリーゾナブルに揃えてくれてる。イケメン ダンディマスターに、勉強熱心で各メニューへ注がれた店こだわりの新たな仕掛け/北陸金沢の旬/ゲストの好み それぞれを肌理細やかに汲み取って、提案型で情熱サーブを柔らかに魅せてくれるcute若女子スタッフ、異空間なイタリア宵bar照明に、冬を愉しむ御洒落ムードも満喫出来ました。金沢で大切な会食をするとき、今夜はイタリアンにしようかな? と思ったとき、chicにキメたい宵は、恋人デート、両親への感謝ご飯、後輩祝い・労い呑み、ひさびさの女子会、大切なヒトとの想い出舞台としても、全力でおススメ。なんとコスパも最高な金沢のchic本格イタリアン、LOVEです。マチガイないかと。これからも金沢の四季の移ろいに合わせて、何回もずっと通いたい。