クチコミは滅多にしませんが、あまりに素晴らしかったので。どのお料理も工夫されていて全てが本当に美味しかった。カクテルも拘りのものを提案してくださり、器の素敵だし、リーズナブル。そして何よりシェフのお人柄が最高!息子が珍しく、また行きたい!このお店に伺う為に仙台に来るのもいいねー、なんて話してました。 感動の美味しいお料理、ありがとうございました。また伺います。
フレンチ
勾当台公園駅 2番出口より徒歩3分
一つ一つの味や食感に凝っていて、素材のよさが最大限に引き出されていました。一晩じっくり焼き上げたという豚肉や、一枚一枚薄皮を剥いで味を付け仕上げにキャラメリゼしたという玉ねぎなど、まさに食の【作品】でした。また、フレンチらしくソースにもこだわりが感じられ、味わい深いものでした。 飲み物を含めて一人当たり約12000円というのは、ランチにしては決してお手ごろとは言えませんが、肉も魚もあり、さらにあそこまで手間を掛けたお料理の数々を提供してくださるのなら、年一回の贅沢としてまたぜひ訪れたいと思わされました。 おかげさまですてきな誕生日となりました。ありがとうございました。
全てが至高です。
説明を聞いただけでは、イメージができないのに、食べたら調和も新しさも安全感もあって、美味しさに感激する体験の連続。 目の前で調理を見るのも楽しかったです! 心に残る美味しさでした。もう少しお手頃なアルコール増やしてくれたら嬉しいなぁ… 次回は鮎を食べたいです。
一皿一皿、魂を感じます。大満足。
最初から最後まで目も口も楽く、メニューも行くたびに違うのが新鮮です。色々なお話が伺えるカウンター席がお気に入り。薪の温かい炎を感じつついただくお料理、今回いただいた子鹿の内ももと本州2歳雄鹿のお皿も絶品でした。ゆっくり流れる楽しいひとときはまた訪れたいと思うお店でした。