美味しいお料理と丁寧な接客で、ゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました。
ホテル洋食
東銀座駅 A1出口を出てすぐの角を左折し約300m直進。左手側「コートヤード・マリオット銀座東武ホテル」
3時間滞在できる、というのが、他の店舗にはほとんどない、魅力です。 味も雰囲気も最高なので、今回はリピーターとして来店しました。 オンラインの仕事をしながら滞在させていただきましたが、仕事もはかどりました。 今後も定期的に、季節のメニュー代わりごとに、来店したいと思っています。
友人とゆったりした時間を過ごすことができました。お料理も楽しめました。量が多くてびっくりしました。特にスコーンがおいしかったです!席の間隔もあるので周りが気になることもなかったです。店員さんのサービスも良かったです。一つだけ、店員さんが早口でテキパキされていたのですが、少し忙しなく感じてしまいました。トータル的にはかなり満足したので、また機会があれば利用したいです。
3時間制のアフタヌーンティーがあまりないので貴重です。ゆっくりと時間を過ごすことができました。 アンケートに答えるとプレゼントがもらえるのもよかったです。
いすに食べこぼしのようなシミが複数ついていました。 料理はサラダ、スープは普通、メインのステーキは味付けがアジアっぽいような独特で美味しくありませんでした。 デザートも独特の味で美味しくありませんでした。付け合せの生クリームとアイスもごく普通のものでした。 メインが隣の席に間違えて運ばれ、隣の席のテーブルに置かれたものを、もどされました。 メインはステーキにしましたが、大きめの焼肉くらいの大きさです。薄く、肉の旨味がありませんでした。 お皿を下げていただくときに水が空でしたが、気づいて注いではもらえませんでした。 内装はおしゃれですが、料理はおいしくなく、接客は基本の部分ができていなき印象です。 ホテルのコースとしては安いですが、値段以下と感じました。
アフタヌーンティーで利用。ドリンクの種類が多く花茶(工芸茶)があるのが嬉しい。お茶の入れ方もよくどのお茶も美味しくいただけたほか、アミューズとスイーツに関しても美味しく、バランスも良かった。 非常に満足感の高いアフタヌーンティーでした。
久しぶりの友達との集まりでゆっくりできました。居心地が良く、また利用させていただきます。
リニューアルしてから、初めて来店しました。お店の雰囲気は、とても落ち着けました。お料理のお味は工夫されていて、美味しく頂きました。量は少なめ。セットに食後のお茶が込みでないのが残念。ただとても気になったのが、ソファ席の点在する食べこぼしの跡のようなもの。キレイなグリーンのベロア生地なのに、とても不潔に感じました。残念でした。
アフタヌーンティーで利用しました。ストロベリーの色も鮮やかで、見た目がとても華やかで、どれもとても美味しくいただきました。席も他のお客様と離れていたので、ゆったりした気持ちで過ごせました。ただアフタヌーンティーなのに、紅茶(自然な茶葉)よりもフレーバーティーの方が多い印象でした。でも中国茶もあるので、味のバリエーションは多いと思います。接客も口コミに記載があった「お店の人が気付いてくれない」ということもなく、すぐにお代わりを注文することができました。ただ非日常を味わうなら、もう少し高くても別のホテルでも良いかな、という印象です。でも歌舞伎座や新橋演舞場(伺った当日はこちらで観劇)が近いので、観劇前や後には便利が良いと思います。
美味しく楽しく過ごす事ができました スコーンが美味しかったです
3時間滞在できるアフタヌーンティーがなかなかないので結構探しました。 思った通りゆっくりできたので、久しぶりの友人との会食に適切だと思います。 ケーキが美味しく、ドリンクも種類が豊富でしたし、ジュースもあり楽しめました。 アフタヌーンティーはどんどん値上がりする中、こちらはコスパもとても良いと思いました。
お誕生日祝いに3時間ゆっくり出来る所をと言う事で選びました。 お味の方は、スコーンもスイーツもセイボリーも美味しかったです。 特にシャンパンカクテル?はお気に入りでした。 お茶はポット提供なのですが、ものすごく良い点があります。 茶葉入れっぱなしが多いホテルの中、ここはきちんと茶葉を入れっぱなしにしないで提供してくれるので渋くなる事はありませんでした。 これはものすごく高評価です。 接客は、皆様、キリッとした態度で接してくれました。 雰囲気ははじめ、とても騒がしかったので失敗したかなと思ったのですが、だんだんと落ち着いてきたのが良かったです。 ソファの色とかとても良かったです。 コストパフォーマンスは、クーポンを利用したのもあり、とても良かったです。 あと、PayPayが使えるのが有難かったです。 アンケートに答えたので、プチお土産も嬉しかったです。 どうもご馳走様でした。
3連休の最後の休日のランチタイムに3名で利用した。 多くの客が11時の開店とともに入店しなかも混んでいる。 ほかのアフタヌーンティーとくらべるとじゃっかんメニューのとりそろえがよくない。 春なのでイチゴ中心であったが銀座の場所代を払っている感じがした。
休日に3人で利用しましたが、ゆったりとできました。みんなお店の雰囲気とスタッフの方の対応に大満足でした。
テーブル間もそれなりにあって、ゆっくりする分には良かったです。ただ、紅茶のおかわりが欲しくてもなかなか従業員さんと視線が合わない。業務が忙しいのか、客席の様子を伺う気配も少ない。結局声をあげて呼ぶことに。隣席のお客さんも、頼んだドリンクがまだですか?と聞いていたので、私たちだけでなく、全体的に遅かったようです。でも、ドリンクのラストオーダーの時間管理はできているので、ちょっとなあと。 後、慣れていないのかサーブの段階で紅茶が溢れて受け皿に溜まっていたりもしました。とはいえ、お料理は美味しかったので、お値段考えれば我慢できたかなとは思います。 ただ、コートを預かってくれるのは有り難かったですが、誰でも手に取れる所にまとめて置かれていて、なおかつ帰りは自分でそこから取ることになりました。近くに従業員さんがいなかったので、とっても良いかと声をかける事もできず。 コートだし盗難などそこまで警戒しないモノであるとはいえ、少々気に掛かりました。
楽しい時間をゆっくり過ごす事ができました。紅茶も美味しいのですが、種類も多いのでたくさん試してみたい気もするので、本来のアフタヌーンティーとは違ってしまうかもしれませんが一杯ずつ飲めるようにする事は可能でしょうか?ご検討いただければ幸いです
お席もサービスも、とても良かったです お料理に対して、飲み物のお値段が少し高い気がしました。 ホテル価格と思いましたが、ランチビール ランチワインなどでリーズナブルな物があったら嬉しいです。 2杯以上飲めそうです笑
他のアフタヌーンティーに比べて、とてもボリュームがあってコスパなうえ、スィーツの甘味が抑えてあって食べやすかったです。 フリードリンクもオーガニック中心なところが好感度高かったです。雰囲気も良いので又の機会に利用したいと思います。
じっくり、落ち着いて、食事を楽しんだ後、仕事のメール作成などもできて、とてもよい時間を過ごすことができました。 お料理の味もよかったです。また来店したいです。
前回のランチも素晴らしく、来訪させて頂きました。ケーキのお味ももちろんですが、紅茶やコーヒーなどドリンクもとても美味しく。なによりサービスをされるスタッフの方が毎回本当に素敵で1番心に残ります。お見送りまで心地よいお声がけでお店を出たあとに「ここにしてよかったね」と話せる場所です。