提供前の食材の説明があり、待っている時間もワクワクする楽しさがありました。 マスターさんが気さくな良い方でした。
料理は素晴らしかったが、後からの来店で隣のテーブルに座った人の香水の香りが強く、気持ちが悪くなってしまった。複雑で繊細な香りも楽しみな料理を、強制的に強い香水を嗅がされて食べなければいけない人の気持ちも考えて欲しいし、お店からのドレスコードにも記載があるので来店する人は守ってほしい。初めての来店でとても楽しみにして来店した分残念だった。
ご夫婦お二人で切り盛りされているから 時間はかかりますね。 お料理は、美味しいです。 丁寧なお仕事という印象。 でもファンシーな雰囲気ではないかな。
別件で幕張に用事があり千葉の柏から伺いました。総じてとっても美味しかったです! ご主人もとても気さくに声をかけて頂き、早い時間に伺った事もありお食事ごとに食材や調理法のポイントなどを教えて頂き勉強になりました。評判のつゆ無し担々麺を追加で頂こうかと思っていましたが、コース料理でお腹いっぱいになってしまい残念ながら次回にする事にしました。奥様も満席の中、帰りも丁寧な見送りまで頂き好印象です。またお伺いさせて頂きます!ご馳走様でした!ありがとうございました!
妻の誕生日に伺いました。 コースには麻婆豆腐だけでなく、棒棒鶏やお刺身などバラエティに富んでいて、エビチリの菜の花がとてもおいしかったです。麻婆豆腐は辛かったですが、ご飯と一緒に食べるとちょうど良い感じでした。また、行きたいです。
どのお料理も美味しかったです。特に鯛のオイル煮は他で食べたことのないお料理でした。蟹のチャーハンも蟹がたくさん入っていました。 お土産にいただいた自家製辣油で白子をいただきました。美味しすぎるお土産でした。 御馳走さまでした。
本格的四川料理が楽しめます。とても美味しかったです。
お誕生日祝いで2回目の訪問。四川料理ですが、辛すぎず旨味が強く食べやすいです。素材を活かした火の通り加減、食材の組み合わせ、今回も一皿一皿のソースに感動でした。メニューのバリエーションもとても楽しめます。この金額で食べられるコースではないと思います(高コスパ)。小学生がいたのですが、一人分だけアレンジいただき食べられるものが多く助かりました。再訪確定のお店でした。 ・名古屋コーチンの棒棒鶏とガーリックソース ・竹麦魚(ホウボウ)の刺身の麻辣サラダと生姜ソースのサラダ ・猪のレバーの唐揚げ ・エビと糸瓜(ヘチマ)の塩味炒め ・名古屋コーチンの四川唐辛子炒めと油淋鶏 ・鱸(スズキ)と夏野菜の水煮 ・杏仁
オーナーシェフのコース料理がとても美味しいです。コース料理は、品数もバラエティにも富んでいて、びっくりしました。 四川料理なので、ときどきスパイスも効いているのですが、同時に素材の美味しさもそのまま活かされているのが、本当にすごいと思いました。またお伺いしたいです!
初めて火鍋を食べたのですが、それほど辛くなくしかし、体が暑く代謝がよくて味もとても美味しかったです。旦那さんと奥様の2人でやられているのですが、適度な席数で色々な話しができて、楽しく美味しい時間でした。又伺いたいと思います。次回は、違うコースも美味しそうだったので、まようところです。ご馳走様でした。