ANIKU - 画像1
ANIKU - 画像10

焼肉/居酒屋

ANIKU

ANIKU

お世話になっている方のお祝いで、予約時にメッセージプレートをお願いしていたが出てこず、帰る時にその旨を伝えたところ「もともとプレートをやっていない」と言われました。 予約後に連絡も頂いておらず、来店確認のメールにもプレートの希望は記載されていたままだったので、まさか用意されていないとは思わず、驚きました。 お祝いが出来ないお店なのは残念ですが、それを除けば、雰囲気も味も素晴らしいですし、特にスタッフさんはとても感じが良いお店だと思います。

肉質は悪くないが、味付けが塩味強め。タレなしは良いが、それならしっかり味を決めてほしいところ。 当日コース5500円は事前に頼むよりコスパが低く、前菜や付け合わせの前のいきなり肉が出される(単にキッチンとの連携の問題と思われるが) 全体的にコスパが低く感じられる

提供スピードが遅い。提供時の説明が不足しているなどサービスが悪い。 味は良いが量は男性だと足りない可能性がある。 原価を考えるとどうしてもコスパが悪いと感じてしまう。何よりサービスで減点したくなってしまうので…

・お肉含めコース料理は大体どれも美味しい。お店の雰囲気もいい。ただ、接客関連はほぼ全て飲食店のサービスのレベルに達していない。 ・料理も飲み物も全て提供に時間がかかり過ぎる。3テーブルの宴会で、乾杯の飲み物が揃うのに20分、2時間のコースのはずがコース料理が全部出るまで3時間かかりました。 ・店員が予約内容を把握しておらず、コースで予約していたのに「QRコードから飲み物と食べ物を注文してください」という指示がありました。そもそもコースの開始タイミングなどの指示は一切なく、机におもむろに置かれたQRコードから勝手に頼んだらいいの?状態からの開始でした。 ・肉が提供されても鉄板に火がつけられず、こちらからお願いして初めてつけてくれました。 ・コースについて質問したところ、「今日から働き始めたので分かりません。確認します。」との回答。確認するの自体はいいですが、今日初めてという言い訳はこちらからしたら関係ない。

服務人員非常有耐心親切有禮,沒有中文菜單透過手機翻譯溝通也行,牛肉非常美味,期待下回再訪!!!

ご馳走様でした。 予約時に「接待」で利用する旨をお伝えし、席も静かめの席にして頂いたのですが、机に今回頼んだ金額の記載されたコースのメニュー表が置いてありました。 非常に驚きました。 接待の際は、相手に金額は当然伝えたくありません。 以前、新井屋様の他の店舗で利用したことがあった為、今回も期待しましたが、残念でした。 味、雰囲気、スタッフの皆様は非常に良かった分、残念でした。 な

綺麗な店内で狭くないテーブルでの食事ができたことは良かったです。また飲み放題も設定も良いです。一方でコースがどのタイミングで終わるのかわからなかったので、コースの食材はここまでという一言をもらえると尚良いと思います。カジュアルなでも上品な会食に向いていると思いました。排煙装置はもう少し能力アップが望まれます。