BAR BELLO GATTI/三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア - 画像1
BAR BELLO GATTI/三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア - 画像2
BAR BELLO GATTI/三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア - 画像3
BAR BELLO GATTI/三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア - 画像4
BAR BELLO GATTI/三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア - 画像5
BAR BELLO GATTI/三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア - 画像6
BAR BELLO GATTI/三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア - 画像7

バー

みなとみらい駅 5番出口より徒歩約5分

タイムセール

ティー

今回ひとりで利用させていただきましたが、丁寧に、またタイミングよくサービスしていただき、とっても快適にアフタヌーンティーを過ごせました。ドリンクもカップで提供されるので、いろいろ試せてよかったです。

ティー

料理もドリンクも美味しかったです。景色もよくて落ち着きました。ただ席が少し遠く会話が大変でした。二人なら大丈夫だと思いますが三人以上だと声が聞き取りにくいと思います。今度は二人で伺いたいと思います。

ティー

景色がよく高層階から横浜を見渡せる素敵なロケーションです。席によるかもしれませんが窓側の席は海も見渡せます。お店の雰囲気も落ち着いています。 セイボリーが大変美味しく、ボリュームも大満足でした。 お菓子は甘さも程よく大人のアフタヌーンティーというイメージでした。 お茶はカップサービスなので色々なフレーバーを楽しめます。また、おかわりしたいタイミングでお店の方から毎回お声掛けいただき、たくさんいただいてしまいました。 ぜひまた利用させていただきたいです。

ティー

アフタヌーンティーを1人で頂ける所ってなかなかないですが、こちらは1人でゆったりと頂けました。飲み物の種類も多く、セイボリーもスイーツもこぶりで罪悪感なく重すぎず、最後まで楽しんで頂けました。海が見えて、とても癒されました。またリフレッシュしたい時に伺いたいと思います。

ティー

予約時に「秋のアフタヌーンティー」になっていたので、栗などが食べられると思っていたのですが、 何の説明もなく、イチゴのアフタヌーンティーに変わっていました。 アフタヌーンティーの内容に応じて予約可能日を設定しているお店が多い中、かなり残念な設定です。 イチゴなら予約しなかったのに、というのが正直なところでした。 味は可もなく不可もなく、デザートは私には甘すぎました。 ドリンクの種類が多めで、ほうじ茶や煎茶が選べるのはよかったです。 横浜の海が見える素敵なロケーションなのに、チェックインの大行列でザワザワしているのも惜しいところです。

ティー

2度目の利用ですが、またここにした理由は接客が丁寧で親切だったからです。説明やドリンクのタイミングも親切ですし、写真をお願いする時も気持ちよく対応していただけるとやっぱりまた来たいなと思えます。 1つ残念だったのは、予約プラン名がクリスマスアフタヌーンティーでしたが、いちごのアフタヌーンティーに切り替わっていたことです。いちごがあまり好きではなかったので少し残念でした。もし12月中でもクリスマスを機にプランが変わるのであれば、こちらの更新もしていただければと思います。 今回もゆったり良い時間が過ごせました。 ありがとうございます。

ティー

2度目のアフタヌーンティーです。 今回は前回と違う場所で、ホテルのチェックイン列の側でオープンなお店でしたが特に人目を気にすることなく静かに家族の食事が楽しめました。 直前で人数変更をお願いしましたが気持ち良く対応頂きありがとうございました。 また、幼児を連れてベビーカーも持ち込みましたが、ソファー席はゆったりしていて周りの方に迷惑をかける事なく過ごせました。 今回はイチゴとチョコレートのアフタヌーンティーで、季節のティーはイチゴでとても美味しかったです。スイーツも大満足でお腹いっぱい、そしてティーも何度も種類を変えて頼むことができ本当にゆったり家族で楽しい時間を過ごすことができました。 お値段もお手頃で、季節と共に内容も変わるらしいのでまた必ず伺いたいと思います。 ご馳走様でした。

料理はちょっと微妙でした。せっかくいい場所少し残念でした。

ティー

景色が素晴らしかった。飲み物の提供のタイミングもばっちりでした。どのスイーツも見た目味も美味しかった。サンドイッチのようなものがあれば良いなと思った。

ティー

ロビー奥のバーカウンター横にあるゆったりしたソファ席。静かで眺望もよく、美味しく見た目もお洒落なスウィーツとセイボリー、お茶の種類も豊富で、最高でした。また伺いたいです。

20歳の誕生日に、こんな素敵なBARでお祝いできて幸せでした! 是非また利用させて頂きたいです!

ティー

甘いものが好きな主人の誕生日に利用。   誕生日プレートを用意していただき、写真も撮って貰い良い記念になりました。 アフターヌーンティは、量もちょうどよく紅茶は、香りを確認してから注文できたので、わくわく感も楽しめました。 ドリンクは、紅茶だけでなくジュースや、炭酸もあり充実していてよかったです。 雰囲気も明るく天井も高く開放感ありました。 受付場所がわかりずらかったので、スタッフさんからの声掛けがあったらよかったなぁと思いました。

ティー

アフタヌーンティーを利用させていただきました。お店の雰囲気もよく、スタッフさんもみなさん笑顔で接客もとてもよくお料理もおいしかったです。 娘の誕生日だった為「ご要望」の欄があったのでおこがましくも誕生日プレートのお願いをしたところとても素敵なプレートを作ってくださいました。 娘もとても喜び、親子共々素敵な時間を過ごさせていただきました。 帰り際にとても嬉しかったお礼をお伝えしたところ、スタッフさんが「一緒にお祝いできて嬉しかったです」と言ってくださいました。 その言葉も嬉しかったです。 とても素敵なお店でした。ありがとうございました。 また行きたいと思います。

ティー

初めての利用でした。みなとみらい地区のアフタヌーンティーは色々利用させていただいていますが、サービスもコスパもかなり良いなと思いました。最初のスパークリングワインに始まり、カフェフリーの種類も多く、選ぶのも楽しかったです。また、季節のピーチたっぷりのデザートも美味しく、ボリュームもあり、大満足でした。 お声かけするとすぐに来てくださり、お代わりが出てくるのもとても早かったです。また利用させていただきます。

シャンパンのフリーフローには感謝します ノンアルの場合にはソフトドリンクだけでなく ノンアルカクテルも提供していただけました オードブルは一般的品と特別品があり一般品は選別された品々でした 特別品は是非お試しください インパクトのある品々です コスパ最高です スタッフさんも皆さん洗練された接客を提供してくれます 夜景を期待しましたが夜景より昼の眺望がお勧めです 駐車場が無いのはマイナスです

ティー

アフタヌーンティーをいただきました。どれも美味しく、ティーも種類が豊富でゆっくりいただきました。コスパ最高です。記念写真も撮っていただきありがとうございました。

ティー

料理・接客はとても良かったと思います。 ロケーションもいいのですが、席がレセプションから丸見えで、チェックイン後の宿泊客がすぐ近くを通るので 落ち着きません。 せめて、レセプションからは見えない位置に席を設置してほしかったです。

ティー

久しぶりの友人とゆっくりおしゃべりを楽しみたいと思い予約しました。窓側の眺めの良い2人席に素敵なセッティングがしてあり、最初からテンションが上がりました!茶葉の香りを確かめながら、メニューを見て、プレゼンテーションを見て、セイボリーやスイーツの一つ一つのクオリティに感心しながら美味しくいただきました。フレッシュメロンが添えてあるアイスティーもとても美味しかったです。2時間で退席する必要がないとのことで、かなりゆっくりとさせていただきました。スタッフの方たち皆さんとても感じがよく、接客していただきながらとても楽しい気持ちになりました。景色とお味とスタッフさんと、全てにおいて満足です。また季節を変えて伺いたいですし、知り合いにも勧めたいと思います。お世話になりました!友人も大変喜んで帰路につきました。

ティー

お料理も雰囲気もとても満足でした。空がとても綺麗に見えて、連れともまた利用したいねと話しています。一点だけ、スタッフの方がカウンター内でお話しをされている声がよく聞こえた点だけ少し残念ではありました。それ以外はとても居心地が良く素敵な空間でした。

夜景が見えるので雰囲気は良かった。 味も悪くなかったが、やはり量的に 思ったよりは少なめな気がした。 席はイメージとはちょっと違うのと、 タイムセールの予約ではなかったので、 飲み放題ではなく、一杯のみだったので やはり物足りなかった。 タイムセールの予約なら断然オトク だけど、、と思った。 食べものも量がメニューではわからないので 追加注文はやめました。