味はもちろんのこと、ボリュームや接客も最高でした。
焼肉/カジュアル
京橋駅 徒歩1分
味はもちろんのこと、ボリュームや接客も最高でした。
沢山食べたいので、赤身のお肉中心にしましたが、正解でした。大変美味しく頂きました。ホルモンもお肉にしても良かったかも。お肉の焼き方の指導も、大変ありがたかったです(やはり焼き方で味が違う)。追加で頼んでいる他のお客さんも沢山いましたが、そこまでの胃袋はありませんでした。胃袋を鍛えてからまたお邪魔する事にします!!!
期待やコストに対して、満足度は低い
PayPayグルメユーザー
今回子供の就職祝いで利用させていただきました、以前にも子供の就職祝いに利用させていただいた時にとても良く再度利用させて頂きました、お肉もとても美味しく、焼き方まで教えて頂き食べ頃が最高でした、スタッフの方の笑顔での接客が気持ちよく食事ができ、いい日になりました、頻繁に行けるようなお店ではありませんが、記念日には利用させて頂きたいお店です。ありがとうございました。
初めてお伺いさせていただきました。美味しく頂く食べ方をお肉の部位や味付けごとにレクチャーしてもらい、一人1枚もしくは2枚を自分で焼いて食べるスタイルです。初めは少ないかなぁと思いましたが、終わるころには満足する量でした。 お肉の質に対して納得のいく価格です。従業員の方の教育も行き届いておりとても満足しました。また機会があればお願いいたします
肉の質、量、接客すべて最高です。 大阪で焼肉を食べるなら、絶対に京松蘭がおすすめです。
タイトル:サービスも味も最高!大満足の焼肉体験でした 最初は少し不安な気持ちもありつつ予約しましたが、結果的にこちらを選んで大正解でした。 【入店時間について】 予約時間より少し早めに到着したのですが、ネットのクチコミ通り、時間「ぴったり」にならないと入店できないシステムです。早めに行きすぎるとお店の負担になる可能性もあるので、予約時間ちょうどに到着するのがベストだと思います。 【ボリュームについて】 注文する量は、自分の食欲とよく相談したほうがいいです。私は普段から運動もしており、人より食べる方ですが、一番ボリュームの少ないコース(250g)でも、お腹がはちきれそうになるほど満腹になりました! 【味とサービス】 お肉の質はもちろん、味付けが本当に素晴らしかったです。塩もタレも絶妙で、お肉の旨みが引き立っていました。また、店員さんがプロの視点から「一番美味しい焼き方」を丁寧にレクチャーしてくれます。 英語でコミュニケーションが取れるスタッフさんもいて、非常に流暢な英語で親切に対応していただきました。外国人へのホスピタリティも高く、最初から最後まで楽しく食事ができました。 美味しいお肉と素晴らしいサービスをありがとうございました!
お味と店員さん接客は満足させていただきました。 が、食べている横を頻繁にウロウロされるのと店長がグルグルと監視するかのように見て回られるのは正直不愉快でした。 不必要に歩き回られるとホコリなども舞うかと。 せっかくのおいしいご飯を全く落ち着いて食べることができなかった点が残念でした。 あとは、店員さんが肉を焼くサービスと長い説明は必要かどうか聞いていただきたかったです。 店の譲れない方針だから嫌なら来るなと言われたら仕方ないですが・・・
前回、長男の誕生日にお伺いした時に美味しかったのと、お店の応対が素晴らしかったので、また行きたくなり予約しました。 やはり、店員さんの対応が最高でした!こちらのお腹の満たされ度や、ホルモン苦手なので代わりのものを、対応してくださいました。 今回は次男の誕生日だったので、また最高の日になりました。 とても美味しかったです。また、行かせてもらいます。
美味しい肉の食べ方として、焼き方の見本もあり、味は文句なしでした。 費用が少し高く感じたのと、ひとり笑わない店員がいたのが気になりました。
そもそも美味しいお肉ばかりですが、スタッフの皆様の「良質なお肉をお客様にどうやって美味しく食べてもらうか」の思いがすごく伝わってきて、お肉ざんまいの幸せな2時間でした
初めての利用です。 栃木県から大阪万博・大阪観光の最後の夜に利用しました。 どなたかのインスタ投稿でお店を知ることができました。 家族5名で利用しました。色々な種類のお肉が登場し、それぞれ焼き方を丁寧に説明して頂きました。 大阪万博では体験型のパビリオンは予約出来ずに展示を見るだけたったので、みんな大満足でした! また、配膳のペースに全く無駄がなく、接客も親切丁寧で感動しました。 家族全員、大阪での一番の思い出になったようです。 ありがとうございました。 お肉の量が上手くイメージ出来ずに食べきれない状況になってしまいましたが、焼いて持ち帰らせて頂きました。 持ち帰ったお肉の味にもまた感動でした!! 遠方につき、なかなか大阪に来る機会は少ないですが、絶対にもう一度食べたいです!!!
コスパが良すぎて、最高でした。すぐにまた行きます。
以前、夫が知人と行き美味しい!と言ってたのでデートで連れて行ってもらいました。 こんなにコスパ最強の焼肉屋は初めてです。 接客もかなり良く、焼肉店でこんな綺麗なのは嬉しい。
お味やコストパフォーマンスについては10点をつけたいくらいです。 とても美味しかったですし、サービスも良く、素晴らしかった!
京橋の焼肉と言ったら京松蘭さん一択です。コースすべてが洗練された内容で飽きないです。どれも大満足です。 また、利用させていただきます。
お腹をからっぽにして、行きましょう。 こんなにおなかいっぱい、全て美味しいものを提供してくれるところなんて初めてでした。 サービスも、愛想も良すぎます。 ほんとうによかった。 食べ放題くらいの量なので、それだけ気をつけて!少食用のメニューもありますよ!
美味しかったです
美味しくいただきました。このコースでも満腹。 ただクレジットカードを使えない、キャッシュのみには驚きました
お肉はもとより、従業員の方の丁寧さに感動しました。もちろん何をとってもお肉は美味しいです。お値段もお肉の質から考えたらかなりリーズナブルかと思います。店内も清潔で、従業員の方はいつも各テーブルを見て回られて、細かく気配りをされています。 ありがとうございました。