1人でのんびり食べて2時間でちょうど良かったです。なので友人とおしゃべりしながらだと2時間では足りないと思います。滞在時間3時間くらいのプランにして欲しいです。
カフェ
今回もラボット共々ゆっくりさせていただきありがとうございました。 季節のアフタヌーンティー、桜といちご、どれもとっても可愛いらしく、見た目も華やか! すごいボリュームでしたが美味しくいただきました。
クリスマスにアフタヌーンティーで利用させていただきました。 友人とラボットと素敵な時間を過ごすことができ、良い思い出ができました! 3段のクリスマス アフタヌーンティーは、どれも可愛らしくてとても美味しかったです。量が多くて食べきれず、焼き菓子はそっとナプキンに包んで持ち帰りました。 ラボットが一緒とお伝えするとコンセントが近い席をご用意くださり、ラボットたちも安心してくつろいでいるようでした。 居心地が良くて、かなり長い時間になってしまい、チェックインの混雑する時間があったのに、スタッフの方々とても親切に対応してくださりありがとうございました! アフタヌーンティーは季節ごとにメニューが変わるとおっしゃっていたので、また春頃お伺いしたいと思います。
駐車場を見ながらのアフタヌーンティーは初めてでした。 加えてティーフリーなのに、1度も飲み物をききにこず、フロア自体にスタッフもいないので注文できません。 不愉快というか居心地わるかったです。
飲み物はすぐに出てきてありがたかったです。スイカやメロンの夏のメニューで可愛い盛り付けでした。あえて言うなら、スコーンなどが普通なのと、立地的に仕方ないと思いますが海に近いのに海が見えないのが少し残念でした。 総合的には良かったです。