COWMAN STEAK CLUB - 画像1

ステーキ

COWMAN STEAK CLUB

溜池山王駅 徒歩4分

COWMAN STEAK CLUB

知人の勧めで予約して行ってみました。平日でしたが席は結構埋まってたのでカウンターが良かったので早めに予約をしてよかったです。 とにかく、お肉が最高。スキーキ屋さんは結構行きますが、宮崎牛は初めてで、本当に美味しくて、よかったです。 コースのカルパッチョも味付けがさっぱりしていてその後のお肉との相性が最高でした。 お店の雰囲気ですが、写真通りで本当におしゃれでした、最初はちょっと緊張しましたが、スタッフさんが丁寧にご案内いただいて、リラックスして食事に楽しめました。 友人のお誕生日祝いとして予約したので、友人も大満足で行って良かったです。個室もあると聞いたので、また近いうちにお邪魔したいと思います。 シーといえば、クーラーが効きすぎてちょっと寒いです(笑)、スタッフさんにお願いしたらすぐに調整してくれました。ありがとうございました。

貴重なフレッシュ生肉の高品質ブラックアンガス牛ポーターハウス。 こちらのオーナー様が拘り選んだ、新鮮なそのままの高品質ブラックアンガス牛は最高です。 外資系高級ステーキ店とは異なるジューシーさと旨さを堪能できます。 特に生黒胡椒との相性が抜群でした。 (生山葵やオリジナルソースもあり) 神楽坂にお店を構えていらっしゃった頃も才色兼備なスタッフ様揃いでしたが、こちらでも同じで、個人的に品性のある美形のスタッフ様が揃う高級レストランは居心地に癒されます。 Xmasイヴに予約を取れて幸運でした。 クリスマス限定コースのトリュフマッシュポテトは通常メニューに切望です。 また何卒宜しくお願い致します。

ニューヨークステーキに魅せられて、牧場まで買ってしまった店長さん! 帰りにご挨拶頂きました。 のっけのミニバーガーから旨し、でTボーンステーキもサイコーでした!

ポイント割引されていない事に後で気がつきました。 1万コース2人に、飲み物フリーフロー以外で1000円2杯で24000円でした。