鈴の音 三鷹 - 画像1

居酒屋

鈴の音 三鷹

三鷹駅 南口 徒歩3分

鈴の音 三鷹

ゆったりした造りのお店で、入口から少し進んだところで靴を脱いで下駄箱にしまいました。2人で利用しましたが、とても広い席に案内され、おろしませんでしたがロールアップカーテンで軽く仕切れるようでした。 21時過ぎの遅めの時間だったので周りもうるさい感じはなく、ゆっくりと食事と飲み物を楽しむことができました。 LINE でお店のアカウントとつながると飲み放題の飲み物を注文できるので利用しましたが、割とすぐに持って来てくださり、残り時間を確認しながら注文していましたが、店員さんが直接来られて「ラストオーダーです」と言われたのでもう1杯頼んでしまいました。店員さんの対応も良かったです。 コースの食事は全般的においしかったのですが、鶏の煮込みだけは煮込まれた鳥団子もネギもものすごくしょっぱくて、ちびちびとしか食べ進められなかったです。 紅茶、ほうじ茶、緑茶などの色々なお茶ハイがあって楽しく飲めました。普通に頼むと「アルコール入ってるのかな?」というぐらい薄いものもあったので、モバイルオーダーの「濃いめ」で注文したところ普通ぐらいでした。 一休ポイントも利用でき、お店の雰囲気や店員さんの対応も良かったので、また利用したいです。

予約の確定、前日リマインドメールが届いているにも関わらず、当日伺ったら予約がされていないとのことで、お断りされました。 お店に確認したところ、確かに予約メールはきているが、一休とのシステム連携ミスという理由で入店を断られました。 一休とお店に確認したところ、責任のなしりつけできちんとした謝罪もなかったです。 宴会で予約しているにも関わらず、入店できず大変困りました。 楽しみにしていたので残念です。 今後予約される方は気をつけた方が良いと思います。

ちょっと贅沢【白銀コース】+3時間飲み放題をオヤジ三人組で利用しました。 料理の味に関しては価格なりの内容だと思いますが、以前の投稿でも指摘がありましたが料理の出し方が少し早過ぎると感じました。 飲み放題についてはオーダーしてからスムーズに提供してくれた点が良かったです。 仲間内での利用ならOKだと思います。