コース料理と120分飲み放題でこのお値段の割にお食事も良くとてもコスパが良いと思います。赤ワインなどのグラスもゴージャスだし、個室の雰囲気も半個室のようで気楽でした。接客もとても丁寧です。ライブ終わりで疲れがあり、階段が大変でした。でも、久々の娘との時間が楽しく過ごせました。
居酒屋
名古屋駅 ミヤコ地下街4番出口 徒歩1分
大学時代の友人と利用させていただきました。 飲み放題は提供まで待たされることが多いイメージでしたが、こちらのお店はお酒の提供がとても早く、ストレスなく楽しめました! お刺身も新鮮で美味しく、個人的には肉豆腐が特にお気に入りでした。 次は会社の方とも来ようかと思います。ごちそうさまでした!
団体さんの横なので、結構騒がしかった。 料理種はそこそこあるが味に特徴が無く、旨くもまずくも? 若竹煮はお勧めしない。 ちょっと大勢で楽しむには良いかも。
ぶりしゃぶがメインなのに、来てそうそうに具材を出された、鮮度を考えたら、タイミング見て出して欲しい。BGMの音も大きすぎる、個室でゆっくり歓談したかったが、がっかり。 飲み放題の日本酒は品揃えも良かったです。
少し遅れたら 人気店なのか 飲み放題のみ時短になりました そこから在籍出来ましたので 何か残念でした
個室で、夫婦2組での久しぶりの再会を楽しむことができ、会話も弾みました。名古屋駅からの場所も分かりやすく、迷わずに訪店できました。なお、あえて希望を言えば、お料理の出るタイミングが少し早い気がいたしました。
初めてでしたがゆっくり、美味しくいただけました。
お料理は総じて美味しく、量も十分あり満足。 個室は掘が有るので、足も腰も痛くならずありがたい。又利用させて頂きます。
接待で利用。店内は綺麗で飲み放題プランでしたがお酒の種類も多く大変良かったです。
会社の懇親会で利用しました 日本酒の種類が多い飲み放題は珍しいので 皆喜んでいました 料理は一番最後の白米が美味しかったぐらいで その他は普通でした 飲み放題の提供時間も素早く接客は良かったと思います トイレが男性用1個しかないのは厳しいと思います
仕事上の友人3名での打ち合わせを兼ねた懇親の場で利用させていただきました。運よく個室利用(格子戸なので、完全な隔離ではない)させていただけました。 入居ビルの外観からは想像しにくい、店内は明るく品のある設えでした。給仕接客も素早く丁寧で、料理の提供時間も週末夜の混雑さを考慮すると、とても早いと思います。店内は賑やかですが、個室のおかげか他のお客さんの会話が聞き取れるほどではないので、楽しく飲むにはちょうどよい雰囲気ではないでしょうか。 旬にこだわったお料理が多く、チェックのついた本日のおすすめメニューを順番にいただくだけで、美味しく季節感も堪能することができました。(せっかくのよい雰囲気なので、給仕の際にひとこと料理の説明があると、尚嬉しいところです。) 居心地がよくついつい長居してしまいましたが、スタッフの皆さんにはお会計後も丁寧にお見送りいただきました。ありがとうございました。また利用させていただきたいです。
女性3名で伺いました。個室でゆっくりお話できました。お料理の量は少なめでしたが、お酒が飲み放題なので、お腹にちょうど良い感じでした。最後にちょっと果物などあれば、もっと良かったと思います。
一休に載るくらいだから、そんなはずないと思いたいのですが、会計料金ごまかされた気がします 店内テーブルのメニュー表では 知多ハイボール750円くらい?だったはずが1100円×9杯にレシートなってました (お店の公式サイトでは現在税込み660円) 証拠のレシートの写真も撮ってあります 味も雰囲気も良かったのでとても残念です きっとうち間違えでしょうね
飲み放題のお酒の種類が少なめでしたが私には充分でした。 お料理はどれも美味しかったです。季節の旬もあり、彩りも良く大変楽しめました。 個室もちょうど良い広さでお話がはずみました