京都 瓢喜 八重洲店 - 画像1
京都 瓢喜 八重洲店 - 画像7
京都 瓢喜 八重洲店 - 画像8
京都 瓢喜 八重洲店 - 画像9
京都 瓢喜 八重洲店 - 画像10

個室/接待/和食/しゃぶしゃぶ

京都 瓢喜 八重洲店

東京駅 八重洲口より徒歩9分

京都 瓢喜 八重洲店

平日ランチ時間帯に9ヶ月の赤ちゃんと妻の3人で利用しました。 赤ちゃんが一人で落ち着いていられない年頃なので普段外食は大変なのですががこちらのお店はサービスがとてもよく快適に過ごせました。 ・完全個室 ・空調の調整 ・赤ちゃんへのおもちゃ提供 ・記念写真撮影 ・赤ちゃんとの適度なコミュニケーション 普段、「離乳食御膳」や「お食い初め膳」を提供しているだけあり、対応に慣れていらっしゃるなという印象を受けました。 また、当日に妻の誕生日祝いも兼ねているということを伝えたところ、お祝いプレートをわざわざ用意してくださり、本当に至れり尽くせりでした。 また、タイミングがあえば利用させていただきたいと思っております。

中居さんの対応も素晴らしく、料理も最高でした!

料理も接客態度も最高でした。 大満足です。 最後に記念写真まで撮っていただき、いい思い出になりました。

上司との会食でお邪魔いたしました。 贅沢なお出汁の旨味を堪能できるお料理の数々に感動いたしました。中でもメインの出汁しゃぶは、刻み葱の薬味との相性が抜群で、非常に美味しく記憶に残る一品です。 スタッフの方々の接客も素晴らしく、料理の丁寧な説明や空調への気配りなど、始終快適に過ごせるよう尽力してくださいました。個室の雰囲気も素晴らしいので、今後は大切なお客様のおもてなしや接待の場としてもぜひ重宝させていただきたいお店です。

お食い初めで利用しました。 お食い初めのタイミングの調整だったり流れの説明など丁寧に説明していただきました。 また、接客もとても丁寧で赤ちゃんの配慮もしていただいてとても楽しい時間を過ごせました。 ごはんもとてもおいしかったです。 また何かのタイミングで利用させていただきます。

立地、お料理の内容、お部屋の広さは満足いきました。が、スタッフ様が全体的に若くお料理の配膳のスピード、準備と片付け、お写真やセレモニーへの入りが悪な感じます。序盤は良かったですが、こちらが依頼しないとサービスが来ない状況でしたので0歳児連れて大変に感じました。

素晴らしいお店でした。 子連れで行きましたがカトラリー、エプロンの準備はもちろんおもちゃやデザートなど様々に配慮していただきました。また、子供を名前で呼んで接客していただいたのはとても心温まるホスピタリティでした。 もちろん前菜も豚しゃぶとても美味しかったです!夫とデートで、そして結婚の顔合わせと使ってきましたが子連れでも安心して過ごせてますます大好きなお店になりました。ありがとうございました。

結論から言うと、二回目の使用は無い。 独りよがりな接客が目立ち、客室の環境も最悪だった。値段不相応と言わざるを得ない。 記念日や両家顔合わせ等に使用するのは、止めておいたほうが良い。 具体的に嫌だったのは、 ・前日に留守番があり、折返し電話をすると自動音声が流れて、「確認したい事があるので、店舗の電話番号に掛け直せ」との謎の要求をされた…。 ・価格帯の割に部屋の造りが粗く、隣の部屋の声が丸聞こえ。非常にうるさかった。 ・部屋の設計に無理があり、中居さんが料理の出し入れをする際、袖が食器や身体に触れる。 ・料理を提供する際、器やグラスの飲み口を掴んで出された…有り得ない。 ・(気を遣っているつもりかもしれないが、)毎回、中居さんから話しかけられて、正直鬱陶しかった。なぜ、店の人とプライベートな話を強いられなければならないのか? 本当に不愉快な一日でした。

ゆったりした個室でしゃぶしゃぶを楽しみました。料理、飲み物とも申し分ありませんが、特にスタッフの方々の明るくキビキビした接客はとても素晴らしいです。

友人の誕生日祝いで利用しました。 複数回利用させてもらっているのですが、お料理のお味はもちろんのこと、他では中々ない丁寧で配慮の行き届いたサービスをしていただけるので、大切な家族や友人と行けるとてもおすすめのお店です! お店に入った瞬間から、お店の方々が靴入れや荷物などしっかり対応してくださって、安心してお席につくことができました。 お料理の質も高く、素材や味付け、提供されるタイミングも全て考えられているのか、お料理の一番おいしい時に、かつ会話を遮られることもなく出していただけます。料理の説明をしていただけるのですが、こだわりのつまったコースなのだなと感じて一品一品楽しんで食べることができました。お店の方々も楽しくお話をしてくださるので、より一層楽しい時間になりました。 また、お誕生日ということでメッセージ付きのデザートプレートを出していただけたのですが、そちらも友人がとても喜んでくれたので、記念日にはまたお邪魔したいと思います。 いつも素敵な時間を過ごさせていただいてありがとうございます。大阪や横浜の方にも新店舗があるということなので、機会があればそちらでもまたよろしくお願いいたします。

京都の本店に続き来店しました、大人の落ち着きを感じられる素敵なひとときでした、またお願い致します

いつも通りよかったです。

サービスがとてもよく、楽しく食事させていただきました。

素晴らしい接客でした。また来ます。

Kさんのサービスが最高でした!また宜しくお願い致します

とても上品なお味で美味しかったです!店員の接客も素晴らしくて充実した時間を過ごせました!ありがとうございました!

料理は量は少なめであるが、おいしかった。久しぶりの掘りごたつも風情があった。ただし、コスパは良いとは言えない。接客も磯がさえている雰囲気、若い人でいまいちであった。

急なお願いも快く引き受けてくださり、終始細やかなお心遣いのお陰で世代問わずとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。高齢者は立ち上がる時に苦労していましたので、テーブル席のお部屋が出来たら嬉しいです。

お肉が柔らかくてとても美味しかったです。店員さんのサービスもよく、ぜひまた来たいと思います!