天ぷら 割烹矢野 - 画像1

天ぷら 割烹矢野

五条駅 五条駅から徒歩5分

天ぷら 割烹矢野

最高-21件の総合評価

てんぷらは魚介も野菜も産地にこだわっておられ五感で楽しめました 太刀魚やさつまいも・・どれも感動の一皿でした なにより〆のソバ(今回はすだちソバでした)が出汁の香りも高く最高の一杯でした ごちそうさまでした

夏の京都の素材を活かしたメニューで今回も大変満足いたしました。京都の老舗天ぷら店に負けないお店です。京都で天ぷらをと考えてる方にお薦めです。

初めて伺いました。 今回は連れの誕生日祝いで予約しましたが、料理は天ぷらはもちろん、一品料理から最後のお蕎麦まで本当に美味しく、コース全体の流れもとても丁寧で大満足でした。 お料理のお出汁もとても美味しく、日本に生まれてよかったなとつくづく感じました。 店主さんお一人で切り盛りされていましたが、一品一品とても丁寧に仕上げられていて、飲み物のタイミングなどにも気を配ってくださり、心地よく食事を楽しむことができました。 食後には少しお話もさせていただき、気さくで温かいお人柄が印象に残っています。 最近は観光のお客さんも多くお忙しい中だと思いますが、一組一組に丁寧に向き合われているのが伝わってきました。 大切な記念日にこちらへ伺えて本当に良かったと思っています。 美味しいお料理と居心地の良い空間が印象的で、また京都に来た際にはぜひ再訪したいと思える素敵なお店でした。

いつ行っても、とても丁寧なお料理が出てきます。 季節のお野菜やお魚の天麩羅はもちろん、締めのお蕎麦も最高に美味しいです。 静かにゆっくりお料理とお酒を楽しめる、とてもいいお店です。

文句なしの星五つ満点です! ヨーロッパ富裕層グルメツアー、カウンター、店貸切、こちらのニーズに全て一致。旬の料理は勿論のこと、矢野大将のお人柄、おもてなし、パフォーマンス、全て大満足でお客様も大変喜んでおりました。お酒の種類も大満足。引き続き宜しくお願い申し上げます。

毎年、クリスマスディナーでいろいろなお店を検索して来店してます。今年は「天ぷら 割烹矢野」さんに予約を入れました。 もっと大きなお店と思っていたらカウンターのみのこぢんまりしたお店。店主が一人で切り盛りされていた。 お店の雰囲気も良く店主は黙々と料理されていましたが、時折の会話にほっこりする事も。 料理もいろいろ研究されているようでした。中でもお蕎麦は格別でした。後で店主から実は「お蕎麦メイン」ですと 聞いた時は納得でした。天ぷらもお肉もあり満足感いっぱいのお店でした。

同級生と京都旅行で初訪問。カウンターでいただく揚げたての天ぷらはとても美味しかったです。車海老に松茸、こだわりの旬の野菜・魚はどれも絶品でした。 天ぷらだけでなく先付け・お造り・魚料理・肉料理・自家製の手打ち蕎麦・デザートとコースで楽しめて最高の夕食でした。 また、ぜひ季節を変えて行きたいです。

今回もありがとうございました。秋の素材を活かした天ぷら、料理は本当に美味しかったです。京都に来られて食事をと考えてる方にズハリ宣言します。矢野さんが唯一無二です。 また再訪させて頂きますね。

今回初めて訪問させて頂きました。 天ぷら割烹なので、天ぷらがメインだとは思うのですが、他の一品料理もどれも美味しくて、質、量共に大変満足せせていただきました。 特に〆の手打ち蕎麦が美味しくて、お腹一杯なのに、もっと食べれる感じでした。 ワンオペでやってらっしゃるので、ゆったりと進んでいく感じではありますが、私には全然許容範囲でした。 また、訪問したいと思います。

今回で3回目となりますが味、サービス共やはり最高でした。夏にあわせた食材提供、オーナーの対応全てにおいて大満足です。次回も予約いれますから宜しくお願いいたします。 京都で天ぷらならば矢野さんを絶対に推します。今回もおいしい前菜、天ぷら、蕎麦とありがとうございました

落ち着いた綺麗なお店で、美味しい天ぷらや、お蕎麦などを頂きました。お料理はすべて本当に丁寧に作られており、感動いたしました。天ぷらはもちろんのこと、お蕎麦の美味しさにも感激でした。是非再訪させていただきたいお店です。幸せなひとときをありがとうございました。

オーナーさんが初来店の私達にもとても優しくして頂き、料理も(うわっ!こんな組み合わせ思いもつかない!しかも凄く美味しい!!)と、感動しました。お蕎麦をメインにとおっしゃっていたお蕎麦!最後に出てこれがのど越し爽やかな、茹で加減も完璧な美味しいお蕎麦でした。本当にありがとうございました。

はじめて伺いました。お店はカウンター席のみですが、落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。 天ぷらも、衣がサクッとしててとても美味しくいただきました。お蕎麦は、絶品でした。又、機会があれば行きたいお店です。

清潔なお店と誠実な接客とともに、コース全てを美味しくいただきました。 次の機会も楽しみにしています。

丁寧に作り上げられた美味しいお料理と清潔な店内、そして店主の優しいお人柄のおかげで、とても素敵な時間を満喫させていただきました。 京都駅前のホテルから徒歩圏内でありながら、とてもゆったりと過ごすことができるお店でした。

とても美味しくてゆっくりお食事させて頂きました 他のお客様も上品な方達で店内は落ち着いた雰囲気でとても好きになりました また是非利用させて頂きたいです 有難うございました

今回で3回目の利用です。お一人でやられているカウンターだけのお店ですが、様々な心配りが感じられます。料理の方は、少量多種類の天ぷらがおいしいのはもちろんのこと、前菜と中間のお量もおいしく、なんといっても最後のおそばは、本当においしいです。

先日、結婚30周年で家族3人で利用しました。現在、仕事の関係で家族3人が別々に生活しており、一緒に食事をするのは貴重な時間になっています。ご店主からもお気遣いいただき、美味しい料理とお酒でたいへん楽しい時間を過ごす事ができました。機会があればまた利用したいと思います。ありがとうございました。

大満足でした。

美味しい料理と楽しい時間をありがとうございました。