Pizza da Vinci Tokyo - 画像1

ピザ

Pizza da Vinci Tokyo

白金台駅 2番出口より徒歩3分

Pizza da Vinci Tokyo

生地の美味しさだけではなく、具材全てにこだわりが感じられる旨さがあり、それがちょうど良いバランス量で焼かれていて最高でした! また是非伺わせていただきます!

テーブル席を予約したのに、カウンター席に通され、注意事項に席は指定できないと書いてあると言われました。席が指定できなくてもカウンターかテーブル席かは選択式になっており、テーブルさん席で予約しているので、これは先の指定をしているわけではなく、種類を指定しているだけですので言い訳です。結局テーブル席に移動になりましたが、あまりにも不信感のある対応方法です。 注意事項は開かないとみえないような仕様になっておりますし、そもそも注意事項に書いてある内容とずれています。 何度か通った店ですが、二度と行きません。

夫婦でのディナーや、両親も含めてのディナーなど、何度も利用させてもらっています。 接客もとても感じがよく気が利くスタッフの方ばかりです。ここのピザは絶品。程よく塩気があり何枚も食べれてしまいます。 カプレーゼ、カルパッチョ、マルゲリータは毎回頼むお気に入りメニューです

何度かディナーで行かせてもらっています。季節のフルーツとのカプレーゼ、カルパッチョ、いつも素材の味がとても美味しいです。 またイタリア人の旦那が、ここのピザがいちばん美味しいと褒めています。 ノンアルコールのドリンクメニューも種類が充実しててありがたいです。 お店は地下ですがとてもモダンで清潔感があり、デートでもファミリーでも女子会でも、どんなシーンでも「雰囲気いいね」となる、使いやすい場所だと思います。