デリリウムカフェ 上野 - 画像1
デリリウムカフェ 上野 - 画像6
デリリウムカフェ 上野 - 画像7
デリリウムカフェ 上野 - 画像8

デリリウムカフェ 上野

シカゴピザが本場さながら、でもサイズ感がちょうどよく、とてもおいしいです! お料理はコースでお願いしていましたが、コース例とだいぶ異なっていました。でも、お肉が冷めていて硬かった以外はどの料理もとてもおいしいと思ました。。 一つ残念だったのが、予約内容が伝わっていなかったようで、例えば飲み放題プランでないのに”注文方法が違う”とか、何度か確認が必要でした。たいした問題ではありませんが、当日・直前の予約が可能だったので予約したわけで、対応が難しいのであれば受けないようにしたほうがよろしいかもです(当日予約が迷惑であればこちらも別の店にするわけですし)。 シカゴピザがおいしい分、ちょっとした対応で減点はもったいない気がしました。

直前の人数変更にも大変親切に対応してくれました。 料理も美味しく、子供も喜んでいました。 入り口付近で少し寒かったです。

ベルギービール3種類飲み放題で5千円はコスパ最高でした。飲み放題メニューのワインも美味しかったです。餃子が出てくるのも、味変で良かったです。

駅近の便利な場所でお店の雰囲気も悪くありませんが、明らかにフロアスタッフの人員不足でなかなか対応いただけないのは残念でした。料理内容や飲料の種類などが良かったので、改善されると良いと思います。

絶対に行かないほうがいい ・飲み放題で注文したが、最初に2個、残りが20分経過してからでてきた、乾杯できず。 ・テラス席を希望していないが、テラス席を用意された。 ・料理がとにかくまずい。 ・店員の外国人が何を言っているのか理解できないことが多い。

文化会館に近い丁度良い場所にあるベルギービールを楽しめるお店。リサイタル前にちょっと頂くのにベストでした。

連休中で、お忙しい中、楽しい時間をありがとうございました。 QRコードでオーダーで戸惑っていると、即聞きにいらしてくださり、スムーズにお料理も、ドリンクも運ばれて来ました。お料理もボリュームがあり美味しかったです。久しぶりの友人との会話も弾みました。又、来店したいと思います。

居心地の良い空間で、スタッフさんたちも優しく良い方達ばかりでした!

料理は少な目で2時間30分の飲み放題で1時間30分には食べるものがなくなってしまった。 残り1時間は飲み物だけの状態だったので工夫してもらった方が良いと思いました。 味は良かったです。 ビールは美味かった

久しぶりの友人との食事でしたが、隣が10人ほどのグループで賑わっており、互いの話がしにくい感じでした。注文したお料理はすぐ出てくるのは良かったのですが、オススメのピザを含め、温かい料理が温かくなく残念でした。大人数で食事よりもワイワイやりたいというなら良いのかもしれませんが、そうでないと少し利用しにくいかと思います。

ランチで利用しました。また、利用させて頂きます。

何度か上野店利用させて頂いていますが、クラフトビールの選択肢が多くて嬉しいです。スパークリングワインも料理も美味しかったです。またお世話になります。

飲み放題なのに飲み物も持って来ないし、接客と言えないし、最悪なお店でした。

芽キャベツのフリットおいしかったです! フードは追加でシカゴピザ頼んだのですがそちらもおいしかった。 ドリンク飲み放題にしましたが、ビールのグラスが小さくてすぐになくなるけど追加頼んでも時間がかかったり… もう少し大きいグラスだとなおよかったです! が、コスパはとても良いプランでした!

8人の半個室で、少し窮屈かなと気にしていたのですが、十分な広さでした。店員さんの接客も感じよく、サービスのメッセージプレートも主賓に喜んで貰えました。飲み放題の品種も多く、お料理もボリュームがあり、楽しく過ごすことができました。駅直結の便利な立地で、ちょっとしたパーティにおすすめです。

スパークリングワインやクラフトビール3種類、かなり手の込んだカクテルなども飲み放題で、ついつい飲み過ぎました。料理もどれも美味しく、山形牛は最高でした。誕生日プレートも作っていただき、感謝しています。ありがとうございました。これで5,000円は安いです。

平日のランチタイムに利用させていただきました。 おつまみ2品は単品で頼むものと同じで量で出てくるので、軽くお酒を楽しむにはじゅうぶんな質と量でした。 ビールは国産生ビールもあると書かれていましたが、実際はクラフトビール3種のみでした。その点だけ残念でした。 でも声をかけるとすぐに持ってきて下さるので、気持ちよく楽しませていただきました。